Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: молочные железы  (Прочитано 81769 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
Re: молочные железы
« Reply #255 : 04 Січня 2015, 17:27:52 »
Мне уже в октябре нужно было идти на узи,а я не пошла...надо как~ то выбраться в онкодиспансер и провериться. Когда делала первый раз узи и узнала что у меня киста в груди,так пришла домой и ревела словно приговор услышала,потом забыла об этом,а сейчас снова начинаю себя накручивать
 :-[

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #256 : 04 Січня 2015, 17:36:11 »
Мне уже в октябре нужно было идти на узи,а я не пошла...надо как~ то выбраться в онкодиспансер и провериться. Когда делала первый раз узи и узнала что у меня киста в груди,так пришла домой и ревела словно приговор услышала,потом забыла об этом,а сейчас снова начинаю себя накручивать
 :-[
Да не накручивайте себя! Я тоже долго не шла, а вот когда больно спать стало на боку (на груди), так сделала узи, сдала анализы на гормоны и побежала к доктору. Он посмеялся. Говорит, я вон вижу вы любите узи делать (прошло месяцев 9 спрошлого), а надо делать раз в год!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #257 : 04 Січня 2015, 18:12:04 »
Да не накручивайте себя! Я тоже долго не шла, а вот когда больно спать стало на боку (на груди), так сделала узи, сдала анализы на гормоны и побежала к доктору. Он посмеялся. Говорит, я вон вижу вы любите узи делать (прошло месяцев 9 спрошлого), а надо делать раз в год!
А мне сказади сделать через 6мес

Люсенька

• Местный житель
« Reply #258 : 09 Січня 2015, 14:02:19 »
Девочки, кто пил Мастодинон в течение 3-х месяцев. Из побочек что-то проявлялось? А то я нашла информацию в Инете, что и сыпь от него появляется, и вес прибавляется.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #259 : 09 Січня 2015, 14:27:00 »
мне тоже так сказали и слезно просили об этом не забывать
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #260 : 09 Січня 2015, 14:56:42 »
мне тоже так сказали и слезно просили об этом не забывать
честно говоря нет времени((

Ирина-4

• Звезда форума
« Reply #261 : 15 Січня 2015, 19:55:16 »
Девочки, кто пил Мастодинон в течение 3-х месяцев. Из побочек что-то проявлялось? А то я нашла информацию в Инете, что и сыпь от него появляется, и вес прибавляется.
                                                                                                                                                                                                                                             Я пила. Никаких побочных у меня  не было.

Вика Ш

• Местный житель
« Reply #262 : 19 Січня 2015, 22:29:31 »
я пила несколько раз,но побочных действий никаких не было

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #263 : 21 Січня 2015, 01:38:27 »
девочки можно хоть как-то подтянуть грудь?кто с этим сталкивался! :'(
23,а грудь до живота висит,одни тряпочки,смотреть уже не могу!ре.еще кормлю,до беременности был 3,но не висело,а теперь 3 но в трубочки закручивать надо! :walldash: :'(
может знаете упражнения эффективные!и сколько сейчас стоит пластика?(хоть примерно)и у нас в городе делают?
спасибо за ранее)) :-*

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #264 : 21 Січня 2015, 07:55:14 »
23,а грудь до живота висит,одни тряпочки,смотреть уже не могу!ре.еще кормлю,до беременности был 3,но не висело,а теперь 3 но в трубочки закручивать надо! :walldash: :'(
может знаете упражнения эффективные!и сколько сейчас стоит пластика?(хоть примерно)и у нас в городе делают?

Эффективен жим от стены, 5 мин для начала в день, через месяца 2 будет виден результат. Окрепнет грудная мышца, и кожа подтянется.  Еще можно жим лежа, напр. с гантелями выполнять.
Насчет пластики груди - http://beauty.master.cn.ua/articles/view/20/ . Это в Чернигове. Не берусь утверждать, что у нас хорошие пластические хирурги :-\

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #265 : 21 Січня 2015, 08:50:24 »
Никаких побочек ваще!
Так  в онко мне тоже сказали через 6 месяцев на узи, а я дошла только через месяцев 9 :D Но тому врачу доверия нет, я писала ранее об этом. А когда ходила в ВИДИ к Заике (он сам тоже ведь из онкодиспансера), так вот он и смеялся, что я мол "люблю по врачам побегать и пообследоваться" :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Алеся

• Звезда форума
« Reply #266 : 21 Січня 2015, 12:05:39 »
Не паникуйте. У меня до первой беременности был 3 размер, во время беременности стал наверное 5, а после кормления и похудения - 1 максимум  2, потом немного поправилась стал 3, а сейчас беременна и опять наверное - 5.
Пройдёт ещё годик и Ваша грудь востановится.

Belinda

• Звезда форума
« Reply #267 : 21 Січня 2015, 12:07:16 »
Не паникуйте. У меня до первой беременности был 3 размер, во время беременности стал наверное 5, а после кормления и похудения - 1 максимум  2, потом немного поправилась стал 3, а сейчас беременна и опять наверное - 5.
:super:

igla1_07

• Звезда форума
  • 099-066-46-14 вайбер, 096-217-2693 Ира
« Reply #268 : 21 Січня 2015, 12:21:33 »
вес увеличился, нервозность была, грудь отекла на размер, после него не могу на бок даже лечь, читала очень много плохих отзывов, но многим и помог, бросила пить через 2 месяца - сил уже не было(( до него всё было нормально и ничего не болело
хотя не пью его 2 месяца болят до сих пор, отек не прошел(((
СП: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22459.0 -ремни,клатчи,бижутер.,очки,кож.кошел.,зонты
Индивидуальные и групповые туры по всему миру ТА "TUI"

✿.maria onos.✿

• Звезда форума
  • 063 83 23 047 маша
« Reply #269 : 21 Січня 2015, 12:49:06 »
мы заканчиваем уже кормление,объем груди уходит,остается только кожа и она висит :'( реально "до живота"висит((очень ужасное зрелище!хотя до беременности "стояла"
на работе все щупали :D,думали не своя,и говорили,что после кормления,такая же останется...сглазили(

Kupi.cn.ua