Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курсы валют. Что? Где? Сколько?  (Прочитано 165809 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

GiaNia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Курсы валют. Что? Где? Сколько?
« Reply #960 : 04 Березня 2015, 12:54:30 »
а вы думаете, этого бы не было ?
......
"напрягает" война, а все остальное я переживу  ::) бо я  - боец... и такие шоковые встряски полезны  ::)    что не убивает - делает нас сильней.. даже спортивный интерес повился, смогу или нет пробиться  ::) и зарабатывать нормальные деньги мозгами наконец-то

прям каждое слово - в точку  :super:

А мне вот интересно, что будет с курсом у нас дальше?  :-\  Я вот думаю, что сейчас искусственно удерживают его на таком уровне, а спустя какое-то время (какое вот только?) всё опять вернётся к 40 за бакс.

аналогично  :-\ тоже уверена что искусственно сдерживают курс. Поползёт еще вверх. Получим кредит, появится в стране немного денег в обороте, появится у людей наличка - думаю будут снова валюту покупать (в банки вряд ли её понесут, думаю многих уже "научило" связываться с банками). Спрос на валюту повысит её в цене. А там, хз  :-\
Да и та же ситуация с банками. Рухнул Дельта - депозиты людям вернут через Фонд гарантирования. Куда эти деньги если они обесцениваются каждый день? Будут покупать валюту, а спрос повысит курс.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Ariana

• Местный житель
  • 0935677912
« Reply #961 : 04 Березня 2015, 14:44:34 »
прям каждое слово - в точку  :super:

аналогично  :-\ тоже уверена что искусственно сдерживают курс. Поползёт еще вверх. Получим кредит, появится в стране немного денег в обороте, появится у людей наличка - думаю будут снова валюту покупать (в банки вряд ли её понесут, думаю многих уже "научило" связываться с банками). Спрос на валюту повысит её в цене. А там, хз  :-\
Да и та же ситуация с банками. Рухнул Дельта - депозиты людям вернут через Фонд гарантирования. Куда эти деньги если они обесцениваются каждый день? Будут покупать валюту, а спрос повысит курс.
Пройдет какое-то время и люди успокоятся и понесут деньги в банк. Это не первый обвал или обман в нашей жизни. Кто сильно пострадал может и задумается.
Баня на дровах

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #962 : 04 Березня 2015, 15:12:07 »
Пройдет какое-то время и люди успокоятся и понесут деньги в банк. Это не первый обвал или обман в нашей жизни. Кто сильно пострадал может и задумается.

Знакомый благодаря Дельта банку квартиру не купить в ближайшие лет надцать. Скопил и все в банке пропало.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #963 : 04 Березня 2015, 16:21:45 »
Андрей Булгаров
5 ч. · отредактировано ·

О НАЦБАНКЕ НА ПАЛЬЦАХ
Курс 16 грн за доллар, и хоть это не мало, ведь еще год назад он стоил 8, тебе и такого не хватает. Тебе надо 23-25, но сразу так сделать нельзя, иначе получишь жуткое народное недовольство. Чтож, делай курс 40, наслаждайся полновесными криками, истериками и митингами под НБУ, и откати курс к 23-25 грн за доллар.
Итак, народ благодарен что не 40, а ты получаешь нужный тебе курс в вилке от 23 до 25 гривен.

Валюнчик

• Местный житель
« Reply #964 : 04 Березня 2015, 19:38:18 »
курс 25 это локальное дно, чтоб откупиться тем, кто хочету спеть в последний вагон
Дельта банк признали банкротом. Вкладчиков более 500 тысяч. Пусть средний вклад 50 тысяч грн. Это как минимум напечатают 25 млрд грн.
дельтабанк и при курсе 13 был в предбанкротном состоянии, по несколько месяцев люди не могли даже соцвыплаты получить!

