Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763084 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Yulia Violin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
Re: Кошки и коты.
« Reply #11340 : 05 Серпня 2016, 22:41:05 »
У них они дорого я смотрела . Ну вот в голову не лезет,зачем выдумывать истории .Ну сказала вкратце да или нет и все.  :walldash: Или напиши сразу то что написала сейчас.
Фуууу.Меня аж подкидывает .Обидно капец как   :'(
Успокойся, котята скорее всего попали в хорошие руки, она их продавала думаю дорого, а за дорого не покупают просто так!!!
Человек не порядочный, не спорю, обидно до слез, да, но такие у нас люди  :walldash:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11341 : 05 Серпня 2016, 22:48:20 »
блин я уже жалею, что написала  :-[ может лучше бы ты оставалась в счастливом неведении...
Да все ты правильно сделала ,будет мне наука .
Успокойся, котята скорее всего попали в хорошие руки, она их продавала думаю дорого, а за дорого не покупают просто так!!!
Человек не порядочный, не спорю, обидно до слез, да, но такие у нас люди  :walldash:
Юль,ну как вот людям верить,все везде врут на каждом шагу .  :(

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #11342 : 05 Серпня 2016, 23:04:09 »
Да все ты правильно сделала ,будет мне наука .Юль,ну как вот людям верить,все везде врут на каждом шагу .  :(
Я знаю...  :-[
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11343 : 05 Серпня 2016, 23:45:02 »
вот оно как, девочки  :-[

я тоже себя утешаю тем, что не покупала она их для того, чтобы выбросить. денег жалко бы было.
(а что, трое в одни руки ушло? )
разве что они б не продались, но это врядли, так как котята красавцы. остается надеяться, что хозяева им попались хорошие.
жаль только, что весточек о них не будет  :-[

а сумма, Юля, увы, не гарантия. помню, мы уже спорили на эту тему.
можно отдать бесплатно и пристроить хорошо, вот как Фунтика ::)
а можно продать и быть в неведении.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #11344 : 05 Серпня 2016, 23:59:18 »
Инуська, не грусти :girlsmile: верь в то что они в живут в любви и ласке :-*
я вот заснуть не могу, на эмоциях, от коробки не отхожу, такие уже ж лапотушки, не успели родиться, а уже во сне куда-то бегут, лапками дергают :D пузики как барабанчики, молоком наели
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11345 : 06 Серпня 2016, 01:09:54 »
подрастут чуток, будем и мы любоваться вашими пушистиками. ждём-с!

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #11346 : 06 Серпня 2016, 08:00:12 »
Ого, тут такие страсти  :o Я в шоке по поводу Инниных переговоров..Тетка неадекватная. вчера не было полнолуния случайно? Психи. говорят, активизируются...

Оксан, поздравляю! Пусть растут карапузики твои на радость всем. И хороших им родителей в будущем.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #11347 : 06 Серпня 2016, 08:01:31 »
Думала об откорме кошки. Это ж как подсядет на корм-потом вообще ничего есть не будет кроме корма и опять похудеет  :wacko: Буду откармливать натуралкой.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #11348 : 06 Серпня 2016, 09:25:36 »
Оксана, Поздравляю!!!, время- мнгновение!

Иннусь, ты очень сильно переживаешь,я думаю раз их купили у той тетки, значит будут любить, как их можно не любить ???, таких лапулек!

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #11349 : 06 Серпня 2016, 09:54:13 »
Инуська, не грусти :girlsmile: верь в то что они в живут в любви и ласке :-*
я вот заснуть не могу, на эмоциях, от коробки не отхожу, такие уже ж лапотушки, не успели родиться, а уже во сне куда-то бегут, лапками дергают :D пузики как барабанчики, молоком наели

Знакомые эмоции  O:-) мои тоже как барабанчики были, худенькие а животики большие

У на сегодня полосатый глазки полностью открыл  :yahooo: С черной подводкой как у папки - такой красавец, хотела сфоткать, но голова тяжелая, все время падает  ;D утром малой с племянником его чуть не разорвали - спорили кому он достанется навсегда

Аня, насчет психов так 2 числа молодык был  :walldash:

Это и хорошо что Инна счас узнала про котят, чем и дальше терзалась что с ними и где они

