Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Кошки и коты.  (Прочитано 763089 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
Re: Кошки и коты.
« Reply #10290 : 14 Травня 2016, 07:00:35 »
моя сегодня вечером с улицы пришла как негр  :o ругала ее, а ей хоть бы шо  :walldash:
и покупать сама ее не могу  :cray2: :cray2:
Кот-система самоочищающаяс. Сегодня чистая будет  :wacko:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Ассоль

• Гість
« Reply #10291 : 14 Травня 2016, 20:39:41 »
http://груминг.com.ua

Спасибо, конечно, только меня интересует рекомендация мастера от человека, который стриг своего любимца и его устроило отношение груммера к животному, цена стрижки и результат. А так поисковиком я и сама пользоваться умею.
В прошлом году девочки давали номера, к сожалению, не могу найти.
В этом году, кроме фото на тему "кот-идиот", ничего полезного.
Кому-то, может, и страшные стриженые коты, а меня волнует, что у нашего  больше не было проблем с забитым шерстью желудком и ему не было жарко. Для нас он самый красивый и любимый, стриженый он или пушистый.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #10292 : 14 Травня 2016, 21:38:06 »
Я вам в личку сбросила номер нашего мастера
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ассоль

• Гість
« Reply #10293 : 14 Травня 2016, 21:40:25 »
Я вам в личку сбросила номер нашего мастера
Большое спасибо!

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #10294 : 14 Травня 2016, 21:42:14 »
Большое спасибо!
Только учтите, что у нее запись примерно на месяц вперед
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ассоль

• Гість
« Reply #10295 : 14 Травня 2016, 21:51:05 »
Только учтите, что у нее запись примерно на месяц вперед
Ух ты ж!.. Ну, подождем, наверное. прохладно еще. В прошлом году была жара, когда постригли, но он где-то неделю привыкал. Первый день вообще под одеялом мерз, потом теплообмен наладился.
Кстати, нас мастер предупреждала, что нельзя над ним смеяться, нам было непривычно, особенно удивительно, какой у него жирок на пузике, под шерстью так не видно ))). Мы при нем не смеялись.
А в этом году я вспомнила совет, что над котом нельзя смеяться, когда мы своего сняли на видео, ну, и потом видео смотрели и смеялись. Так он обиделся! и начал на нас прыгать, кусаться. Как он понял, я даже не знаю, но ему не понравилось

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #10296 : 14 Травня 2016, 23:01:50 »
Кот-система самоочищающаяс. Сегодня чистая будет  :wacko:

Аня, сегодня точно чистее не стала  :walldash: По ней видно что грязная и по моему пододеяльнику, эта зараза в последнее время стала спать у меня в ногах, повернутся ночью ее могу - ворчит сразу и лезет на лицо спать

Не везет нам с женихом  :cray2: С девочкой с Пн переписывалась что б на этой неделе привезти, сегодня как бы и загуляла, звоню в обед а кот уже сутра занят  :walldash: А потом еще одна кошка на очереди, на та может свою очередь и перегулять, вот и думаю теперь что б и моя не перегуляла пока ее очередь пройдет.

А другого кота не хочу: То уши вертолеты то цены за вязку  :o не думала что будет такая проблема да еще и при своем коте   :cray2:

Да еще и кот черный унадился, как раз гуляет, так моя дурында ему сегодня целый день на всех окнах подвывает  :fool:

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10297 : 14 Травня 2016, 23:04:17 »
А в этом году я вспомнила совет, что над котом нельзя смеяться, когда мы своего сняли на видео, ну, и потом видео смотрели и смеялись. Так он обиделся! и начал на нас прыгать, кусаться. Как он понял, я даже не знаю, но ему не понравилось

А еше говорят что собаки уменее котов, все они прекрасно понимают  8)

Rigik

• ★SuperStar★
« Reply #10298 : 15 Травня 2016, 20:16:51 »
привезли Снежку невести, кошка конечно красавица, похожа на кота к которому собираюсь Масю везти, но по размерам как и моя Мася, до похудения  :o
но хозяйка сказала, что развяжет любого кота, а мой котя спрятался от нее под диван и только рычит и шипит на нее  :walldash:

а эта как хозяйка - везде ходит, лазит и МЕТИТ  :o хожу за ней следом с салфеткой и вытираю  :walldash: :walldash:  у меня ни кот ни кошка не метят, а эта  :o :o

Масю пришлось в ванной закрыть, а то уже задиралась до кошки  8)  во Вт должен кот наш освободится, так отвезу

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10299 : 15 Травня 2016, 20:46:03 »
привезли Снежку невести, кошка конечно красавица, похожа на кота к которому собираюсь Масю везти, но по размерам как и моя Мася, до похудения  :o
но хозяйка сказала, что развяжет любого кота, а мой котя спрятался от нее под диван и только рычит и шипит на нее  :walldash:

а эта как хозяйка - везде ходит, лазит и МЕТИТ  :o хожу за ней следом с салфеткой и вытираю  :walldash: :walldash:  у меня ни кот ни кошка не метят, а эта  :o :o

Масю пришлось в ванной закрыть, а то уже задиралась до кошки  8)  во Вт должен кот наш освободится, так отвезу
Оксанка,жесть там у тебя   :wacko: надо было кота им отвозить))
Как говорила моя бабушка " нэ мала баба клопот,купила порося"  Так и у тебя  :wacko:

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #10300 : 15 Травня 2016, 21:12:27 »

Да уж... веселуха, теперь нужно следить уже за 3 котами...

Alain

• Местный житель
  • Алёна *О98*8О7464О
« Reply #10301 : 15 Травня 2016, 21:24:39 »
Это вполне нормальная реакция на чужих котов на своей территории. Нужно поскорее Масю отвозить. Прынц не будет работать в такой нервной обстановке. )))

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #10302 : 15 Травня 2016, 21:38:13 »

Надо было их отдельно прикрыть, на небольшой територии, в ванной прикрой их  :-\
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #10303 : 15 Травня 2016, 21:42:54 »
Надо было их отдельно прикрыть, на небольшой територии, в ванной прикрой их  :-\
Моя тоже у жениха в ванной жила .А летом девочка рассказывала,кто коты на балконе  вяжутся .

Yulia Violin

• Звезда форума
  • 093*77*0742*6 Юля ко мне на ты
« Reply #10304 : 15 Травня 2016, 21:49:03 »
Моя тоже у жениха в ванной жила .А летом девочка рассказывала,кто коты на балконе  вяжутся .
Я свою вожу к кавалеру у него балкон даже отоплением обустроен  :wacko:
Люди задают вопросы и обижаются, услышав правду.
Не готов к правде, не задавай вопросов.