Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763098 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Re: Кошки и коты.
« Reply #10320 : 16 Травня 2016, 22:45:39 »
Ксюш, дык ниче не было?  :o

Юля, за прошедшую ночь не знаю, днем закрыла их в ванной так мой маче судя по всему под ванной все время просидел  :fool:
Честно говоря после Маси и я б такую тетку большую испугалась бы, да еще мой трусишка кот  :walldash:

Правда он потом пытался Масю гвалтувать но ничего не получилось  :walldash:

Как сказала девочка у которой Мася, надо выждать когда у кота появятся правильные инстинкты вязки. Она тоже со своим намучалась, пока тот к 2 годам сам не допетрил что и куда

О, майн гот, бедная Оксана  :walldash: :walldash: :walldash: Чтоб я на такие жертвы пошла?!!! Да ни за что!!! >:D >:D >:D

Да я еще полбеды, мне котов жалко. На кошкины вопли реагировала только Мася - орали вместе, а кот дрых и ухом не водил  8)

Забрали кошку и кота в приймы, думаю вряд ли у него что-то получится, но хоть к чужой кошке привыкнет, правда кошка не горела желанием уезжать. Зато моя дурында, как только открыла переноску сама туда забралась  :wacko:

Надеюсь хоть у Маси позитивный результат будет

Да здравствует стЕрилизация!!! (и тут смайл пляшущий и машущий головой)!!!!!

Я тоже уже пару на задумывалась, когда Мася орала как раненый медведь  :walldash:

Самый прикол сегодняшнего дня, когда муж Масю на руки взял и давай рассказывать какая она умная, так она его лапой по лицу. Я говорю это она вспомнила как ты ее последней раз воспитывал что б она не лазила по столу к подоконику гоняясь за ней по всему дому  8)

Девочки, лежу а мне в голове Масины вопли и Снежка мурчания стоит. Скучаю за ними уже  :cray2:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10321 : 16 Травня 2016, 22:49:29 »
У нас на днях был прикол. Наш котяка выбегает на балкон. Интересно ему там.Но мы боимся-вдруг вывалится через прутики (есть там такое место , доступное, и он же туда и лезет  :cray2:). А тут папа вышел на балкон вечером, темно и вернулся, балкон закрыл. Я минут через 20 вижу,не на вертикалку балкон закрыт. Туда, а там Дымка сидит обиженно. Он привык, что все сразу на руки хватают и домой несут.А тут оставили одного еще и дверь в комнату закрыли. Видимо, расстроился. Ночью нарыгал на подушку сыну. А утром 2 раза напрундил бабе на диван (ее уже 3 дня как дома не было, но коту виднее, кто виноват  :D) Ну я целый день Дымке рассказывала, какой папа аяяй, нехороший, закрыл мальчика-красавчика. Муж так обиженно: ты кота против меня настраиваешь  >:( И целый день кот спал ,  без настроения ходил и почти не ел. На след.день простил и ходит в туалет опять куда надо.
Вот такие мы ранимые.  O:-)
А вообще у нас поклонение коту как мощам святых. Все к нему припадают и целуют, кто уже куда попадет. Дети попу регулярно проверяют на чистоту и могут сделать контрольное занюхивание.

Ой, Ксюш, насмешила насчет поклонения  :D

А у меня кот Масе мстит, когда та напрудит в его лоток, он тогда идет и возле ее лотка какает  8)

innakosin

• Звезда форума
« Reply #10322 : 16 Травня 2016, 22:54:42 »
Несколько фоток с "Cat Caffe" во Львове  :girlsmile:
Эта кошка сидела у нас над головой

Эта уселась рядом

Так они спят

Это место где можно поиграть

Эта кошка похожа на Оксанину Масю, очень шустрая, все фотки смазаны

Это Шоколадка у нас на столе, ну и десертики  ::)

