0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Кому приходилось делать операцию по удалению фиброаденомы? Если я наблюдалась у маммолога, он ранее давал рекомендации по удалению, у меня на руках свежее УЗИ - и, допустим, я завтра приду в диспансер и скажу "готова к операции" , то по факту когда мне её сделают? Там какая-то запись может есть?
я делалапомню, что сделала узи в пн. и потом в вторник в операционный день мне сразу им сделалив больнице находилась или 1 или 2 дня.. потом только на перевязку и снятие швов ездила
Я тоже делала, подойдите к своему врачу он назначит когда. Была там 1 день , на следующий день домой. Швы у меня косметические были само рассасывающиеся, перевязки тоже не делали. Через 3 месяца пришла на проверку к врачу. Делали мне под местным наркозом, а не общим.
Девочки, а как попасть на прием к Костюку- он принимает в поликлинике онкодиспансера или к нему можно подойти в отделении?
Девочки, спасибо за ответ на мой вопрос. Спасибо под авой. К Костюку действительно не пробиться. Очереди просто бесконечные.
девочки, кто циклодинон пил при мастопатии, когда ощутили эффект? пью второй месяц, но пока перед месячными грудь по-прежнему болит...
я пропила два курса, ощущения ПМС прошли после первого курса приема
Девочки у меня вопрос у кого киста в груди,не побаливает ли у вас иногда грудь? А то у меня болит при нажатии