0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
"Девушка, 22 года ищет работу -а…вы замужем? значит в декрет уйдете… Вы нам не подходите! через 4 года… — ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить? через 2 года… — у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года… -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года… -нам требуются женщины до 35…"Тут уж не знаешь, смеяться или плакать .
на конфетную фабрику стрела требуются упаковщики,может кто подскажет ,где находится,меня от биржи направили ,сегодня звонила,сказали набирают людей на работу ном тел 72-80-84 (отдел кадров)
(и если можно расскажите потом какие там условия работы) спасиб!
НА БИРЖЕ ХОРОШЕГО МАЛО ПРЕДЛАГАЮТ,У МЕНЯ ВЫПЛАТЫ С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НАЧАЛИСЬ,ИМ НАВЕРНОЕ ЛИШЬ БЫ КУДА ОТПРАВИТЬ ,ЧТОБ ДЕНЕГ НЕ ПЛАТИТЬ
а на платную биржу не пробовали сходить?
Я когда-то ....еще в 2004 году ходила на биржу на Ниве. Там где офисы, парикмахерские, в конце рынка....на третьем по-моему этаже. Так мне помогли найти работу, много предлагали, даже надоедала женщина звонками. Но это ж когда было....не знаю остался ли у них тот запал)))