Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Курсы валют. Что? Где? Сколько?  (Прочитано 165826 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Курсы валют. Что? Где? Сколько?
« Reply #945 : 04 Березня 2015, 00:24:53 »
ой, а то типо при Яныке мы жили в шоколаде без кредитов
я жила в сотни тысяч раз лучше ( позволяла себе многое, сейчас себе в этом отказываю ) Янык не брал кредитов у МВФ ..... А по условиям нам не имеют право поднимать зарплаты и пенсии,пока мы полностью его не погасим... А соответственно и бизнесу пришел конец, потому что люди не платежеспособные  :-[ 

Factor

• Звезда форума
« Reply #946 : 04 Березня 2015, 00:25:13 »
простой народ жил получше, большинство так точно.. :-X
+100000000

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #947 : 04 Березня 2015, 00:27:17 »
nataxaxa ツ ツ ツ,а у меня к ВАМ вопрос. А вам сейчас лучше живется, чем при Яныке....... У вас все хорошо и вы ничего не ощутили ( я имею ввиду кризиса ) ?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #948 : 04 Березня 2015, 00:41:08 »
не хотят многие  признать, что майдан ничего не принес, кроме смертей и кризиса :(
Хотя бы себе признайтесь...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #949 : 04 Березня 2015, 00:47:16 »
не хотят многие  признать, что майдан ничего не принес, кроме смертей и кризиса :(
Хотя бы себе признайтесь...
а вы думаете, этого бы не было ? если боитесь всего этого - ложитесь под Путина..   если сейчас люди готовы не жизнь отдавать ,чтобы этого не сделать, то и при яныке под него не легли тем более
я не хо жить в Рашке, ни под соусом яныка ни подк аким другим, даже если мне придется пахать ,чтобы выжить .. это моя позиция, потому селяви

И как можно сравнивать жизнь в стране без войны и с войной на минуточку   ??? 

Я отвечу за себя, я ощутила, но вместо того, чтобы сидеть сутками на форуме и писать никому не нужную хрень, которая точно не улучшит моего благосостояния, за последний месяц  наконец-то подняла свое жп и решила как-то изменить что-то .. и неплохо заработала, своим умственным трудом, черкнула пару дипломов в кротчайшие сроки, до этого жизнь не прикручивала и я такими заработками брезговала, теперь вот поняла, что абсолютно зря.. еще и мозги напрягла, а то совсем застоялись :D ...  вспомнила немножно С++, немножко в пиэейчпи поковырялась, когда-то первый язык знала неплохо, второй осваивала, но забросила.. а теперь понадобилось... сижу изучаю...  набрала курсовых , где мне это нужно  :D  благо всем лень в это вникать и охочих их делать немного, и цены  :super:
 хочу записаться на курсы тестировщиков, чем-то подобным тоже подрабатывала,   :D работа тупая, не нравилась до безобразия, но нужны были деньги... и вот опять пора , только уже времени уплыло, нужно учиться ...  но пока туда не бросились массово, хватает предложений и зп хорошая, еще и в привязке к баксу часто ...

сегодня пришла кума и давай рыдать и я тут поняла, что мне совсем неинтересно ее слушать, бо я у меня впервые в жизни что-то сщелкнуло, что я вот сейчас могу понять все так, что мне будет даже хорошо ...  ::) и главное, я такое удовольствие получила от того, что я учусь, реально в голове совсем другое и есть цель....  :D и тонус

во время кризиса всегда одни идут на дно, кто сложил лапки ,а кто-то выплывает, вот я хочу выплыть  ::)  плюс есть небольшой плюс в курсе  :D недвижимость дешеввет на глазах, нуно кувать железо  ::) когда-то накували во время одного кризиса ....

