Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: молочные железы  (Прочитано 81757 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алеся

• Звезда форума
Re: молочные железы
« Reply #225 : 05 Травня 2014, 18:08:31 »
Побыла я сегодня в онкодиспансере, пока доехала домой уже и забыла фамилию врача, что-то типа Лушкевич, точно не Костюк и не Заика, пришла в 12:30, к врачу попала без проблем, а вот на узи только в 15:30 (уже боялась, что не сделают), к врачу повторно не попала он уже в 15:20 ушёл. Узи стоит 40грн. Врач ничего не нащупал, хотя я нащупываю, но наверное что-то другое, узи показало, что ничего нет - всё впорядке и сказали к врачу могу идти, могу не идти.

Mery Poppins

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932136136
« Reply #226 : 05 Травня 2014, 20:17:50 »
Побыла я сегодня в онкодиспансере, пока доехала домой уже и забыла фамилию врача, что-то типа Лушкевич, точно не Костюк и не Заика, пришла в 12:30, к врачу попала без проблем, а вот на узи только в 15:30 (уже боялась, что не сделают), к врачу повторно не попала он уже в 15:20 ушёл. Узи стоит 40грн. Врач ничего не нащупал, хотя я нащупываю, но наверное что-то другое, узи показало, что ничего нет - всё впорядке и сказали к врачу могу идти, могу не идти.
ну молодцом :super:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #227 : 05 Травня 2014, 20:20:44 »
Алеся, это, скорее всего, уплотнение самой молочной железы (тканей). Ничего страшного и к злокачественным не приводит. Просто каждые 6 мес. надо проходить осмотр.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Алеся

• Звезда форума
« Reply #228 : 05 Травня 2014, 21:42:28 »
Алеся, это, скорее всего, уплотнение самой молочной железы (тканей). Ничего страшного и к злокачественным не приводит. Просто каждые 6 мес. надо проходить осмотр.
наверное так, просто в другой груди такого нет.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #229 : 05 Травня 2014, 22:45:01 »
Так оно в одной и может быть. Эт я по себе сужу. У меня схожая картина.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #230 : 08 Серпня 2014, 13:39:08 »
девушки, кто сталкивался с лечением кист в груди, так что бы результативно? по описанию, всему виной гормоны, а вернее их дисбаланс. я так понимаю, что бы его восстановить, нужно знать какие в норме, а какие нет. а где такие анализы сдают?

Бовари

• Звезда форума
« Reply #231 : 08 Серпня 2014, 13:49:13 »
У нас невестка уже 5 год к Костюку ходит кисты лечи, но пока без результативно :(, знаете, на последнем осмотре он сказал ей  - добрей к людям и по-больше позитива, иначе результата не будет и выписал лекарств на 1500 грн,  ???

irok

• Звезда форума
« Reply #232 : 08 Серпня 2014, 14:01:23 »
Мне про мои кисты сказали наблюдать и пропивать мастодинон

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #233 : 08 Серпня 2014, 14:15:30 »
Мне про мои кисты сказали наблюдать и пропивать мастодинон

да я тоже тазалок уже курс в 3 месяца пропила,
но пока результата нет..

irok

• Звезда форума
« Reply #234 : 08 Серпня 2014, 14:52:20 »
У меня очень болела грудь перед месячными,но после того как стала пить мастодинон, болей вообще не ощущаю
Просила доктора убрать эти кисты, но говорит нет смысла!

Irina--1979

• Постоялец
  • т.0637911144 Ирна
« Reply #235 : 16 Серпня 2014, 03:11:06 »

Фамилия врача Лушников Юрий Евгеньевич. Как по мне то  :super: Я только к нему и хожу уже как лет 5 наверно. Заика мне вообще не понравился в обращении и в общении. У меня есть некоторые проблемы с грудью и перед родами я пришла проконсультироваться, а возможно ли грудное вскармливание? И т.к. на приёме был он, то к нему и пошла, не хотелось идти в отделение искать того, к кому привыкла. Посмотрев карточку мне образно ответили  :o  "типа чё вообще пришла и чё за вопросы глупые" на что я ответила "всем спасибо и  все свободны" >:D больше к нему ни ногой.  А многие о нём самого лучшего мнения. Может я попала не в тот день и час ???

Элен

• Звезда форума
« Reply #236 : 16 Серпня 2014, 09:01:48 »
Фамилия врача Лушников Юрий Евгеньевич. Как по мне то  :super: Я только к нему и хожу уже как лет 5 наверно. Заика мне вообще не понравился в обращении и в общении. У меня есть некоторые проблемы с грудью и перед родами я пришла проконсультироваться, а возможно ли грудное вскармливание? И т.к. на приёме был он, то к нему и пошла, не хотелось идти в отделение искать того, к кому привыкла. Посмотрев карточку мне образно ответили  :o  "типа чё вообще пришла и чё за вопросы глупые" на что я ответила "всем спасибо и  все свободны" >:D больше к нему ни ногой.  А многие о нём самого лучшего мнения. Может я попала не в тот день и час ???
Так вы сходили потом к Лушникову с этим вопросом? И что от ответил?

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #237 : 16 Серпня 2014, 19:44:14 »
Лушников мне операцию делал, очень хороший хирург, внимательный :super:

Irina--1979

• Постоялец
  • т.0637911144 Ирна
« Reply #238 : 17 Серпня 2014, 00:29:29 »
Так вы сходили потом к Лушникову с этим вопросом? И что от ответил?
Ответ на мой вопрос мне и Заика дал. Но как-то, что ли, привольно. Вроде к нему пришли в истерике с маленьким прыщиком.  >:D  А к Лушникову я так и не попала. В тот день я пыталась в течении 2 часов его найти, но я была на конце 7 месяца, да и беременность очень тяжелая, поэтому ушла. Я думала, что у меня ещё впереди 1,5 месяца, что успею сходить ещё раз. А моя малышка решила, что установленные сроки это для взрослых  :P и появилась намного раньше срока. 

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #239 : 31 Серпня 2014, 11:25:03 »
Кому приходилось делать операцию по удалению фиброаденомы? Если я наблюдалась у маммолога, он ранее давал рекомендации по удалению, у меня на руках свежее УЗИ - и, допустим, я завтра приду в диспансер и скажу "готова к операции" :) , то по факту когда мне её сделают? Там какая-то запись может есть?

« Останнє редагування: 31 Серпня 2014, 11:40:42 від -Mary- »

Kupi.cn.ua