А на сушку какие абрикосы надо рваные или паданые? И тут же спрошу на и про заморозку?
значит смотри

если будешь делать по рецепту "абрикосы по-чешски", то нужны рваные и не совсем доспелые, у меня при варке в сиропе они просто разлезлись

шось насушила, то не такое красивое, как на фото у Оксаны

вторую порцию сделала аналогично по рецепту вишен, форму пока держат, сегодня вечером буду ложить сушить, посмотрим, что получится

на заморозку бери спелые, хоть паданые, хоть сорванные, они всё-равно когда тают, то форму теряют, так я просто измельчаю блендером, добавляю сахара по вкусу, в лотки и в морозилку
и вообще в этом году у меня на абрикосы аллергия

, чешусь, пью таблетки, но продолжаю их есть