"напрягает" война, а все остальное я переживу  ::) бо я  - боец... и такие шоковые встряски полезны  ::)    что не убивает - делает нас сильней.. даже спортивный интерес повился, смогу или нет пробиться  ::) и зарабатывать нормальные деньги мозгами наконец-то
« Останнє редагування: 04 Березня 2015, 00:49:33 від ogle »

Капуста

• Звезда форума
« Reply #950 : 04 Березня 2015, 00:54:19 »
курс 25 это локальное дно, чтоб откупиться тем, кто хочету спеть в последний вагон
Дельта банк признали банкротом. Вкладчиков более 500 тысяч. Пусть средний вклад 50 тысяч грн. Это как минимум напечатают 25 млрд грн.

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #951 : 04 Березня 2015, 00:55:31 »
Оль, оно то понятно. Сейчас все ищут какой то дополнительный доход,чтобы легче было и никто не хочет этой войны...... Просто в мозгах отложилось,как недавно спокойно ходил в солярий, на массаж, к косметологу, на маникюр, педикюр,ездил по по несколько раз на море, а тут БАЦ и всего этого нет. Обидно просто как то. И почему люди должны себя в чем то ущемлять из за какой то политической войны между кучкой каких то идиотов,которые рвутся к власти.  ??? ( и мое мнение,что войной многие политики прикрываются , хотя не все так однозначно в этом вопросе )

ogle

• Гість
« Reply #952 : 04 Березня 2015, 00:57:11 »
Оль, оно то понятно. Сейчас все ищут какой то дополнительный доход,чтобы легче было и никто не хочет этой войны...... Просто в мозгах отложилось,как недавно спокойно ходил в солярий, на массаж, к косметологу, на маникюр, педикюр,ездил по по несколько раз на море, а тут БАЦ и всего этого нет. Обидно просто как то. И почему люди должны себя в чем то ущемлять из за какой то политической войны между кучкой каких то идиотов,которые рвутся к власти.  ??? ( и мое мнение,что войной многие политики прикрываются , хотя не все так однозначно в этом вопросе )
спроси это у Ху-ла , мне почем знать чего он тут войну развязал....

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #953 : 04 Березня 2015, 06:43:03 »
А мне вот интересно, что будет с курсом у нас дальше?  :-\  Я вот думаю, что сейчас искусственно удерживают его на таком уровне, а спустя какое-то время (какое вот только?) всё опять вернётся к 40 за бакс.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #954 : 04 Березня 2015, 07:02:13 »
Алеся, ну честно, надоело. Неужели ты себя сильно ущемила, что не ходишь в солярий, О какой потере ты жалеешь? Я и при яыке  не ходила, не могла себе позволить и как-то не возникало желания. Ладно, если мамочки начнут ныть, что обувь на детей зимняя от 500,00, а тут , блин, солярий... Жизнь остановилась. :walldash:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #955 : 04 Березня 2015, 07:29:35 »
И я отпишусь. Нашей семье стало жить хуже из-за того,что мы должны 2 тыс.у.е. И вот это напрягает,потому как не так просто заработать 50-60 тыс. Это ж не 16,правильно? Во всем остальном-как не ходили в магазин за "мындыкамы",так и не ходим. Только деткам. Все. Сами,что есть,то и кушаем. Ну да,ремонт остановился,одна комната не сделана. Но,это,реально,не проблема!

Юлия_Вероника

• Местный житель
  • 0966808067
« Reply #956 : 04 Березня 2015, 09:17:03 »
кто знает по чем сегодня у менял продажа?

ирина92

• Постоялец
  • ирина 0936502639 0962481007
« Reply #957 : 04 Березня 2015, 09:19:00 »
И покупка почем?

vera

• Звезда форума
« Reply #958 : 04 Березня 2015, 10:12:54 »
берут сегодня по 24, а по чем продают не знаю

Глафира

• Звезда форума
« Reply #959 : 04 Березня 2015, 10:48:56 »
А мне вот интересно, что будет с курсом у нас дальше?  :-\  Я вот думаю, что сейчас искусственно удерживают его на таком уровне, а спустя какое-то время (какое вот только?) всё опять вернётся к 40 за бакс.
Я вполне допускаю мысль, что гривна со временем может стать "деревянней" рубля  :(

Kupi.cn.ua