Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763291 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Кошки и коты.
« Reply #10575 : 28 Травня 2016, 19:20:16 »
Сегодня кто то закрыл Масю на балконе ) Начался дождь,гром как бахнет ,смотрю на балконе что то пролетело,думала птичка за окном.Слышу Мася начинает  песни петь из той комнаты где балкон,ну думаю началось  :wacko: Малой кричит "ура,у Маськи животик болит,значит котята опять будут"  :D Сидим дальше а она орееееееетттт,захожу в комнату и понимаю,что она на балконе орет. Открыла ,бедная моя кица как рванет от туда с прижатыми ушами .Позже дошло,что никакая не птичка пролетала за балконом, а она с полки упала с перепугу  и начала орать  :D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10576 : 28 Травня 2016, 19:25:53 »
Сегодня кто то закрыл Масю на балконе ) Начался дождь,гром как бахнет ,смотрю на балконе что то пролетело,думала птичка за окном.Слышу Мася начинает  песни петь из той комнаты где балкон,ну думаю началось  :wacko: Малой кричит "ура,у Маськи животик болит,значит котята опять будут"  :D Сидим дальше а она орееееееетттт,захожу в комнату и понимаю,что она на балконе орет. Открыла ,бедная моя кица как рванет от туда с прижатыми ушами .Позже дошло,что никакая не птичка пролетала за балконом, а она с полки упала с перепугу  и начала орать  :D

не у одной меня "летающая Мася"  ;D

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #10577 : 28 Травня 2016, 19:46:51 »
кот-экзот  ;D

ну еще примером черной мамы и белого папы моя чумачедчая Мася  :wacko:

сегодня Юля, привезла виагра-мышку, мышка маленькая оказалась, под натуральную  8)

сначала дала коту, он ее как унюхал, давай танец спины выполнять  ;D начал с ней играться, но тут унюхала Мася и забрала, и тут такое началось  :o  ели отобрала

больше кот интерес к ней не проявляет  8) Мася малость соизволит поиграть и фсе  8)

главное потом мама своей сказки рассказывать, что я их продала, а не раздала  :-X
Ой молчи, мой набросился на эту мышь и корм не нужен, мырчал так громко  :-\ короче мышь до утра не доживет  :walldash:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10578 : 28 Травня 2016, 21:14:43 »
не у одной меня "летающая Мася"  ;D
Масялет  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10579 : 28 Травня 2016, 22:46:35 »
Ой молчи, мой набросился на эту мышь и корм не нужен, мырчал так громко  :-\ короче мышь до утра не доживет  :walldash:

Шось тогда мой точно не той ориентации  :fool: Валяется мышь, даже Мася мимо ходит  :-\

Правда воняет она не вкусно  :D

Масялет  ;D

Что Масялет, то Масялет

Моя сегодня со шкафов не слазит, пыталась опять кота отырить  :fool:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10580 : 28 Травня 2016, 22:51:14 »
Из-за нашего веселого соседа приходится с малым спать в зале на диване. Я сплю на краечку, посредине поперек Мася и малой как звезда, хорошо что хоть коту не холодно и тот спит в тумбочке на пледе

Я уже подумывала может моя уже беременна, до раньше спала клубочком а теперь только в распластанном виде  :-\

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10581 : 28 Травня 2016, 22:52:33 »
Из-за нашего веселого соседа приходится с малым спать в зале на диване. Я сплю на краечку, посредине поперек Мася и малой как звезда, хорошо что хоть коту не холодно и тот спит в тумбочке на пледе

Я уже подумывала может моя уже беременна, до раньше спала клубочком а теперь только в распластанном виде  :-\
живот мешает?  :D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10582 : 28 Травня 2016, 23:01:12 »
живот мешает?  :D

Я уже как параноик начинаю выискивать признаки беременности  :wacko:

У нее наоборот после зимы шкура живота подтянулась, как в загул пошла, так похудела, кожа по полу телепалась, а счас такая подтянутая стала

На какой неделе у них живот округливается?