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #965 : 04 Березня 2015, 19:47:55 »
Алеся, ну честно, надоело. Неужели ты себя сильно ущемила, что не ходишь в солярий, О какой потере ты жалеешь? Я и при яыке  не ходила, не могла себе позволить и как-то не возникало желания. Ладно, если мамочки начнут ныть, что обувь на детей зимняя от 500,00, а тут , блин, солярий... Жизнь остановилась. :walldash:
Это из серии - у кого-то суп пустой, у кого-то жемчуг мелкий.  :-[
Как правило, на жизнь жалуются те, кто не так уже и плохо живет. Одинокая мама с минимальной зарплатой не будет сидеть на форуме сутками и ныть ,что жить плохо, а будет искать выход, как прожить. Это лично мое мнение.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #966 : 04 Березня 2015, 19:57:24 »
Это из серии - у кого-то суп пустой, у кого-то жемчуг мелкий.  :-[
Как правило, на жизнь жалуются те, кто не так уже и плохо живет. Одинокая мама с минимальной зарплатой не будет сидеть на форуме сутками и ныть ,что жить плохо, а будет искать выход, как прожить. Это лично мое мнение.
а вы хоть где то видели, что я ныла. Вот как раз таки я и не ною, а пашу сутками и еще на выходных в селе. Мне просто людей жалко..... всех остальных ( чего вы ко мне все прицепились  ? ) Я конечно понимаю, что моя правда раньше никому не нравилась, но как показало все на самом деле...... Я БЫЛА ПРАВА. ( больше в переписке не участвую и извините за флуд ) Вы живите как хотите, мне все равно, может вас все устраивает  ??? ( в таком случае я за вас всех рада, желаю жить так и дальше ). СКОПИРУЙТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНУ ФРАЗУ,ГДЕ Я НЫЛА И ЖАЛОВАЛАСЬ...... ? что именно мне хреново ?

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #967 : 04 Березня 2015, 20:00:55 »
Нет, вы не ноете и не жалуетесь, вы самая главная "всепропало" ни "встранеж.па" и "аяговорила" на форуме. И пашете не одна вы, только кто-то в селе, а кто-то ручкой и мозгами.  :-X
Поможем деткам вместе!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #968 : 04 Березня 2015, 20:04:53 »
Нет, вы не ноете и не жалуетесь, вы самая главная "всепропало" ни "встранеж.па" и "аяговорила" на форуме. И пашете не одна вы, только кто-то в селе, а кто-то ручкой и мозгами.  :-X
а я и первым и вторым пашу. А то что все пропало все поняли давно....... А вы еще нет ?

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #969 : 04 Березня 2015, 20:10:02 »
Упивайтесь своей исключительной осведомленностью о ситуации в стране и дальше.  ;D
Поможем деткам вместе!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #970 : 04 Березня 2015, 20:15:34 »
Упивайтесь своей исключительной осведомленностью о ситуации в стране и дальше.  ;D
хорошо  ;) Мне с вами не о чем разговаривать, потому что вы с другой планеты видать ..... :-\ Заканчиваем эту дискуссию.

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #971 : 04 Березня 2015, 20:34:38 »
хорошо  ;) Мне с вами не о чем разговаривать, потому что вы с другой планеты видать ..... :-\ Заканчиваем эту дискуссию.
:beer:
Наверное, да. По крайней мере, не буду убиваться, что солярий и салоны красоты приходится ограничивать  ;D (я в них и не ходила никогда  :-X), на хлеб с маслом мне зарплаты хватит.  :-X
Поможем деткам вместе!

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #972 : 04 Березня 2015, 20:36:48 »
:beer:
Наверное, да. По крайней мере, не буду убиваться, что солярий и салоны красоты приходится ограничивать  ;D (я в них и не ходила никогда  :-X), на хлеб с маслом мне зарплаты хватит. :-X
вот это и главное  :super:   :beer: ( если чем обидела, то ради бога извините  ::) ) :-*

Оксана77

• Звезда форума
« Reply #973 : 04 Березня 2015, 20:40:37 »
 :beer: Та я не обидчивая.  :D
Просто кто-то более мнительный начитается, что "всепропало" и решит, что выхода нет, и кто знает, до чего можно додуматься от безысходности.  :'( Осторожнее надо быть о словами.  :-X Это не вам, просто мысли вслух.  :-[
Поможем деткам вместе!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #974 : 04 Березня 2015, 21:22:56 »
простой народ жил получше, большинство так точно.. :-X
ой, а то типо при Яныке мы жили в шоколаде без кредитов девочки ключевое слово, перекрутили.
В шоколаде - это ирония, так как все теперь будут вспоминать то время как советскую колбасу.  Мораль сей басни такова  ;D, что были в кредитах как блохи, но это немешало нам жить хорошо в материальном плане, хотя думаю, просто мы еще не знаем что такое хорошо, просто уже на что-то могли накопить на протяжении лет

Kupi.cn.ua