Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763268 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Alain

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Алёна *О98*8О7464О
Re: Кошки и коты.
« Reply #10530 : 27 Травня 2016, 12:14:25 »
Я бы от такой гусеницы не отказалась.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10531 : 27 Травня 2016, 13:55:15 »
Спасибо! А по какому адресу они находятся? Далеко от Мегацентра?
Нам показатся точно нужно - скололся зуб рядом с десной - очень болезненный + камень, десна

Любечская 80.Рядом с воротами мясокомбината  http://map.cn.ua/map/info/13362/
« Останнє редагування: 27 Травня 2016, 13:57:29 від Инуська »

КатяЗ

• Новичок
  • *
« Reply #10532 : 27 Травня 2016, 14:02:35 »
Девченки,подскажите, у кого скоттиш фолды?как они общительные, как ладят с детьми, не злопамятные? Малая наша просит котенка, мне очень нравится эта порода. У моих родителей живет кот, балинезийская порода, кусючий и царапучий)
С мужем в раздумиях..Я очень хочу, а он не особо..
Может кто посоветует у кого можно взять(купить) котят такой породы? Цена конечно же , чтоб была разумная. На что обратить внимание при выборе такого котенка? Я знаю, например,  что обязательно один из родителей котенка должен быть прямоухим , а второй вислоухим, чтоб у котенка не было аномалий. Может что-то еще есть важное при выборе?
Спасибо)

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #10533 : 27 Травня 2016, 14:35:38 »
Любечская 80.Рядом с воротами мясокомбината  http://map.cn.ua/map/info/13362/

Спасибо! Уже договорилась на воскресенье  :super:
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #10534 : 27 Травня 2016, 14:51:56 »
Девченки,подскажите, у кого скоттиш фолды?как они общительные, как ладят с детьми, не злопамятные? Малая наша просит котенка, мне очень нравится эта порода. У моих родителей живет кот, балинезийская порода, кусючий и царапучий)

Может мне такой попался, у сестры скотишь страйт от того же папы, что и мой Филька, у мамы также скотишь фолд. Ориентируясь по этим трем котам, а еще родителям моего Фильки могу сказать, что коты необщительные, живут по принципу ты меня не трогай, а я как нибудь самостоятельно посплю )))
У нас сначала был кот , потом появился ребенок. Ревности практически не было, разве что пару дней и то выражалось не в агрессии, а в полном игнорировании меня - не хотел сидеть на руках, уходил когда начинала его гладить. Сейчас ребенок подрос с удовольствием показывает на кисе хвост, усики и знай-знай ушки -  кот видно страдает мазохизмом потому как не уходит и молча терпит пока я не вмешаюсь и не  спасу кота.
Всегда четко ходит на лоток с самого детства, то же могу сказать и о всех знакомых мне скотишах - очень аккуратны в этом вопросе.

Мне в моем коте не хватает общительности, не хватает того чтобы пришел на руки помурлыкал, как это делают все сиамские(тайские) и большинство непородистых котов.  Он мурлычет конечно, но только когда его сам возмешь на руки - посидит 5 минут с кислой мордахой - потом типа все  - сеанс общения  закончен с облегчением уходит.

Если Вам нужна предмет интерьера - оригинальная котоподушка-пуф, который не будет обижать вашего ребенка, драть мебель, обои и метить все углы в качестве мести  - то смело заводите.

Если же нужен кот партнер по играм - то лучше взять обычного котика. Мне по своей общительности еще тайцы нравятся и сфинксы.
Филька тоже классный - мягкий приятный на ощупь пуфик, но так иногда хочется почувствовать себя нужным коту, а не наоборот

Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

КатяЗ

• Новичок
  • *
« Reply #10535 : 27 Травня 2016, 17:21:34 »

Может мне такой попался, у сестры скотишь страйт от того же папы, что и мой Филька, у мамы также скотишь фолд. Ориентируясь по этим трем котам, а еще родителям моего Фильки могу сказать, что коты необщительные, живут по принципу ты меня не трогай, а я как нибудь самостоятельно посплю )))
У нас сначала был кот , потом появился ребенок. Ревности практически не было, разве что пару дней и то выражалось не в агрессии, а в полном игнорировании меня - не хотел сидеть на руках, уходил когда начинала его гладить. Сейчас ребенок подрос с удовольствием показывает на кисе хвост, усики и знай-знай ушки -  кот видно страдает мазохизмом потому как не уходит и молча терпит пока я не вмешаюсь и не  спасу кота.
Всегда четко ходит на лоток с самого детства, то же могу сказать и о всех знакомых мне скотишах - очень аккуратны в этом вопросе.

Мне в моем коте не хватает общительности, не хватает того чтобы пришел на руки помурлыкал, как это делают все сиамские(тайские) и большинство непородистых котов.  Он мурлычет конечно, но только когда его сам возмешь на руки - посидит 5 минут с кислой мордахой - потом типа все  - сеанс общения  закончен с облегчением уходит.

Если Вам нужна предмет интерьера - оригинальная котоподушка-пуф, который не будет обижать вашего ребенка, драть мебель, обои и метить все углы в качестве мести  - то смело заводите.

