Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Заработок в интернете сидя в декрете. qcomment, wmmail и други  (Прочитано 30996 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skaya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Заработок в декрете. qcomment, wmmail
« Reply #135 : 17 Січня 2015, 13:22:35 »
кстати это рубль падает или гривна растет?
только в начале недели меняла по курсу 4,1 блин  :(, а счас видели 3,4-3,5. :-\

рубль вроде растёт. за последние 2 месяца это уже 2 раз, что я заметила, первый вообще дошло 4.6, а потом на 3.4 упало, и опять начал падать.
Зимняя шапка и шарф девочка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114508.0

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #136 : 17 Січня 2015, 16:36:03 »
А паспорт сейчас и при создании кошелька требуют.
Так, что приходиться вводить.

А деньги за создание аттестата требовали? Мне пишет, что нужно 40 у. е.  за операцию  :-\

Skaya

• Местный житель
« Reply #137 : 17 Січня 2015, 16:43:03 »
А деньги за создание аттестата требовали? Мне пишет, что нужно 40 у. е.  за операцию  :-\

это явно что-то не то!!!! это в вебмани или на обменнике?

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #138 : 17 Січня 2015, 18:24:30 »
Ухтышка, действительно выгодный обменник вы нашли, я по вашей ссылке зарегистрировалась ;) А обменник веб мани вообще не радует :negative:

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #139 : 17 Січня 2015, 18:26:11 »
То вы куда-то не туда залезли, где-то я читала уже что у некоторых не получается, деньги требуют :-\ поищите в инете....
там просто сканы паспорта закачиваешь и их проверяют, когда дают добро привязываешь карту СВОЮ  ;)

pro100Lena

• Частый гость
  • **
« Reply #140 : 17 Січня 2015, 20:09:43 »
Деньги требуют за создание аттестатов выше формального - это начальный и персональный для бизнесменов и продавцов ( ну короче для нас он пока не надо  :D ) За формальный аттестат никто ничего не требует, кроме сканов паспорта, ну или еще какие нибудь дополнительные документы.  Я например еще им давала свидетельство о браке, потому что аттестат был создан еще до замужества и возникли проблемы с несовпадениями данных в новом паспорте с фамилией в аттестате.

лЕНА 859

• Местный житель
  • тел. 063-692-58-59
« Reply #141 : 17 Січня 2015, 21:16:05 »
А у меня только паспортные данные требовали для атестата формального. А чтоб вывести деньги на карту надо скан паспорта?

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #142 : 17 Січня 2015, 22:38:55 »
Что здесь никто так и не выводил?  Никто не ответил  :(   Накоплю денег на вывод - буду первопроходцем   ;D

Я вчера хотела, но сейчас "загвоздка" за аттестатом....

Wessen

• Частый гость
  • **
« Reply #143 : 20 Січня 2015, 23:24:33 »
У меня на почту от кьюкоммента пришло сообщение, что заказчик добавил к себе в команду авторов. На сайте самом это нигде не отображается да и непонятно как- то чего ждать от добавления такого. У кого-то было такое?  :)

Skaya

• Местный житель
« Reply #144 : 20 Січня 2015, 23:29:57 »
У меня на почту от кьюкоммента пришло сообщение, что заказчик добавил к себе в команду авторов. На сайте самом это нигде не отображается да и непонятно как- то чего ждать от добавления такого. У кого-то было такое?  :)

Это будет отображаться когда этот заказчик будет размещать персональные заказы для команды. вам в персональных работах будет отсвечиваться +1. Иногда они бонусы дают ещё для команды)

Wessen

• Частый гость
  • **
« Reply #145 : 20 Січня 2015, 23:32:22 »
Это будет отображаться когда этот заказчик будет размещать персональные заказы для команды. вам в персональных работах будет отсвечиваться +1. Иногда они бонусы дают ещё для команды)
Спасибо. Как часто такие заказы могут быть? Я через день захожу на сайт, чтоб не пропустить интересуюсь ::)  У Вас сейчас какой ранг? Как с заданиями, много хорошо оплачиваемых?

Skaya

• Местный житель
« Reply #146 : 21 Січня 2015, 09:47:06 »
Спасибо. Как часто такие заказы могут быть? Я через день захожу на сайт, чтоб не пропустить интересуюсь ::)  У Вас сейчас какой ранг? Как с заданиями, много хорошо оплачиваемых?

по разному, одни могут раз в неделю какое-то задание, а один чувак у меня был так месяц в подряд висело, а мне его не хотелось делать))) Ранг 4, задания тоже по разному. Последнее время толи я обленилась, толи подходящих заданий меньше стало(((
Но когда нету коментов нормальных. я ставлю лайки. есть 2 прикольных проекта в которых нету ограничения на автара, на них сижу+ разовые всякие

еллен

• Частый гость
  • **
« Reply #147 : 21 Січня 2015, 12:51:33 »
Здравствуйте!Зарегистрировалась на веб мани и появились вопросы   :-\ - кипер обязательно надо скачивать?для того чтоб подвязать карту, нужно чтоб она была обязательно именная?и к какому кошельку нужно подвязывать карту?что-то не могу в этом веб мани разобраться  :walldash:

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #148 : 21 Січня 2015, 14:40:21 »
отмечусь

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #149 : 21 Січня 2015, 16:00:58 »
Здравствуйте!Зарегистрировалась на веб мани и появились вопросы   :-\ - кипер обязательно надо скачивать?для того чтоб подвязать карту, нужно чтоб она была обязательно именная?и к какому кошельку нужно подвязывать карту?что-то не могу в этом веб мани разобраться  :walldash:
свой кошелек делала по иконке вконтакте, а муж делал так не требовали никакого кипера скачивать ???
у меня простая плата для выплат - не именная. Просто обязательно сделана на ВАС!!! не мужа и т.д.
Чтобы привязать карту нужно отправить им сканы паспорта - они проверят, потом будете привязывать (для привязки нужны реквизиты приват!!) Потом в окошко будете вводить сумму, номер кошелька вводить не надо, НО понятно что рубли/доллары нужно перед этим поменять на грн, чтобы было что выводить. Вот! ;)
« Останнє редагування: 21 Січня 2015, 16:02:38 від Светлячок »

Kupi.cn.ua