А эта просто красавица

Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10323 : 16 Травня 2016, 23:10:45 »
У нас на днях был прикол. Наш котяка выбегает на балкон. Интересно ему там.Но мы боимся-вдруг вывалится через прутики (есть там такое место , доступное, и он же туда и лезет  :cray2:). А тут папа вышел на балкон вечером, темно и вернулся, балкон закрыл. Я минут через 20 вижу,не на вертикалку балкон закрыт. Туда, а там Дымка сидит обиженно. Он привык, что все сразу на руки хватают и домой несут.А тут оставили одного еще и дверь в комнату закрыли. Видимо, расстроился. Ночью нарыгал на подушку сыну. А утром 2 раза напрундил бабе на диван (ее уже 3 дня как дома не было, но коту виднее, кто виноват :D) Ну я целый день Дымке рассказывала, какой папа аяяй, нехороший, закрыл мальчика-красавчика. Муж так обиженно: ты кота против меня настраиваешь  >:( И целый день кот спал ,  без настроения ходил и почти не ел. На след.день простил и ходит в туалет опять куда надо.
Вот такие мы ранимые.  O:-)
А вообще у нас поклонение коту как мощам святых. Все к нему припадают и целуют, кто уже куда попадет. Дети попу регулярно проверяют на чистоту и могут сделать контрольное занюхивание.
Оксана,спасибо за позитив  :super: Читаю со слезами на глазах от строки ( выделила жирным)  :)) :)) :))
Наш папа сегодня тоже Масю на балконе закрыл. Я так же боюсь что бы не упала в низ,поэтому стараюсь ее туда не пускать,но если прошмыгнула под ногами,залазит мигом под потолок на полку,я ее там фиг достану и сидит наблюдает на мелких людишек на улице  ;D
Ну так вот...все забыли о ней,а когда опомнились,что может на балконе закрыта , муж пошел открывать,а она стоит на задних лапах и как змея вытягивает шею,что бы в стекло ее увидели  ;D Я ее на руки взяла,нос холодный,лапы тоже,она прилипла и мурчит.Такая прэлесть  O:-)

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #10324 : 17 Травня 2016, 07:12:42 »
Оксана,спасибо за позитив  :super: Читаю со слезами на глазах от строки ( выделила жирным)  :)) :)) :))
Наш папа сегодня тоже Масю на балконе закрыл. Я так же боюсь что бы не упала в низ,поэтому стараюсь ее туда не пускать,но если прошмыгнула под ногами,залазит мигом под потолок на полку,я ее там фиг достану и сидит наблюдает на мелких людишек на улице  ;D
Ну так вот...все забыли о ней,а когда опомнились,что может на балконе закрыта , муж пошел открывать,а она стоит на задних лапах и как змея вытягивает шею,что бы в стекло ее увидели  ;D Я ее на руки взяла,нос холодный,лапы тоже,она прилипла и мурчит.Такая прэлесть  O:-)
Я когда в многоэтажке жила у меня тоже так же было  :wacko: лапки и носик как льдинки  :o
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #10325 : 17 Травня 2016, 10:41:41 »
всем привет)
наша дама любит на балконе на подоконнике полежать и понаблюдать за внешним миром))
а если прикроем случайно на балконе, то так в двери шкрябается, вроде выламать хочет :wacko:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Luchien

• Частый гость
  • **
  • 099-4748797 Ира
« Reply #10326 : 17 Травня 2016, 13:24:31 »
Девочки, помогите!!!! У нас молоденькая кошечка, вислоухая полушотландка - полудворянка))))  первый раз хотим случить ее  ::) Нужен котик прямоухий шотландец, желательно серенький полосатик  :D Хочется красивых котят, чтобы потом раздать хотя бы их, а случать с дворовым котом не хочется да и платить 1000 за случку не охота  O:-)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10327 : 17 Травня 2016, 13:28:40 »
Девочки, помогите!!!! У нас молоденькая кошечка, вислоухая полушотландка - полудворянка))))  первый раз хотим случить ее  ::) Нужен котик прямоухий шотландец, желательно серенький полосатик  :D Хочется красивых котят, чтобы потом раздать хотя бы их, а случать с дворовым котом не хочется да и платить 1000 за случку не охота  O:-)
а где вы такую цену увидели? цена от 300 до 500 полно

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10328 : 17 Травня 2016, 14:48:46 »
а где вы такую цену увидели? цена от 300 до 500 полно