Если же нужен кот партнер по играм - то лучше взять обычного котика. Мне по своей общительности еще тайцы нравятся и сфинксы.
Филька тоже классный - мягкий приятный на ощупь пуфик, но так иногда хочется почувствовать себя нужным коту, а не наоборот
спасибо за развернутый ответ)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10536 : 27 Травня 2016, 17:30:25 »
С мужем в раздумиях..Я очень хочу, а он не особо..
Может кто посоветует у кого можно взять(купить) котят такой породы? Цена конечно же , чтоб была разумная. На что обратить внимание при выборе такого котенка? Я знаю, например,  что обязательно один из родителей котенка должен быть прямоухим , а второй вислоухим, чтоб у котенка не было аномалий. Может что-то еще есть важное при выборе?
Спасибо)
Вот именно на цену и обратите внимание,кто давал кошке до бер. и во время  бер .соответствующий уход ,а потом и котятам,за копейки продавать никогда не будут .Хотя сейчас не сезон,можно купить дешево. Узнавайте кто родители,попросите фото ,узнайте о прививках ( родословная,но то такое )
Шотландская порода,это коты,которые гуляют сами по себе ,ведут себя как цари,а хозяева подданные  ;D Потискать и поиграть как с обычным котом ( о других породах не знаю) только под настроение"царя/царицы))) В подростковом возрасте в основном оторви и выбрось,творят что хотят и нет управы  :wacko: После года умнеют ))
Вкратце описала свою  Царицу Небесную  ;D
« Останнє редагування: 27 Травня 2016, 17:47:32 від Инуська »

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #10537 : 27 Травня 2016, 17:41:19 »
Вот именно на цену и обратите внимание,кто давал кошке до бер. и после бер .соответствующий уход ,а потом и котятам,за копейки продавать никогда не будут .Хотя сейчас не сезон,можно купить дешево. Узнавайте кто родители,попросите фото ,узнайте о прививках ( родословная,но то такое )
Шотландская порода,это коты,которые гуляют сами по себе ,ведут себя как цари,а хозяева подданные  ;D Потискать и поиграть как с обычным котом ( о других породах не знаю) только под настроение"царя/царицы))) В подростковом возрасте в основном оторви и выбрось,творят что хотят и нет управы  :wacko: После года умнеют ))
Согласна с Инкой, это порода не для ребенка, моя дама и меня может куснуть если ей не нравиться как я ее погладила  :fool:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10538 : 27 Травня 2016, 18:09:02 »

Согласна с Инкой, это порода не для ребенка, моя дама и меня может куснуть если ей не нравиться как я ее погладила  :fool:

страсти то какие  :wacko:
лучше сфинксяшек нет котов, на руки тиснется по поводу и без, не успел лечь - уже на тебе сверху кублится, хвостиком везде бегает, разговаривает, лучшая в мире компанейская порода....  просто маленькая липучечка  :D

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #10539 : 27 Травня 2016, 18:43:38 »
Голопопики такие милые, это нечно. По ощущениям как будто голенького младенца на руках держишь  :wacko: :wacko: :wacko:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10540 : 27 Травня 2016, 18:44:31 »
Голопопики такие милые, это нечно. По ощущениям как будто голенького младенца на руках держишь  :wacko: :wacko: :wacko:
Так да,если бы не морда  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10541 : 27 Травня 2016, 18:49:26 »
у меня кот вислоушка а кошка прямоухая, совсем разные характеры  :wacko:

кот увалень еще тот, спит и кушает, когда Мася его гоняет то может соизволить побегать   :D а так моя липучка, если я на диване, то с коленок не согнать, если хочу встать, то надо ео на диван положить и пулей вставать, если замешкаюсь то залазит опять  8)

до появления Маси, от меня не отходил, вечно под ногам у меня лежал

выше дивана никуда не залазит, когда маленький был, то станет возле дивана лапки положит сверху и мурчит что б подсадила на диван  :wacko:

насчет туалета интелегенция полнейшая  :walldash: в мокрый наполнитель не пойдет - рядом всегда мину положит  :walldash:

а насчет Маси, то это тдельная история  :walldash: :walldash:  она у меня чумачедшая по полной программе  :wacko: летчица-циркачка  :fool:  все что бьется в доме и не вовремя убралось -  все разбила

насчет ласки, так она у меня сама по себе, к коту ревнует страшно, он то у меня на коленях постоянно, если она пришла и улеглась раньше кота, тот ее обязательно сгонит, она сядет на край дивана и отвернется  8)

но если кто приходит в гости, то все - любите ее нежно, залазит на колени без проблем к чужим людям

так что тут не угадаешь, какого по характеру котенка купишь  :wacko:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10542 : 27 Травня 2016, 18:56:59 »
девочки, у меня опять БЕДА   :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

пока колупалась в грядках, приходит мое чудо и сообщает что случайно Масю выпустил, я ее решила до подтверждения беременности под домашним арестом держать  8)

я бегом ее искать, нашла у соседа и ПОШЛА ПИТЬ ВАЛЬЕРЬЯНКУ  :cray2: :cray2:
моя придурошная кувыркается вовсю, а рядом черный кот сидит  :walldash: :walldash: :walldash:

хотя уже 3-й день никаких криков и мурчаний, НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ЗАГУЛА НЕ БЫЛО!!!!  ничего понять с ней не могу  :walldash: :walldash:
может ей секса не хватает, вот она и дает коту  >:D >:D >:D  свой кот вообще на нее не реагирует, хотя до этого всегда пытался ее гвалтувать, значит течки не унюхал  :-\

придется мне ее в шкаф под замок закрывать, когда у меня родня тусуется  8)  переноску она зараза научилась открывать  :walldash:  в ванной ручку тоже, единственная дверь с замком это шкаф  :walldash:

вчера свекры были, так свекровь уже под конец митюкалась на Масю, бо невозможно было за ней уследить, а мы как раз в саду работали  :walldash: :walldash:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10543 : 27 Травня 2016, 18:59:32 »
девочки, ни у кого нет ссылки на темку, где мужчина наполнитель продавал по 20 грн/кг, кажись он со Славутича

а то мой прЫнц уже скоро все свои запасы обписает  ;D

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #10544 : 27 Травня 2016, 19:11:33 »
ой, Оксан, продавай ее, правда... нервы целее будут... может ее в квартиру заберут, там проще будет  ???