Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПП(Правильное питание)  (Прочитано 105675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lizyha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ПП(Правильное питание)
« Reply #2220 : 18 Січня 2016, 14:32:13 »
 :ok:

Девочки, кто-то покупает спаржу замороженную на вес? где хорошая есть, что бы красивенькая и свежая?
купила в Сильпо - какая-то не очень. Коричневые пятна...но купила, потому что не встречаю последнее время

Yuliasha

• Звезда форума
  • Любовь - это желание жить.
« Reply #2221 : 18 Січня 2016, 15:17:01 »
я сама морожу, но как-то покупала в АТБ в упаковке, понравилась и горощек их беру.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #2222 : 18 Січня 2016, 15:22:32 »
Я покупала в Симпатике спаржу фирмы Рудь, очень понравилась, надо стушить сегодня с цветной капустой :)

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #2223 : 18 Січня 2016, 21:12:04 »
Я покупала в Симпатике спаржу фирмы Рудь, очень понравилась, надо стушить сегодня с цветной капустой :)
Как вы тушите? Поделитесь,пожалуйста , рецептиком.

yuliya85

• Частый гость
  • **
« Reply #2224 : 18 Січня 2016, 21:30:01 »
Как вы тушите? Поделитесь,пожалуйста , рецептиком.
Просто бросаю на сковороду замороженные спаржу и капусту,  немного водички, оливкового масла и специи, итальянские травы и тушу до готовности. 

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #2225 : 18 Січня 2016, 21:31:40 »
Спасибо, будем пробовать

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #2226 : 20 Січня 2016, 08:43:55 »
Отмечусь

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2227 : 21 Січня 2016, 13:43:00 »
отмечусь почитаю. хотя я так поняла что термин ПП все по разному растолковуют. вот я , например, думала, что правильно питаюсь, а тут почитала и прозрела ,молочное по утрам вредно(( а я по утрам овсянку не на молоке ну не могу  есть!((

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #2228 : 21 Січня 2016, 13:55:15 »
отмечусь почитаю. хотя я так поняла что термин ПП все по разному растолковуют. вот я , например, думала, что правильно питаюсь, а тут почитала и прозрела ,молочное по утрам вредно(( а я по утрам овсянку не на молоке ну не могу  есть!((

можно на молоке)) только 1:1 с водой разбавьте

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2229 : 21 Січня 2016, 15:22:35 »
Конечно правильно питаться будет и кашей молочной по утрам, согласитесь это все же лучше намного чем скажем жаренная яичница  с сосисками к примеру на завтрак))
но если вдаваться все подробности организма, то можно понаходить много и много нового для себя о себе же.
я к примеру сейчас  стала кушать кашки на молочке часто, если готовлю в мульте, то развожу немного,  а если утром сыну, то заодно и себе и даже без розбавления... никто же это не ставит под суровый запрет. но чем дальше в пп тем больше узнаешь разных штук)))

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2230 : 21 Січня 2016, 15:33:44 »
Мне лучше всего идет сваренная кашка на воде с ложкой творога и йогурта или кефира. На молоке мне тяжеловато, но иногда я варю тыквенную например, чашка воды + чашка молока на чашку любой крупы и много при много тыквы.
Для того чтобы мысль преобразила мир, нужно, чтобы она сначала преобразила жизнь своего творца.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2231 : 21 Січня 2016, 15:41:23 »
можно на молоке)) только 1:1 с водой разбавьте
спасибо , и правда, уже меньше молока будет в организме  + экономно!  :)

Конечно правильно питаться будет и кашей молочной по утрам, согласитесь это все же лучше намного чем скажем жаренная яичница  с сосисками к примеру на завтрак))
но если вдаваться все подробности организма, то можно понаходить много и много нового для себя о себе же.
я к примеру сейчас  стала кушать кашки на молочке часто, если готовлю в мульте, то развожу немного,  а если утром сыну, то заодно и себе и даже без розбавления... никто же это не ставит под суровый запрет. но чем дальше в пп тем больше узнаешь разных штук)))

и это правда) я ем и на воде каши, но вот овсянку и пшено не могу на воде, вот так что ли с детства приучена.... хотя тоже мой брат троюродный, тот вообще животной пищи не ест и вечно мне рассказывает скок я говна ем(( но а кто-то считает обязатаельно должно быть мясо-молоко и т.д. т.е. тут ученые в разные стороны идут, не то что бы мы) но соглашусь, что это все таки лучше чем жареная картошка или сосиски. или та же котлета на пару или пожареная. мы с мужем так привыкли на пару котлеты готовить, что мне уже от жареных от одного слова плохо становться(

Yuliasha

• Звезда форума
« Reply #2232 : 21 Січня 2016, 15:52:57 »
я к вегетарианцам не очень отношусь, в плане их питания. Очень много слышала, что люди так живут лет 10, а потом всё сыпаться начинает(органы), а когда детей так кормят - это просто кошмар, но это только моё мнение.

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #2233 : 21 Січня 2016, 16:24:20 »
я к вегетарианцам не очень отношусь, в плане их питания. Очень много слышала, что люди так живут лет 10, а потом всё сыпаться начинает(органы), а когда детей так кормят - это просто кошмар, но это только моё мнение.
скок людей сток и мнений,я не веган,но отношусь к ним нормально. брат себя чувствует отлично уже лет.....15, его отец лет в 40-45 стал веганом в 70 он выглядел так , что никто бы ему не дал и 50! двигался вообще  ого-го! это при том, что он работал на шинном заводе в днепре и на работу пешком ходил 1.5 часа! и сейчас , возможно жил бы, если б не дтп. просто будучи веетарианцем нужно тоже правильно питаться. не просто не есть мяса . а если не есть мяса то надо есть много другой растительности. а вот сестра, у той конечно зубы посыпались и волосы, я когда увидела ее через долгое время чуть челюсть не отвисла, но там скорее всего другая причина. она на диетах сидела, а потом подсела на , забыла как наз. этот метод,когда поест, а потом через время какое-то рвоту вызывала, и так ее организм привык, короче было проблем. проблемы то порешали и волосы новые выросли, а вот зубы....увы.(

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #2234 : 21 Січня 2016, 17:06:25 »
девочки, не путайте понятия ПП, веганство и вегатарианство - между ними я бы сказала, нет ничего общего.
ПП это  сбалансированный рацион из натуральных и качественных продуктов, которые идут на пользу организму и удовлетворяет все го потребности. основано на балансе белков, жиров и углеводов. 
вегатиранство - система питания, исключающая употребление мяса любых животных, при этом не исключается употребление другой пищи животного происхождения - молоко, яйца, морепродукты
веганство - это полный отказ от использование продуктов, полученных путём эксплуатации и убийства животных. Веганы — строгие вегетарианцы, выступающие против эксплуатации животных и исключающие из своего рациона все продукты животного происхождения, включая мясо, рыбу, яйца, животное молоко (кроме грудного человеческого молока на стадии развития младенца), молочные продукты из сырья животного происхождения и мёд. Веганы не используют мех, кожу, шёлк и шерсть животных, часто они также выступают против опытов на животных и их использования в индустрии развлечений

Kupi.cn.ua