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #10583 : 29 Травня 2016, 16:13:56 »
На Любечскую мы ездим всегда мне очень нравится .Вот номер Елены 063 5637810 ,позвоните проконсультируйтесь,она мне много дельных советов дала по тел.
Еще раз большое спасибо за совет.  Врачи классные  :super: :super: :super:
Сходили сегодня почистили зубки, если бы так не запустили, отделались бы легким испугом - а так пришлось удалять 2 зуба   :'(  Вдвоем отходим от сресса.
Теперь каждые полгода на чистку и больше не запускать.

Я даже не подозревала, что у котов как и у людей все так обрастает камнем . До этого никогда не сталкивалась, но все мои предыдущие коты с удовольствием грызли косточки и сухариками любили похрустеть. А Филимон с детства не любит твердое

Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10584 : 29 Травня 2016, 16:20:03 »
Еще раз большое спасибо за совет.  Врачи классные  :super: :super: :super:
Сходили сегодня почистили зубки, если бы так не запустили, отделались бы легким испугом - а так пришлось удалять 2 зуба   :'(  Вдвоем отходим от сресса.
Теперь каждые полгода на чистку и больше не запускать.

Я даже не подозревала, что у котов как и у людей все так обрастает камнем . До этого никогда не сталкивалась, но все мои предыдущие коты с удовольствием грызли косточки и сухариками любили похрустеть. А Филимон с детства не любит твердое
На здоровье  ,не болейте  ;)  Мне Лена ну оочень нравится,легкая в общении ,сама перезвонит,поинтересуется .Сколько везде нас носило,пока она для меня   фаворит среди остальных врачей .

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #10585 : 29 Травня 2016, 16:32:53 »
Ну ,а мыс первого раза к ненй попали,очень хорошая! И мальчик там есть ,тоже неплохой) второй раз когда делали прививку ,то попали к нему,он сам нашу ФИФу взял на руки ,а сестричка сделала укол,мы с мужем удивились как она его не покусала и не поцарапала. Потому как первый раз держал муж, в итоге укусила его за руку и ещё и бороду до крови раздряпала)

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #10586 : 29 Травня 2016, 17:30:01 »
На здоровье  ,не болейте  ;)  Мне Лена ну оочень нравится,легкая в общении ,сама перезвонит,поинтересуется .Сколько везде нас носило,пока она для меня   фаворит среди остальных врачей .
Сегодня двое было  Елена и еще девушка -  вдвоем и занимались кисой - я только лапки держала -  все проффесионально уверено - заглянула в рот зубки чистенькие  :super: 
Филька только под конец уже разнервничался - да и зуб последний тяжелый был и намучили бедолагу.
Зато когда домой пришли - с переноски вышел и бегом к холодильнику есть просить

Рот синькой обрабатывали - так кот и пикнуть не успел - все куда нужно попало.
А я дома процедуру повторяла  - все в синьке - только не десна. Чувствую к концу недели и я  и кот будем Аватарами
« Останнє редагування: 29 Травня 2016, 18:19:30 від Fleur-liley »

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #10587 : 29 Травня 2016, 18:54:05 »
я прям вспомнила как моя звезда после стерилизации заднюю лапу вытащила из бандажа и нам пришлось его по новой одевать - она и кричала, и шипела, и рычала и как змея изворачивалась  :wacko: в итоге кошка была в новом бандаже, а мы вдвоем с мужем были исцарапаны  :( а когда ей швы снимали так втроем! ее держали (девочка которая снимала сказала , что хуже нашей прЫнцессы только дикие уличные кошки реагируют)

Fleur-liley

• Звезда форума
« Reply #10588 : 29 Травня 2016, 18:59:38 »
я прям вспомнила как моя звезда после стерилизации заднюю лапу вытащила из бандажа и нам пришлось его по новой одевать - она и кричала, и шипела, и рычала и как змея изворачивалась  :wacko: в итоге кошка была в новом бандаже, а мы вдвоем с мужем были исцарапаны  :(
вот - вот та же ситуация. В клинике главное вел себя прилично - удивлялись какой он спокойный -  такую процедуру вытерпел.
А дома от банальной синьки разнервничался.

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #10589 : 29 Травня 2016, 19:02:14 »
Может из-за обстановки - дома то они в своей тарелке и знают что с нами могут повыделоваться, а там все чужое вот и ведут себя тише  ???