Ужасы какие рассказываете
какое счастье, что у нас никто не метит, а то б пришлось новый дом купить
И не говори

мне целую ночь мочей воняло так я спала укрывшись с головой

Закрыла кота и кошку в ванной, Масю в коридоре. Только легла спать через 5 мин мур- мур. Думаю мабудь глюки, опять мур-мур, подумала коты за окном, а оно все ближе мур-мур. Включаю свет стоит кошка а за ней кот в спальне

Кошка, как и моя Мася дверь в ванной умеет открывать

Пришлось их в прихожке закрыть, правда еще минут 20 ловила кошку в зале

Короче весело мне было, а я еще удивлялась почему так дорого берут за вязку, с такими приключениями я и денег не хочу.
Кошка полдня просидела в переноске, а кот отсыпался, пока я на работе была, а дома вояки хозяйничали, хорошо хоть Масю не выпустили, но зато потом Масю раз 5 на улице ловила, то малой то свкекровь, то вояки выпустят

Хорошо что Иасю согласились вечером принять к коту, так свекр отвез. Девочка отзвонилась, что кот принял хорошо и она его не сильно обижает. Девочка удивилась что Мася у меня маленькая, это она еще моего кота не видела

Так ее кот тоже по началу от кошек прятался и ничего не получалось, пока к 2 годам природа свое не взяла.
Девочка кошку сегодня заберет, до дома у меня общага счас, договорились что я ей кота на прокат домой дам, пока она не найдет свободного кота не найдет. Может мой тоже будет привыкать к чужим кошкам
Домой пришла после работы все доступные места в доме выдраила с доместосом, уже не так хоть воняет. Но ванную как не дарила, вонь стоит

Вот такие у меня приключения