Ксюш, дык ниче не было? 
Юля, за прошедшую ночь не знаю, днем закрыла их в ванной так мой маче судя по всему под ванной все время просидел

Честно говоря после Маси и я б такую тетку большую испугалась бы, да еще мой трусишка кот

Правда он потом пытался Масю гвалтувать но ничего не получилось

Как сказала девочка у которой Мася, надо выждать когда у кота появятся правильные инстинкты вязки. Она тоже со своим намучалась, пока тот к 2 годам сам не допетрил что и куда
О, майн гот, бедная Оксана
Чтоб я на такие жертвы пошла?!!! Да ни за что!!!

Да я еще полбеды, мне котов жалко. На кошкины вопли реагировала только Мася - орали вместе, а кот дрых и ухом не водил

Забрали кошку и кота в приймы, думаю вряд ли у него что-то получится, но хоть к чужой кошке привыкнет, правда кошка не горела желанием уезжать. Зато моя дурында, как только открыла переноску сама туда забралась

Надеюсь хоть у Маси позитивный результат будет
Да здравствует стЕрилизация!!! (и тут смайл пляшущий и машущий головой)!!!!!
Я тоже уже пару на задумывалась, когда Мася орала как раненый медведь

Самый прикол сегодняшнего дня, когда муж Масю на руки взял и давай рассказывать какая она умная, так она его лапой по лицу. Я говорю это она вспомнила как ты ее последней раз воспитывал что б она не лазила по столу к подоконику гоняясь за ней по всему дому

Девочки, лежу а мне в голове Масины вопли и Снежка мурчания стоит. Скучаю за ними уже