Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763300 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Галинааа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098-0234679 (Viber)
Re: Кошки и коты.
« Reply #10605 : 30 Травня 2016, 11:03:17 »
Ошейник нельзя использовать, если есть в доме дети. Лучше капли. Только хорошие, Барс сильно токсичный.
даааа? какие посоветуете?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #10606 : 30 Травня 2016, 11:51:54 »
Я когда-то в Кормушке покупала ошейники на основе эфирных масел. Они и пахли приятно, какими-то травками и в инструкции обещали, что они не токсичны.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Даринка

• Местный житель
« Reply #10607 : 30 Травня 2016, 14:43:09 »
история конечно жуткая....хорошо хоть хорошо закончилась и для кошки (нашли) и относительно хорошо для мамы (нет перелома).... у меня кот любит понежится на солнышке, посидеть на подоконнике, поэтому окна на проветривании только с москитной сеткой....я уже писала про страшный случай
А мы своего приучили..на улицу не выношу и не пускаю,маленький был садила на подоконник,ну ясно учила и следила,мол не прыгай на сету лететь будешь быстро и больно,5 этаж)))..гавкал гавкала,потом сам стал запрыгивать сидит на окне и наблюдаеть за  птичками да мотыльками,и знаете тьху тьху-понимает,но этож животное,шо ему взбредёт-никто не знает,но ухожу и окна открыты с маскиткой-не боюсь,сидит или спит на окне.А ти пидлюки вороны дразнят его..в 5 утра он уже знает ,что сидят и каркают,мол вот те,а мы летаем))но наш то профффэссор))))))..ну глянет на них шото мявкнет и спать.....Голубь один повадился на угол балкона сядет и курлычет,дразнит,а я своему говорю-не ведись..упадёшь..понимает интонацию..сидит,хвостом бьёт и мявкаеть,мол пидлюки такие)))))Так и живёт до морозов то на окне ,то на полу жарко ему бедному,шерстяной он у нас...

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #10608 : 30 Травня 2016, 14:57:12 »
К своему стыду не знаю устройства москитки. А не будет лететь ли кот вместе с ней, если вдруг решит напрыгнуть на нее 6 кг массой?

Который год задумываюсь о ней, может стоит поставить и не мучится с окнами на проветривании  :-\

Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Даринка

• Местный житель
« Reply #10609 : 30 Травня 2016, 15:10:35 »
К своему стыду не знаю устройства москитки. А не будет лететь ли кот вместе с ней, если вдруг решит напрыгнуть на нее 6 кг массой?

Который год задумываюсь о ней, может стоит поставить и не мучится с окнами на проветривании  :-\
Честно-ничё не поможет,даже маскитка,не ну затормозит,может будет лететь как на ковре самолёте)))))))..У нас вся солнечная сторона,нам некуда деваться,всё открыто,ничего пока....кондиционер просит включить,придёт,сядет и смотрит на верх,в сторону где он висит,ать,говорю..потерпи,дожди идут,любит лечь под струю воздуха. Ща лежит на порожке балкона,свежо ему, и спит

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10610 : 30 Травня 2016, 15:12:15 »
Честно-ничё не поможет,даже маскитка,не ну затормозит,может будет лететь как на ковре самолёте)))))))..У нас вся солнечная сторона,нам некуда деваться,всё открыто,ничего пока....кондиционер просит включить,придёт,сядет и смотрит на верх,в сторону где он висит,ать,говорю..потерпи,дожди идут,любит лечь под струю воздуха. Ща лежит на порожке балкона,свежо ему, и спит
:)) :)) :)) 
Представила картину  ,4 растопыренные  лапы и кот лавирует по воздуху  :D
« Останнє редагування: 30 Травня 2016, 15:14:03 від Инуська »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #10611 : 30 Травня 2016, 15:21:15 »

да ну вы что, москитка с 4 сторон крепится к раме со внутренней стороны  ??? кот не сможет ее вывалить  :-\

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #10612 : 30 Травня 2016, 15:30:19 »
Инусь, я себе такую же картину нарисовала   :D
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #10613 : 30 Травня 2016, 15:31:46 »
да ну вы что, москитка с 4 сторон крепится к раме со внутренней стороны  ??? кот не сможет ее вывалить  :-\
сетка выдерживает нагрузку максимум 1,5кг
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #10614 : 30 Травня 2016, 15:33:36 »
ну не знаю... я не пробовала конечно  :-\ может они разные бывают  ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #10615 : 30 Травня 2016, 15:39:08 »
Почти у всех стоят типичные от мошек, есть специальные на кронштейнах Антикошка
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #10616 : 30 Травня 2016, 16:09:52 »
К своему стыду не знаю устройства москитки.
А не будет лететь ли кот вместе с ней, если вдруг решит напрыгнуть на нее 6 кг массой?

ну со всей дури он по ней не увалит, где ему разгон брать на подоконнике  :-\
можно поставить хотя бы на одно окно и посмотреть на реакцию кота - будет к ней интерес или нет
мой не пытается по ней лазить, напрыгивать, выдраться через нее наружу и т.д.

совсем мало  :-\   но все равно, какое никакое ограждение
может с сеткой мгновений хватит нам или коту для реакции на ЧП

Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #10617 : 30 Травня 2016, 16:47:48 »
нужен совет! домашняя кошка шотландская вислоухая почти 6 месяцев, на улицу выношу на 5 минут, как говорится подышать свежим воздухом, вот теперь думаю, а мы ведь можем поймать клеща!!! Как правильно поступить? одеть ошейник от клещей или прокапать? А то у дочки пару дней назад клеща из ноги вытащила, а ведь в лесу не были! У кошки в ее шерсти не найду при всем желании
Извините, конечно, но зачем Вам ее на улицу водить? это такие породы, кот. к улице не приспособлены  ??? моя в коридор общий выскочит, где собака соседская с улицы прошла, и схватит блоху какую-нибудь, притом что и капли ей капаю, и глисты гоняю и прививки делаю... ??? вирусы могут принести в обувью... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Даринка

• Местный житель
« Reply #10618 : 30 Травня 2016, 16:59:21 »
Вывалит,поверьте,если надо. Как никак всё равно какая то защита.Мы пару раз снимали с сетки ,висел....я болты дополнительно вкрутила. А вообще,никто ни от чего не застрахован,дело случая,можно и водичку с мисочки пить и захлебнуться.

Даринка

• Местный житель
« Reply #10619 : 30 Травня 2016, 17:01:00 »
Мать,в жизни усяко бываеть)))) :D..Та дай Бог нам и нашим животинкам полёта от сЫчастья...и только такого!!!!! :D ;)