история конечно жуткая....хорошо хоть хорошо закончилась и для кошки (нашли) и относительно хорошо для мамы (нет перелома).... у меня кот любит понежится на солнышке, посидеть на подоконнике, поэтому окна на проветривании только с москитной сеткой....я уже писала про страшный случай
А мы своего приучили..на улицу не выношу и не пускаю,маленький был садила на подоконник,ну ясно учила и следила,мол не прыгай на сету лететь будешь быстро и больно,5 этаж)))..гавкал гавкала,потом сам стал запрыгивать сидит на окне и наблюдаеть за птичками да мотыльками,и знаете тьху тьху-понимает,но этож животное,шо ему взбредёт-никто не знает,но ухожу и окна открыты с маскиткой-не боюсь,сидит или спит на окне.А ти пидлюки вороны дразнят его..в 5 утра он уже знает ,что сидят и каркают,мол вот те,а мы летаем))но наш то профффэссор))))))..ну глянет на них шото мявкнет и спать.....Голубь один повадился на угол балкона сядет и курлычет,дразнит,а я своему говорю-не ведись..упадёшь..понимает интонацию..сидит,хвостом бьёт и мявкаеть,мол пидлюки такие)))))Так и живёт до морозов то на окне ,то на полу жарко ему бедному,шерстяной он у нас...