Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763084 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Кошки и коты.
« Reply #11355 : 06 Серпня 2016, 11:50:58 »
деньги не гарантируют ничего.... все в голове человека..... один будет сидеть на хлебе и воде, но отведет питомца к ветеринару/купит ему нормальный корм, не обидит животное...... а другой удавиться за копейку при нормальных доходах на лечение/питание или пушистая игрушка надоест и будут такого кота гонять (выкинуть жалко, деньги уплачены) или вовсе выкинут на улицу(денег не жалко, просто надоел), а бывает и усыпляют здоровое животное..... только породистые отказники себе быстрее находят хозяев и не живут на многомесячных передержках в поисках своей семьи....
Очень правильно написано. Так оно и есть на самом деле. Действительно, одни, чуть что, мчатся на всех парах в клинику и просят доктора помочь, быстрее, чем когда сам заболел, а другие будут фыркать, мол, я на него и так потратился, еще и в больницу его везти? тратить деньги? тратить время? зачем оно надо  :-[

Все действительно в голове у человека.

Мне не понятны еще фото чужих котят, высланных Инне, как будто бы то ее детки. Вот это для чего было сделано вообще? Стыдно признаться было, что нет их у нее?  ???
а потом все равно пишет "наши" котятки, " у нас все хорошо", " растут".......может, она за ними следит?  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11356 : 06 Серпня 2016, 12:09:10 »

Мне не понятны еще фото чужих котят, высланных Инне, как будто бы то ее детки. Вот это для чего было сделано вообще? Стыдно признаться было, что нет их у нее?  ???
а потом все равно пишет "наши" котятки, " у нас все хорошо", " растут".......может, она за ними следит?  :-\
И мне не понятно.Может они у нее .Но она запуталась в именах,но написала сразу что кошечка у мамы(тогда говорила,что берет ее маме) Если бы была перекущицой по идее вряд ли помнила бы ,что кому плела . Ну так если у нее и не хо .фоткать,че не придумать что нибудь,зачем чужие фото.  ???
Наташа,бумажка/договор,это филькина грамота в нашей стране.Ты в самом деле думаешь,если ты бы морозилась,то хозяйка бы Тохи подала в суд?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11357 : 06 Серпня 2016, 12:11:47 »
Инна, сфоткать своих проще гораздо, чем выискивать в интернете чужие фото похожих котят.
К тому же для любящего хозяина это даже в удовольствие.
А покажи фото, какие она тебе прислала )

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11358 : 06 Серпня 2016, 12:30:09 »
Вот .Я подумала что это котенок тот шебушной ,ну мордаха же не женская по фото.А она мне :нет это кошка . :wacko:

А эти вислоухий,но я ж его не помню так как тех,она же забрала до месяца ему 5 дней не хватало

А тут вот Марина их нашла    :'(

http://board.zoovet.ru/prodazha/koshki-predlozhenie/shotlandskie-visloukhie-kotyata-3-mesyats
вот кот якобы девочка ,которая там подписана как Тристан
  http://www.bri-cats.ru/photogal.html

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11359 : 06 Серпня 2016, 12:36:39 »
так она еще и искала не на украинских сайтах те фото, а на русских  :walldash:
я б, наверное, тоже не догадалась.....вы вообще молодцы, даже нашли откуда те фото  :wacko:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11360 : 06 Серпня 2016, 12:38:33 »
Наташа,бумажка/договор,это филькина грамота в нашей стране.
Ты в самом деле думаешь,если ты бы морозилась,то хозяйка бы Тохи подала в суд?

не знаю, не проверяла  :nono:  мне в удовольствие с ней пообщаться, выслать фотки, она его все время хвалит, что какой он красивый, как возмужал и т.д., всегда интересуется не болеет ли, что кушает, как поведение.....

но думаю что при такой ситуации как у тебя - она бы в суд обратилась.... ну вот почему то мне так кажется, она женщина категоричная и настойчивая, не из трусливого десятка, тем более человек занимается этим не на любительском уровне, участвует в выставках, зарабатывают награды, оба Тошиных родителя титулованы, шоу- класс (у мамы тоже шоу-класс!) .... возможно таки договор купли-продажи котенка пусть и не заверенный нотариально попадает все таки в правовое поле и имеет силу.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11361 : 06 Серпня 2016, 12:46:09 »
не знаю, не проверяла  :nono:  мне в удовольствие с ней пообщаться, выслать фотки, она его все время хвалит, что какой он красивый, как возмужал и т.д., всегда интересуется не болеет ли, что кушает, как поведение.....

