0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки подскажите захожу на wmmail.ru пишет -Для входа в аккаунт Вам нужно указать "пароль для операций".Выслать пароль для операций на мой WM-кипер. Где его искать потом этот пароль ?
Девочки. Подскажите, если при открытии рублевого кошелька запрашивает паспортные данные, можно ли их оставлять или нет? Как то страшно их выкладывать в интернете.
Меня тоже этот факт сначала смущал. Потом поспрашивала у тех кто шарит в этом, сказали что никаких последствий за годы не было. Так что ввела, вроде норм всё.
Тогда я тоже попробую ввести данные. На отзовике мы с вами друзья. Мой ник Tatuwka. Я еще ни одного отзыва не написала, только разбираюсь с сайтом.
Девочки, а ещё хотела спросить кто под ником solnceinnn? напишите пожалуйста в личку. спасибои кто на коменте работает, не хотите попробовать сдавать экзамен? если какая-то консультация нужна-пишите
Я работаю на коменте но экзамен не сдавала еще . Как то страшновато пока
Девочки, подскажите, на wmmail почти в каждом задании пишут "чистить куки", это надо делать перед каждым заданием или при каждом повторном выполнении определённого задания?
Кукки чистят для того чтобы клики ваши отметились на сайте. Если Вы были на этом сайте, то чистить обязательно, если не были, то не надо. Также как и менять IP. Если знаете, что на данный сайт не заходили с этим айпи, то можно делать, а если были, то меняйте и айпи тоже. Я чищу кукки и меняю айпи перед каждым новым заходом на wmmail и после выполнения многих заданий.
Научите чистить куки...
вам для какого браузера?