Инна, ты себя поставь на ее место: У нее это уже накатанная схема - одного берет себе, другого маме, третьего куме, сестре и т.д. И фото скачаные в нете у нее на все случаи жизни, там где вислоушка объявление за 2014 год

(есть же куча свежих обьявлений) и с русских сайтах, поскольку если кто занимается котятами то следит на разных сайтах за продажей котят и ты б сразу же увидела что это не твои

А спектакль для того что б по началу тебе глаза замылить, что все хорошо. Я недумаю что она думала что ты так будешь за них переживать, другие кто продает лишь бы продать дальнейшей судьбой не интерисуется
А тут ей такая ты полоумная попалась, что начала ее доставать, вот она и показала свое истинное Я да и что б ты отцепилась от нее
Теперь я понимаю почему во много объявлениях пишут, что б перекупщики не беспокоили, но их наверное как медом тянет на такие объявление

капец.у кошки значит были,с обувью принесли в квартиру .Что сделаешь,лови как то .
Ксюш, у меня такая же ситуация была, до родов кошку Марсик в стычке нагродил, одела ей на пару часов ошейник, они поумирали. а во время родов опять нашла у нее блох

И на котят напали. Ловить на котятах не получилось, да и на кошке они есть, одевать ошейник опасно, так как яд в молоко попадет. Обегала несколько ветмагазинов ничего не посоветовали, пока не зашла в ветмагазин что возле бывшего магазина Одесса на проспекте. Там есть и ошейники и капли на травах. Я купила капли для кошки и так как они у меня в почти закрытом ящике то положила еще и полынь (она кстати в составе капель есть). Тьху-тьху блох нет ни у кошек ни у котят. Их не стало где-то через 4-5 дней так как фитопрепарат долго действует