0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так у нас тогда пол города программистов и учиться не надо
ага По всем признакам- я тоже хороший специалист
ну раз полгорода программистов - милости просим а то что-то как-то никто в очередь не выстраивается, а все только плачут, что работу тяжело найтини взяток не надо, ни знакомств - приходите, здавайте экзамены и работайте
не надо так простую иронию сразу в штыки воспринимать))) а толковые программеры в госструктуре работать не будут-все на иностранцев пашут (есть куча знакомых в этой среде +муж там же))) это личные наблюдения, так сказать))
тогда я с ответной просьбой обращусь - помогите найти достойную работу, есть большое желание работать по специальностиработала на 1С, давненько правда...достаточно хорошо знаю английскийсейчас занимаюсь администрированиемлегко обучаюсь
я, к сожалению, не работодатель))) и не знаю вашей специальности как она в дипломе прописана)) но администрирование на фирме, где работает мой муж, не нужно точно, совершенно другая сфера они пишут игрушки под ПК полностью с нуля муж конкретно на 3Д анимации специализируется.
Лейа, Вы хоть бы отписывались в ответ на предложения. Девочки столько Вам вакансий предлагали, поваром в том числе на последних страницах раз 6. А ни ответа, ни привета. Или уже фотографом решили стать.
а вообще люди им на работу нужны? можно обсудить специальность по диплому (в личке)
пока нет, если будут вакансии-буду свистеть!