не хотят многие признать, что майдан ничего не принес, кроме смертей и кризиса 
Хотя бы себе признайтесь...
а вы думаете, этого бы не было ? если боитесь всего этого - ложитесь под Путина.. если сейчас люди готовы не жизнь отдавать ,чтобы этого не сделать, то и при яныке под него не легли тем более
я не хо жить в Рашке, ни под соусом яныка ни подк аким другим, даже если мне придется пахать ,чтобы выжить .. это моя позиция, потому селяви
И как можно сравнивать жизнь в стране без войны и с войной на минуточку
Я отвечу за себя, я ощутила, но вместо того, чтобы сидеть сутками на форуме и писать никому не нужную хрень, которая точно не улучшит моего благосостояния, за последний месяц наконец-то подняла свое жп и решила как-то изменить что-то .. и неплохо заработала, своим умственным трудом, черкнула пару дипломов в кротчайшие сроки, до этого жизнь не прикручивала и я такими заработками брезговала, теперь вот поняла, что абсолютно зря.. еще и мозги напрягла, а то совсем застоялись

... вспомнила немножно С++, немножко в пиэейчпи поковырялась, когда-то первый язык знала неплохо, второй осваивала, но забросила.. а теперь понадобилось... сижу изучаю... набрала курсовых , где мне это нужно

благо всем лень в это вникать и охочих их делать немного, и цены
хочу записаться на курсы тестировщиков, чем-то подобным тоже подрабатывала,

работа тупая, не нравилась до безобразия, но нужны были деньги... и вот опять пора , только уже времени уплыло, нужно учиться ... но пока туда не бросились массово, хватает предложений и зп хорошая, еще и в привязке к баксу часто ...
сегодня пришла кума и давай рыдать и я тут поняла, что мне совсем неинтересно ее слушать, бо я у меня впервые в жизни что-то сщелкнуло, что я вот сейчас могу понять все так, что мне будет даже хорошо ...

и главное, я такое удовольствие получила от того, что я учусь, реально в голове совсем другое и есть цель....

и тонус
во время кризиса всегда одни идут на дно, кто сложил лапки ,а кто-то выплывает, вот я хочу выплыть

плюс есть небольшой плюс в курсе

недвижимость дешеввет на глазах, нуно кувать железо

когда-то накували во время одного кризиса ....
"напрягает" война, а все остальное я переживу

бо я - боец... и такие шоковые встряски полезны

что не убивает - делает нас сильней.. даже спортивный интерес повился, смогу или нет пробиться

и зарабатывать нормальные деньги мозгами наконец-то