Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: молочные железы  (Прочитано 81762 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: молочные железы
« Reply #240 : 31 Серпня 2014, 12:32:07 »
Кому приходилось делать операцию по удалению фиброаденомы? Если я наблюдалась у маммолога, он ранее давал рекомендации по удалению, у меня на руках свежее УЗИ - и, допустим, я завтра приду в диспансер и скажу "готова к операции" :) , то по факту когда мне её сделают? Там какая-то запись может есть?

я делала
помню, что сделала узи в пн. и потом в вторник в операционный день мне сразу им сделали
в больнице находилась или 1 или 2 дня.. потом только на перевязку и снятие швов ездила

Элен

• Звезда форума
« Reply #241 : 31 Серпня 2014, 14:50:47 »
Кому приходилось делать операцию по удалению фиброаденомы? Если я наблюдалась у маммолога, он ранее давал рекомендации по удалению, у меня на руках свежее УЗИ - и, допустим, я завтра приду в диспансер и скажу "готова к операции" :) , то по факту когда мне её сделают? Там какая-то запись может есть?
Я тоже делала, подойдите к своему врачу он назначит когда. Была там 1 день , на следующий день домой. Швы у меня косметические были само рассасывающиеся, перевязки тоже не делали. Через 3 месяца пришла на проверку к врачу. Делали мне под местным наркозом, а не общим.

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #242 : 31 Серпня 2014, 16:45:56 »
я делала
помню, что сделала узи в пн. и потом в вторник в операционный день мне сразу им сделали
в больнице находилась или 1 или 2 дня.. потом только на перевязку и снятие швов ездила
Я тоже делала, подойдите к своему врачу он назначит когда. Была там 1 день , на следующий день домой. Швы у меня косметические были само рассасывающиеся, перевязки тоже не делали. Через 3 месяца пришла на проверку к врачу. Делали мне под местным наркозом, а не общим.

Спасибо, девочки. Напишу ещё по вопросику в личку.

Люсенька

• Местный житель
« Reply #243 : 23 Жовтня 2014, 20:16:59 »
Девочки, а как попасть на прием к Костюку- он принимает в поликлинике онкодиспансера или к нему можно подойти в отделении?

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #244 : 24 Жовтня 2014, 01:18:38 »
Девочки, а как попасть на прием к Костюку- он принимает в поликлинике онкодиспансера или к нему можно подойти в отделении?
Думаю, в отделении его можно найти всегда. В поликлинике все доктора ведут приём периодически. Разница в том, что поход в отделение - в частном порядке. Ну, а чтобы узнать, принимает он в данный момент в поликлинике или нет - позвоните в регистратуру/отделение.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #245 : 25 Жовтня 2014, 10:50:12 »
Каждый день  в поликлинике с 9 до 15. Очереди громадные к нему. Живая очередь

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #246 : 27 Жовтня 2014, 19:52:39 »
 :beer:
Девочки, спасибо за ответ на мой вопрос. Спасибо под авой. К Костюку действительно не пробиться. Очереди просто бесконечные.
В Види можете попасть к нему )) И очереди ждать не надо, но прием 150грн (был раньше) и это только Вас пощупать и услышать его мнение. Без Узи.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

I_rina

• Постоялец
« Reply #247 : 28 Жовтня 2014, 12:41:24 »
Девочки, спасибо за ответ на мой вопрос. Спасибо под авой. К Костюку действительно не пробиться. Очереди просто бесконечные.
Подойдите к нему в отделение к 8.00,  у него и там очередь :D, но намного меньше чем в поликлинике.
093-96-33-408

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #248 : 19 Листопада 2014, 13:55:38 »
девочки, кто циклодинон пил при мастопатии, когда ощутили эффект? пью второй месяц, но пока перед месячными грудь по-прежнему болит...

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Mery Poppins

• Звезда форума
  • 0932136136
« Reply #249 : 04 Січня 2015, 14:01:36 »
Девочки у меня вопрос у кого киста в груди,не побаливает ли у вас иногда грудь? А то у меня болит при нажатии

ttani

• Постоялец
  • 0931538551 Таня
« Reply #250 : 04 Січня 2015, 14:15:55 »
девочки, кто циклодинон пил при мастопатии, когда ощутили эффект? пью второй месяц, но пока перед месячными грудь по-прежнему болит...
я пропила два курса, ощущения ПМС прошли после первого курса приема

mashenkal

• Звезда форума
« Reply #251 : 04 Січня 2015, 15:56:34 »
я пропила два курса, ощущения ПМС прошли после первого курса приема
Я уже четвертый цикл его кстати пью. Болеть стала вроде меньше, но все равно болит

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Dior

• Местный житель
  • 0634689775 Света
« Reply #252 : 04 Січня 2015, 16:11:27 »
Девочки у меня вопрос у кого киста в груди,не побаливает ли у вас иногда грудь? А то у меня болит при нажатии
у меня не болит ???

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #253 : 04 Січня 2015, 17:03:41 »
У меня тоже при нажатии побаливает. Врач говорил что ничего страшного в этом нету

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #254 : 04 Січня 2015, 17:06:27 »
И у меня болит, это нормально
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Kupi.cn.ua