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11350 : 06 Серпня 2016, 10:03:41 »
Девочки,вы знаете,я как то где то в голове уже может и смирилась давно,что такова их судьбы значит ,что перепродали и все хорошо у них .Но.... пока она меня вчера сама не затронула , не пойму зачем ??? Теперь так тошно ,не понимаю как и зачем нужно/можно врать .Ну вот зачем ??? Перепродала, закройся и молчи как и дальше,че вылезла и врешь??? Я понимаю ,что можно написать,что это котята только ,что не все люди такие,но в голове после такого наглого вранья каша  :wacko:  если для нее это обыденная работа купи-продай ,а был разыгран такой грандиозный спектакль .Зачем???? Вот как теперь верить людям после такого  :walldash: :walldash: :walldash:
У меня до сих пор такой осадок в душе  :cray2:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11351 : 06 Серпня 2016, 10:37:55 »
Девочки,вы знаете,я как то где то в голове уже может и смирилась давно,что такова их судьбы значит ,что перепродали и все хорошо у них .Но.... пока она меня вчера сама не затронула , не пойму зачем ??? Теперь так тошно ,не понимаю как и зачем нужно/можно врать .Ну вот зачем ??? Перепродала, закройся и молчи как и дальше,че вылезла и врешь??? Я понимаю ,что можно написать,что это котята только ,что не все люди такие,но в голове после такого наглого вранья каша  :wacko:  если для нее это обыденная работа купи-продай ,а был разыгран такой грандиозный спектакль .Зачем???? Вот как теперь верить людям после такого  :walldash: :walldash: :walldash:
У меня до сих пор такой осадок в душе  :cray2:

ну наверное чтобы ты не догадалась, что она перекупщица и не задрала цену или вовсе отказала в покупке т.к. не будешь знать о дальнейшей судьбе своих хвостиков.... лучше блин заплатить налог с продажи, подписать договор и иметь законные основания, чтобы прижать к стенке таких горе-перепродавах.... или быть готовому, что так поступят и ничего сделать нельзя  :cray2:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11352 : 06 Серпня 2016, 10:40:53 »
Наташа,ну то понятно,что зашифровалась в начале,но после как забрала,какого комедию ломать ??
Ну какой налог ,если бы  у меня был бизнес на котятах и я их продавала по 5 -10 тыс.тогда налог.А так ,сколько я вложила в бер.Маси ,еще и в кормежку котят ,так мне их продажа почти 1:1 обошлась )))
« Останнє редагування: 06 Серпня 2016, 10:44:52 від Инуська »

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11353 : 06 Серпня 2016, 10:47:33 »
а сумма, Юля, увы, не гарантия. помню, мы уже спорили на эту тему.
можно отдать бесплатно и пристроить хорошо, вот как Фунтика ::)
а можно продать и быть в неведении.

деньги не гарантируют ничего.... все в голове человека..... один будет сидеть на хлебе и воде, но отведет питомца к ветеринару/купит ему нормальный корм, не обидит животное...... а другой удавиться за копейку при нормальных доходах на лечение/питание или пушистая игрушка надоест и будут такого кота гонять (выкинуть жалко, деньги уплачены) или вовсе выкинут на улицу(денег не жалко, просто надоел), а бывает и усыпляют здоровое животное..... только породистые отказники себе быстрее находят хозяев и не живут на многомесячных передержках в поисках своей семьи....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #11354 : 06 Серпня 2016, 10:55:08 »
Наташа,ну то понятно,что зашифровалась в начале,но после как забрала,какого комедию ломать ??
Ну какой налог ,если бы  у меня был бизнес на котятах и я их продавала по 5 -10 тыс.тогда налог.А так ,сколько я вложила в бер.Маси ,еще и в кормежку котят ,так мне их продажа почти 1:1 обошлась )))

не знаю зачем ломать комедии, чужая душа - потемки  ???    я в суть вопроса официальной продажи котят не лезла, думаю что хочет, тот разберется..... я написала, как покупала своего Тошу, подписав договор, в котором оговорено много пунктов, что я могу делать с котенком и чего не могу, за что мне нужно будет уплатить штраф..... девочки написали что без нотариального заверения это пустая бумажка, что нужно уплатить налог ..... просто, чтобы не сидеть и не всхлипывать *ну как же так* стоит либо разобраться с вопросом основательно и не дать такому повториться, либо сильно не заморачиваться и быть готовому к таким * без вести пропавшим* .....