Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курсы валют. Что? Где? Сколько?  (Прочитано 165808 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Курсы валют. Что? Где? Сколько?
« Reply #975 : 04 Березня 2015, 21:24:52 »
я жила в сотни тысяч раз лучше ( позволяла себе многое, сейчас себе в этом отказываю ) Янык не брал кредитов у МВФ ..... А по условиям нам не имеют право поднимать зарплаты и пенсии,пока мы полностью его не погасим... А соответственно и бизнесу пришел конец, потому что люди не платежеспособные  :-[
[/quote

правильно, они ему не давали, да и не брал, бо отчитываться надо было, а Вовка еще как давал, мы еще и России должны, спасибо Вите
Люди неплатежеспособны, потому что какая-то тварь играется с курсом доллара, обдирая людей. И по ходу это не одна тварь((((
« Останнє редагування: 04 Березня 2015, 21:29:24 від nataxaxa ツ ツ ツ »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #976 : 04 Березня 2015, 21:27:06 »
nataxaxa ツ ツ ツ,а у меня к ВАМ вопрос. А вам сейчас лучше живется, чем при Яныке....... У вас все хорошо и вы ничего не ощутили ( я имею ввиду кризиса ) ?
Выше уже пояснила, что я имела в иду, где Вы вычитали что кому-то лучше жилось? Жили хорошо и кредитов было как блох  :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #977 : 04 Березня 2015, 21:34:20 »
Оль, оно то понятно. Сейчас все ищут какой то дополнительный доход,чтобы легче было и никто не хочет этой войны...... Просто в мозгах отложилось,как недавно спокойно ходил в солярий, на массаж, к косметологу, на маникюр, педикюр,ездил по по несколько раз на море, а тут БАЦ и всего этого нет. Обидно просто как то. И почему люди должны себя в чем то ущемлять из за какой то политической войны между кучкой каких то идиотов,которые рвутся к власти.  ??? ( и мое мнение,что войной многие политики прикрываются , хотя не все так однозначно в этом вопросе )
о, так Вы шиковали  ;D я себе такого не позволяла, и на море за 6 лет первый раз поехали, так что мне легче адаптироваться, в плане еды тоже ничего не поменялось, так как здоровая пища (ее еще пока осиливаем по продуктам)  и по шмоткам не баловала себя, так, единственное, что с этим долларом сейчас ничего не скопишь, на вещи посущественней

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #978 : 04 Березня 2015, 21:36:32 »
А мне вот интересно, что будет с курсом у нас дальше?  :-\  Я вот думаю, что сейчас искусственно удерживают его на таком уровне, а спустя какое-то время (какое вот только?) всё опять вернётся к 40 за бакс.
нет, будет он 20-22 искуственно его подняли до 40 грн. Если бы была такая жопа, то скинули бы они его на день, 2 максимум, просто паника и некоторые люди сделали свое дело, могут еще делать и чем больше мы будем поддаваться панике, тем больше на нас будут зарабатывать

alica

• Звезда форума
« Reply #979 : 04 Березня 2015, 21:43:32 »
нет, будет он 20-22 искуственно его подняли до 40 грн. Если бы была такая жопа, то скинули бы они его на день, 2 максимум, просто паника и некоторые люди сделали свое дело, могут еще делать и чем больше мы будем поддаваться панике, тем больше на нас будут зарабатывать

хотелось бы верить , но очень в этом сомневаюсь. Пойдет вверх ,  когда опять решат набить карманы на спекуляциях
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #980 : 04 Березня 2015, 21:50:30 »
хотелось бы верить , но очень в этом сомневаюсь. Пойдет вверх ,  когда опять решат набить карманы на спекуляциях
это может быть и спокойно, потому-что Гонтарева или сама такое творит или по чьей то указке, во что я больше верю, а Кабмин и през закрывают глаза, убирать ее надо и ставить специалиста, патриота, который хоть чуточку будет сопротивляться системе

january

• Постоялец
  • O91-61-99-2-66
« Reply #981 : 04 Березня 2015, 21:53:16 »
я думаю его скорей искусственно опустили
как же проевшые все форумы формулы м0/звр и м2/звр, там 42 и 145 соответсвенно

alica

• Звезда форума
« Reply #982 : 04 Березня 2015, 22:10:52 »
я думаю его скорей искусственно опустили
как же проевшые все форумы формулы м0/звр и м2/звр, там 42 и 145 соответсвенно
его искусственно взвинтили , и так же  по указке  опустили   - сняли и сливки , и через время ( небольшое ) опять начнут загон
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #983 : 04 Березня 2015, 22:25:39 »
его искусственно взвинтили , и так же  по указке  опустили   - сняли и сливки , и через время ( небольшое ) опять начнут загон
точно такое же мнение, интересно, второй раз люди также поведутся?

january

• Постоялец
  • O91-61-99-2-66
« Reply #984 : 04 Березня 2015, 22:29:29 »
интересно, второй раз люди также поведутся?
Конечно, а как по-другому. На ммм то второй раз повелись

alica

• Звезда форума
« Reply #985 : 04 Березня 2015, 22:31:17 »
дак этот загон по счету даже не третий  :-\
Конечно , поведутся
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #986 : 04 Березня 2015, 23:36:58 »
Доллар падает .....а цены в магазине нет.............куда же его опять гнать  >:D

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #987 : 05 Березня 2015, 00:27:05 »
Доллар падает .....а цены в магазине нет.............куда же его опять гнать  >:D

Конечно, а как по другому. Вот статью нашла

Як супермаркети наживаються на штучній продуктовій паніці
Столичні магазини заробляють на продуктовій паніці і, прикриваючись дефіцитом, продають старі товари. Про це йдеться в сюжеті програми "Гроші".

В одному із центральних супермаркетів столиці працівники не на камеру розповіли журналістам, як старий товар "під шумок" продають за новими цінами. Тільки на олії у магазинках "накрутили" по три гривні з кожної пляшки. Експерти переконують, що торгові мережі радо включилися в гру у паніку. Ледь не щодня піднімають ціни і навмисне створюють умови дефіциту.

"Взагалі в умовах такого хаосу, як ми зараз спостерігаємо, така паніка може відбуватися. І під час цієї паніки торгівля завжди буде помножувати ціни. Коли почався ажіотаж, вони почали обмежувати продаж продуктів харчування. Вони умисно спровокували більше зростання ажіотажу. Вони добре розуміли, що якщо вони обмежать продаж, люди будуть ще більше купувати", - розповів економіст Олександр Охрименко.

Аби перевірити, чи насправді така ефективна паніка на товари, журналісти "Грошей" вирішили провести експеримент. Вони закупили десятки свічок и вирішили поспекулювати зазвичай мало ходовим товаром. Журналісти вигадали легенду, начебто столична влада видала постанову про періодичні відключення світла. Історія підкріпили фейковими новинами з інтернету та нашвидкуруч намальованим графіком відключення світла.

Фейкові спекулянти заманювали українців вигаданою новиною про відключення світла і агітація спрацювала. За 20 хвилин журналістам вдалося розпродати всі свічки, які в них були.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
« Reply #988 : 05 Березня 2015, 08:31:15 »
какой курс сегодня?  ::)

svetulik

• Местный житель
  • 0636351019 всі оплати і роздачі на вайбер