Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763077 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena_com

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 654 30 30
Re: Кошки и коты.
« Reply #11385 : 09 Серпня 2016, 09:30:14 »
А мой кот подсел на дыни как видит что кто-то ест бежит, мурчит, и грызет прямо от дольки. Чавкает, плямкает, глаза закрывает, такой смешной. Не вредно ли им дыни?
Моя Аська тоже обожает дыни, чуть запах услышит, может ходить на двух задних, а передними попрошайничает) и еще очень любит варенную  кукурузку.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11386 : 09 Серпня 2016, 10:34:26 »
Натуральную еду им подавай ))) овощи, ягоды )))

а я снова открыла Марсика-Фунтика и любуюсь  O:-)
ну какой же он красавец все-таки!  :super:
и так на сердце хорошо, девочки, это не передаваемое ощущение, когда ты видишь, что твой временный подопечный такой холеный и красивый, а самое главное, что живой и что любимый папой )
ну вот повезло все же ему, мне кажется, останься он на улице или выкинь его кто под другое, более равнодушное "окно", кто знает, что бы с ним было.

Оксана, давай уже мышат показывай тоже! Кстати, а Снежок как на них реагирует, с интересом?

юлия к

• Местный житель
« Reply #11387 : 09 Серпня 2016, 14:37:27 »
Хотела вчера написать, немного завтыкала, 8 августа - Всемирный День Котов.
https://www.adme.ru/zhizn-zhivotnye/30-fotografij-kotorymi-koty-mogut-gorditsya-739110/

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11388 : 09 Серпня 2016, 15:25:10 »
а с какого возраста можно ошейник одевать от блох?

котенку 3 мес и уже трижды (раз в месяц) от блох капала  :cray2:
с собакой во дворе постоянно качается и капель хватает на 3-5 дней максимум  :wacko:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #11389 : 09 Серпня 2016, 16:38:01 »
А собаку не капаете? по идее обоих надо. Купи ему ошейник натуральный.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #11390 : 09 Серпня 2016, 18:35:26 »
Натуральную еду им подавай ))) овощи, ягоды )))

а я снова открыла Марсика-Фунтика и любуюсь  O:-)
ну какой же он красавец все-таки!  :super:
и так на сердце хорошо, девочки, это не передаваемое ощущение, когда ты видишь, что твой временный подопечный такой холеный и красивый, а самое главное, что живой и что любимый папой )
ну вот повезло все же ему, мне кажется, останься он на улице или выкинь его кто под другое, более равнодушное "окно", кто знает, что бы с ним было.

Оксана, давай уже мышат показывай тоже! Кстати, а Снежок как на них реагирует, с интересом?

Моей сегодня качан кукурузы скормила  :o
Снежок вообще никак на котят не риагурует, вчера только заглянул в открытый ящик и пошел мимо, может когда бегать будут по дому тогда и реакция будет

Ира, насчет Марсика, как мама не противилась против него но осталась довольна им, мышей ловит хорошо. Пока мои окупанты дома, мыши на кухне главствуют, будем на эту ночь его на ночь на кухне закрывать, а то чувствую что мама нас выселит  >:D
Мася и унюхивает мышей и бегает на шум, но что с ними делать не знает  ???

Да, Оля. По идеит обоих надо капать или на кота ошейник, натуральный около 50 грн, но его на долго не хватает. Почитай в нете со сколько моно котятам или капай обоих

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #11391 : 09 Серпня 2016, 18:53:20 »
Знаю, что есть отдельная темка по этому вопросу, но сдесь больше активности , поэтому, решила писать тут. ::)
Недавно у нас появился новый член семьи, сейчас ему  около 5 месяцев.Планируем кастрировать.Поделитесь опытом, куда лучше обратиться и в каком возрасте это лучше делать?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #11392 : 09 Серпня 2016, 22:49:31 »
капаю  обоих :wacko:
 а что значит натуральный? у моего двортерьера  ;D хороший ошейник, забыла как называется, но тканевый  или может мы о разном говорим :-\

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #11393 : 09 Серпня 2016, 22:51:11 »
капаю  обоих :wacko:
 а что значит натуральный? у моего двортерьера  ;D хороший ошейник, забыла как называется, но тканевый  или может мы о разном говорим :-\
от блох  :D

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #11394 : 10 Серпня 2016, 07:53:17 »
Знаю, что есть отдельная темка по этому вопросу, но сдесь больше активности , поэтому, решила писать тут. ::)
Недавно у нас появился новый член семьи, сейчас ему  около 5 месяцев.Планируем кастрировать.Поделитесь опытом, куда лучше обратиться и в каком возрасте это лучше делать?
Куда идти-это вам по месту надо смотреть. что ближе, что бы не мучить котю дальней дорогой (если в маршрутках ) Я люблю клинику на Любечской.80.
 Операция простейшая, даже не полостная (это же кот, я правильно поляла?) Обыччно месяцев с 7 кастрируют, но вы за своим смотрите. как у него там что-то вырастет-значит пора. А то я своего в 7 месяцев приперла-а там и удалять нечего было:) а потом каааааак через пару месяцев фаберже выросло-сразу стало ясно-Пора! :wacko:

Уся

• ★SuperStar★
« Reply #11395 : 10 Серпня 2016, 07:56:21 »

Да, Оля. По идеит обоих надо капать или на кота ошейник, натуральный около 50 грн, но его на долго не хватает. Почитай в нете со сколько моно котятам или капай обоих
Зато он так не смердит, как обычный. Приятно пахнет травами.  Я раз додумалась покапать. а потом ошейник нацепила! Бедные коты, слава Богу не потравились. А капли натуральные тоже нормально действуют? Никогда не пробовала. А эти барсы и т.п. на моих не действуют.

Зоя71

• Звезда форума
  • 0939988710
« Reply #11396 : 10 Серпня 2016, 08:16:33 »
у ветеринара спрашивала когда можно кастрировать. Он сказал,что как начнет метить и нам надоест,то прийти. Нашему уже год,в доме не метит,ну мы и не спешим.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #11397 : 10 Серпня 2016, 11:59:55 »
у ветеринара спрашивала когда можно кастрировать. Он сказал,что как начнет метить и нам надоест,то прийти. Нашему уже год,в доме не метит,ну мы и не спешим.
нам тоже так говорили. Он не метил, а начал орать по ночам как загнанный зверь. Муж дольше всех терпел, но и он сдался. Спать охота в тишине))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #11398 : 10 Серпня 2016, 19:03:02 »
Куда идти-это вам по месту надо смотреть. что ближе, что бы не мучить котю дальней дорогой (если в маршрутках ) Я люблю клинику на Любечской.80.
 Операция простейшая, даже не полостная (это же кот, я правильно поляла?) Обыччно месяцев с 7 кастрируют, но вы за своим смотрите. как у него там что-то вырастет-значит пора. А то я своего в 7 месяцев приперла-а там и удалять нечего было:) а потом каааааак через пару месяцев фаберже выросло-сразу стало ясно-Пора! :wacko:
Спасибо, девченки и род аву тоже  :daisy:
Видимо, маленькие мы ещё, подождем)

Frola

• Звезда форума
« Reply #11399 : 11 Серпня 2016, 14:06:17 »
Может кто-то поможет устроить двух мальчиков, возраст - 2 месяца, буду очень признательна. Не знаю уже кому и предложить