Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101723 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Len.ochuk

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0635915821
Re: Помогите найти работу .
« Reply #765 : 14 Серпня 2012, 14:14:05 »
Девочки, была только на собеседовании. Если окажется в дальнейшем лохотроном, побегу оттуда.
Да, вроде все так красиво, а ведь хочется верить в то, что это прекрасное потом не превратится в бог знает что. Попробовать можно. Тем более, что оформляют официально. 

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #766 : 14 Серпня 2012, 14:16:46 »
ага, если там всё так в ажуре, то может и не рассказать  :-X   чтоб для себя место точно было  ;)    я давно поняла, есои чего хочешь - всё самому надо делать  ;)
ну я думаю если бы не хотела, так вообще бы ничего не говорила  :-\
а работу это точно нужно искать самому,а лучше если еще и связи есть - тогда наверняка что то найдется  :-X
я уже понеменогу начинаю заморачиваться с работой, с лета пойдем в садочек и нужно будет искать что -то,вот и собираю понемногу информацию ::)и сейчас бы пошла да малявочку не с кем оставить ???
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #767 : 14 Серпня 2012, 14:20:36 »
ну я думаю если бы не хотела, так вообще бы ничего не говорила  :-\
а работу это точно нужно искать самому,а лучше если еще и связи есть - тогда наверняка что то найдется  :-X
я уже понеменогу начинаю заморачиваться с работой, с лета пойдем в садочек и нужно будет искать что -то,вот и собираю понемногу информацию ::)и сейчас бы пошла да малявочку не с кем оставить ???

я тоже думала, что пойдёт дить в сад, за лето адаптируется и с осени на работу...да какой там...не вылазим из болячек  :walldash:  но на работу полюбому уже надо, сейчас у мужа финансовые трудности, пора маме работать выходить..только было б куда!

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #768 : 14 Серпня 2012, 14:24:21 »
Вот и я задумалась, тел. ведь никаких чтоб поинтересоваться подробнее, и график не указан (в колл центрах часто посменный или плавающий), поэтому не отпраляла туда резюме  :-\
график с9 до18.00 с перерывом на час. А тел. нет, потому что сам директ. подбирает и беседует, зачем ему лишние звонки. Для них важно, чтобы был опыт в продажах и желательно неплохой. А у меня так получилось, что по своей специальности не работала, а только в продажах. И в резюме я очень детально указала все места работы, обязанности, причины ухода и т.п.

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #769 : 14 Серпня 2012, 14:28:27 »
график с9 до18.00 с перерывом на час. А тел. нет, потому что сам директ. подбирает и беседует, зачем ему лишние звонки. Для них важно, чтобы был опыт в продажах и желательно неплохой. А у меня так получилось, что по своей специальности не работала, а только в продажах. И в резюме я очень детально указала все места работы, обязанности, причины ухода и т.п.

аааа, ясно...  я точно отпадаю))) 

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #770 : 14 Серпня 2012, 14:28:52 »
я тоже думала, что пойдёт дить в сад, за лето адаптируется и с осени на работу...да какой там...не вылазим из болячек  :walldash:  но на работу полюбому уже надо, сейчас у мужа финансовые трудности, пора маме работать выходить..только было б куда!

да я вот тоже по пооводу болячек переживаю, но работатть идти надо, а выполаты закончаться так вообще тугенько будет  :'(

только вот еще с маленькими детками брать никто не хочет (и без деток никто не хочет - так как  потом в декрет будет уходить работница.и так замкнутый круг какой то  :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #771 : 14 Серпня 2012, 14:35:06 »
Вообще после декрета трудно найти работу, точнее работу можно найти, но маленьких детей боятся как огня. Такое впечатление складывается вроде все работодатели, блин бездетные. Даже с биржи направили специально к работд., хотел из "пильговой категории"( это родители с детьми до 6лет, они дотацию за таких получают) и тот вымудрил :"У вас слишком маленький ребенок". Если б не по тел. общалась, то.... >:D

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #772 : 14 Серпня 2012, 14:42:07 »
Вообще после декрета трудно найти работу, точнее работу можно найти, но маленьких детей боятся как огня. Такое впечатление складывается вроде все работодатели, блин бездетные. Даже с биржи направили специально к работд., хотел из "пильговой категории"( это родители с детьми до 6лет, они дотацию за таких получают) и тот вымудрил :"У вас слишком маленький ребенок". Если б не по тел. общалась, то.... >:D

сначала слишком маленький ребенок, а потом уже слишком старый работник-такие не нужны :'( (это не про вас, это я в общем ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Танюшка

• Местный житель
« Reply #773 : 14 Серпня 2012, 14:42:47 »

Согласна на все 100, а еще я от себя добавлю...возраст..., если мне простите 30 то большинство  хотят до 30. Я даже для себя сформулировала некий образ кандидата, собрав в кучу все требования работодателей. Это девушка до 30, а лучше лет 25, со взрослым (лет 10) ребенком, тк маленькие чаще болеют,а лучше без детей вообще, с опытом работы не меньше 5  лет и презентабельной внешностьюь(здесь уже все подразумевают все что хотят). И думаешь после этого, когда лучше рожать и когда работать и набираться этого опыта...  ???

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #774 : 14 Серпня 2012, 14:53:06 »
Если кому срочно нужна работа, мне звонили по резюме на счет мерчика, правда там зарплата всего или 1200или 1300.

ЕЕЕЕЕЕ-с, мне только, что позвонили, завтра на обучение(на оператора)!!!
« Останнє редагування: 14 Серпня 2012, 15:13:56 від Len.ochuk »

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #775 : 14 Серпня 2012, 15:48:22 »
[quote author=Len.ochuk link=topic=6795.msg1158708#msg1158708 date=1344945186
[/quote]

поздравляем!  ;)

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #776 : 14 Серпня 2012, 22:13:22 »

поздравляю  ;)
дай Бог чтобы работа вам пришлась по дуще и чтобы З\п была в 2 раза обещанной!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Len.ochuk

• Местный житель
  • 0635915821
« Reply #777 : 15 Серпня 2012, 07:24:45 »
Cпасибки. Вечером расскажу, что там и как.

Танюшка

• Местный житель
« Reply #778 : 15 Серпня 2012, 09:05:28 »
Cпасибки. Вечером расскажу, что там и как.

Будем ждать новостей  ;)

малюда

• Звезда форума
  • 0963523648
« Reply #779 : 15 Серпня 2012, 09:49:53 »
На магазине Антошка,что по проспекту Мира весит ,что требуется продавец.

На Квартале (р-н Подусовки ул Гагарина) вывеска,нужен продавец и уборщица.
« Останнє редагування: 15 Серпня 2012, 09:51:54 від малюда »