На олх посмотрите, от 350 грн нормальные коты есть.
Инна, дай ссылку на своего жениха, его стоимость кажись 350-400 грн, серый красавец и детки красивые у Инны были, даже 2 медвежонка

От 1000 то уже коты чемпионы  8)

Даринка

• Местный житель
« Reply #10329 : 17 Травня 2016, 15:19:39 »
всем привет)
наша дама любит на балконе на подоконнике полежать и понаблюдать за внешним миром))
а если прикроем случайно на балконе, то так в двери шкрябается, вроде выламать хочет :wacko:
Наш усю свою осознанную жизнь на балконе сидит,до холодов,потом не пускаю,окно открыто и наблюдает..мы уже привыкли к открытым окнам и балконам с весны.На улицу ж не ходит,а так и подышит воздухом ;D

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10330 : 17 Травня 2016, 21:13:03 »
забрала Масю домой, так эта засранка от кота ехать не хотела  :o

дома ходит орет вовсю,  я так понимаю она еще будет орать пока не перегуляет   :-\

привезла девочка и Снежка домой, ничего у него не получилось, он у них на кровате просидел, а кошка перед ним пластом лазила, а он на нее только шипел  :fool:

теперь он опять пытается Масю гвалтувать, да ничего не получается  :fool: злится на нее и кусает  :walldash:

девочки, напомните сколько теперь дней отсчитывать после случки  :-\

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #10331 : 17 Травня 2016, 21:20:49 »
забрала Масю домой, так эта засранка от кота ехать не хотела  :o

дома ходит орет вовсю,  я так понимаю она еще будет орать пока не перегуляет   :-\

привезла девочка и Снежка домой, ничего у него не получилось, он у них на кровате просидел, а кошка перед ним пластом лазила, а он на нее только шипел  :fool:

теперь он опять пытается Масю гвалтувать, да ничего не получается  :fool: злится на нее и кусает  :walldash:

девочки, напомните сколько теперь дней отсчитывать после случки  :-\
64 но с 58 нужно быть готовой  8)

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10332 : 17 Травня 2016, 22:15:57 »
64 но с 58 нужно быть готовой  8)

спасибо, пойду считать  :daisy:

Юля, а витами я так поняла ее подкармливать не надо ни какими, типа для беременных  :-\

может ей в рацион что-то полезное ввести, молоко она изредко пьет, творог вообще не есть  :walldash: :walldash:

ДЕВОЧКИ, КОМУ ДО Вс НАДО ПЛЮШЕВЫЙ, ВИСЛОУХИЙ ЛЕНИВЕЦ  :cray2:  ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПОКОРМИТЬ  :D
за 2 часа достали меня, Мася орет вовсю, а тот пытается ее гвалтувать и злится от того что не получается, а та начинает орать  :walldash:

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #10333 : 18 Травня 2016, 00:40:22 »

Юля, а витами я так поняла ее подкармливать не надо ни какими, типа для беременных  :-\

может ей в рацион что-то полезное ввести, молоко она изредко пьет, творог вообще не есть  :walldash: :walldash:

ДЕВОЧКИ, КОМУ ДО Вс НАДО ПЛЮШЕВЫЙ, ВИСЛОУХИЙ ЛЕНИВЕЦ  :cray2:  ЕГО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШНО, ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ ПОКОРМИТЬ  :D
за 2 часа достали меня, Мася орет вовсю, а тот пытается ее гвалтувать и злится от того что не получается, а та начинает орать  :walldash:
Вези мне на передержку до Вс.  уже жалко и тя и твоих котов . Завтра наберу и договоримся . Сама знаешь что были у меня котейки на пару - тройку недель (пока  МАМЫ-ПАПЫ  КОТЕЕК В ОТЪЕЗДЕ) и твоего примем   ;)
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Yulia Violin

• Звезда форума
« Reply #10334 : 18 Травня 2016, 10:00:25 »

Я кормом для беременных кормлю, могу тебе отделить пару кг я только мешок взяла, почитай про него роял бебикет, и цены у нас глянь ради интереса  :wacko: