Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763290 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Кошки и коты.
« Reply #10560 : 28 Травня 2016, 09:19:07 »
Красиво, не спорю. Главное-необычно. Черно-рыжих видела в таком варианте смешения красок. а вот черно-белых-никогда.

вот и я так! черепашек (черно-рыжий) видела, а таких никогда  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #10561 : 28 Травня 2016, 12:50:47 »

лучше сфинксяшек нет котов, на руки тиснется по поводу и без, не успел лечь - уже на тебе сверху кублится, хвостиком везде бегает, разговаривает, лучшая в мире компанейская порода....  просто маленькая липучечка  :D
согласна с каждым словом. лысики обожают детей + нет шерсти

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #10562 : 28 Травня 2016, 13:01:28 »
согласна с каждым словом. лысики обожают детей + нет шерсти
у нас как-то особенно любит детей. Гоняет их по всей квартире, может и укусить больно. Создаётся впечатление, что он их считает собратьями/конкурентами и устраивает разборки. Но спит только с детьми. Меня он обожает, готов со мной на руках хоть весь день провести.  Но не смотря на все заскоки, для нас всех самый красивый и любимый кот))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10563 : 28 Травня 2016, 13:18:51 »
у нас как-то особенно любит детей. Гоняет их по всей квартире, может и укусить больно. Создаётся впечатление, что он их считает собратьями/конкурентами и устраивает разборки. Но спит только с детьми. Меня он обожает, готов со мной на руках хоть весь день провести.  Но не смотря на все заскоки, для нас всех самый красивый и любимый кот))

мой ни разу никого больно не укусил.....  может конечно, если считает себя обиженным дать сдачи мне - укусить за ногу, но прикусывает самыми кончиками зубов и легко, чтоб мне не больно, но обидно было тоже  :D   может лапой потолкать меня, если вдруг гладить перестала его....  а так липнет с утра до вечера, чтоб не делал - везде следует тенью, если конечно не спит.....

зато с некоторыми чужими просто исчадие ада - шипит, наскакивает и лапами дерется, но при условии если эти некоторые пытаются его погладить.... если не трогать - в драку не лезет..... а с некоторыми чужими более снисходителен - дает себя погладить..... причем я смотрю, коту не нравятся те же люди что и мне  :-\
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #10564 : 28 Травня 2016, 14:45:20 »
У нас лысик прожил всего 3-е суток :'( пришлось срочно отдать, т.к. у малого началась аллергия( я писала об этом 1,5 года назад, забрала девочка с форума). Но мне хватило понять насколько эти коты человеко- любивые. До сих пор малой вспоминает котика с грустью.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #10565 : 28 Травня 2016, 14:48:15 »
Мои сейчас играют в Золушку и кот у них в игре в роли коня. Я б тоже начала кусаться, если меня запрягли)) пока терпит...
— За новое платье?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10566 : 28 Травня 2016, 15:08:14 »
У нас лысик прожил всего 3-е суток :'( пришлось срочно отдать, т.к. у малого началась аллергия( я писала об этом 1,5 года назад, забрала девочка с форума). Но мне хватило понять насколько эти коты человеко- любивые. До сих пор малой вспоминает котика с грустью.

у моего как оказалось тоже аллергия, у них аллергенна либо слюна (чаще всего) либо кожная смазка (редко).... коту к малому в комнату вход закрыт - исключено лежание на его вещах, постели и т.д....  играет с котом либо лазерной указкой, либо махалками...... если кота хочет потискать - потискал и идет мыть руки..... пока все норм, тьфу-тьфу.....

Мои сейчас играют в Золушку и кот у них в игре в роли коня. Я б тоже начала кусаться, если меня запрягли)) пока терпит...

:))

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #10567 : 28 Травня 2016, 16:21:46 »
Чудоконь.  :))

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10568 : 28 Травня 2016, 16:28:59 »
Чудоконь.  :))

заколдованный видать  :D

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #10569 : 28 Травня 2016, 17:01:34 »
Заморили коня. Копыта отбросил)) ушёл спать))
— За новое платье?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #10570 : 28 Травня 2016, 17:35:15 »
А наш лысик за 1.5года никого не укусил и не поцарапал, даже слегка. Как бы его не мучали, он будет терпеть или попытается убежать.
А вообще, я балдею от этой породы. Ну вот необычные это коты  :girlsmile:
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #10571 : 28 Травня 2016, 17:39:22 »
А наш лысик за 1.5года никого не укусил и не поцарапал, даже слегка. Как бы его не мучали, он будет терпеть или попытается убежать.
А вообще, я балдею от этой породы. Ну вот необычные это коты  :girlsmile:
вот и я о том же, что это не обычные коты. Виталина, какой он уже? Сынуля часто его вспоминает, хотя уже и собаку ему завели, а котенка помнит до сих пор.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #10572 : 28 Травня 2016, 18:34:18 »
вот и я о том же, что это не обычные коты. Виталина, какой он уже? Сынуля часто его вспоминает, хотя уже и собаку ему завели, а котенка помнит до сих пор.
Уже вырос и стал замурчательным котом, залюбит любого
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10573 : 28 Травня 2016, 19:05:01 »
Вот кто получится у черного папы и белой мамы  :wacko:

кот-экзот  ;D

ну еще примером черной мамы и белого папы моя чумачедчая Мася  :wacko:

сегодня Юля, привезла виагра-мышку, мышка маленькая оказалась, под натуральную  8)

сначала дала коту, он ее как унюхал, давай танец спины выполнять  ;D начал с ней играться, но тут унюхала Мася и забрала, и тут такое началось  :o  ели отобрала

больше кот интерес к ней не проявляет  8) Мася малость соизволит поиграть и фсе  8)

расцветка какая интересная!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО как по мне!!!!!
Оксанка, будешь еще черному коту доплачивать, если получатся такие карапузы  :super:

главное потом мама своей сказки рассказывать, что я их продала, а не раздала  :-X

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10574 : 28 Травня 2016, 19:12:28 »

ну дают  :)) :))