но думаю что при такой ситуации как у тебя - она бы в суд обратилась.... ну вот почему то мне так кажется, она женщина категоричная и настойчивая, не из трусливого десятка, тем более человек занимается этим не на любительском уровне, участвует в выставках, зарабатывают награды, оба Тошиных родителя титулованы, шоу- класс (у мамы тоже шоу-класс!) .... возможно таки договор купли-продажи котенка пусть и не заверенный нотариально попадает все таки в правовое поле и имеет силу.....
Тогда это ключевое слово.
А мне куда договора ? Я только на порядочность людей надеялась
так она еще и искала не на украинских сайтах те фото, а на русских  :walldash:
я б, наверное, тоже не догадалась.....вы вообще молодцы, даже нашли откуда те фото  :wacko:
ну во я  только усомнилась в прямоухом

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #11362 : 06 Серпня 2016, 13:16:35 »
девочки, обнаружила у котят блох
откуда только они взялись, ума не приложу, кошка домашняя полностью
что делать?
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11363 : 06 Серпня 2016, 13:19:48 »
девочки, обнаружила у котят блох
откуда только они взялись, ума не приложу, кошка домашняя полностью
что делать?
капец.у кошки значит были,с обувью принесли в квартиру .Что сделаешь,лови  как то .

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #11364 : 06 Серпня 2016, 13:21:41 »
капец.у кошки значит были,с обувью принесли в квартиру .Что сделаешь,лови  как то .
так как их поймешь) тут котят страшно в руки брать
кошку по ходу надо обработать чем-то (а можно ли?) может тогда и у котят их не будет

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11365 : 06 Серпня 2016, 13:26:01 »
так как их поймешь) тут котят страшно в руки брать
кошку по ходу надо обработать чем-то (а можно ли?) может тогда и у котят их не будет
нельзя сейчас ничем,она же их кормит. мне запретили даже глаза ей лечить , когда кормила ,только заваркой промывать .

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #11366 : 06 Серпня 2016, 13:32:58 »
Девочки, а полынь разложить нельзя?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #11367 : 06 Серпня 2016, 13:36:06 »
Девочки, а полынь разложить нельзя?
в инете читаю сейчас, многие пишут что не помогает она ничего (типа не смешите блох)
так же многие советуют фронтлайном обработать кошку и коробку с подстилкой (котят не обрабатывать)

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #11368 : 06 Серпня 2016, 13:40:31 »
Инна, ты себя поставь на ее место: У нее это уже накатанная схема - одного берет себе, другого маме, третьего куме, сестре и т.д. И фото скачаные в нете у нее на все случаи жизни, там где вислоушка объявление за 2014 год   8) (есть же куча свежих обьявлений) и с русских сайтах, поскольку если кто занимается котятами то следит на разных сайтах за продажей котят и ты б сразу же увидела что это не твои  >:D

А спектакль для того что б по началу тебе глаза замылить, что все хорошо. Я недумаю что она думала что ты так будешь за них переживать, другие кто продает лишь бы продать дальнейшей судьбой не интерисуется

А тут ей такая ты полоумная попалась, что начала ее доставать, вот она и показала свое истинное Я да и что б ты отцепилась от нее

Теперь я понимаю почему во много объявлениях пишут, что б перекупщики не беспокоили, но их наверное как медом тянет на такие объявление   >:D

Ксюш, у меня такая же ситуация была, до родов кошку Марсик в стычке нагродил, одела ей на пару часов ошейник, они поумирали. а во время родов опять нашла у нее блох  :walldash: И на котят напали. Ловить на котятах не получилось, да и на кошке они есть, одевать ошейник опасно, так как яд в молоко попадет. Обегала несколько ветмагазинов ничего не посоветовали, пока не зашла в ветмагазин что возле бывшего магазина Одесса на проспекте. Там есть и ошейники и капли на травах. Я купила капли для кошки и так как они у меня в почти закрытом ящике то положила еще и полынь (она кстати в составе капель есть). Тьху-тьху блох нет ни у кошек ни у котят. Их не стало где-то через 4-5 дней так как фитопрепарат долго действует

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #11369 : 06 Серпня 2016, 13:42:35 »
Ксю, а как называется?