я расскажу свою печальную историю. было это года два-три назад, как раз кризис грянул и банк, в котором я работала, развалился. вообщем искала я работу безуспешно и решила таки пойти в платное кадровое агенство "Глорию" ( на бирже труда за все время ни одного предложения мне не сделали по работе), но в Глории еще хуже. сейчас смешно вспоминать. дали адресс( за деньги само собой разумеется), гед требуются торговые представители, а там конторка захудалая с одним шкафом советских времен и двумя стульями, занимается металлочерепицей. дал дяденька мне задание выучить ситроение крыши для начала, потом тестировал меня, вопросы задавал, н овсе время притронуться к мне норовил, ну вообщем так как-то....и хоть и дал задание типа как для новичка поездить по всему городу и собрать информацию про конкурентов, пообещав если что потом проездной мне выписать и т.п., но его сальные ужимки дали мне понять, чт оему нужен не торговый представитель, а потом он и сам предложил девочкой в офисе быть, секретарем или менеджером ( сказал сам не знает кто ему нужен), ну чтоб кофе там подносить или еще что. кто его знает. несколько раз к нему ходила, мужу ( тогда еще парню) рассказывала, так в последний раз после непрозрачных намеков я вылетела из того "офиса" прожогом, а муж в том районе бродил меня искал, вечер, темно, волновался и как чувствовал, с работы отпросился и пошел меня караулить))))
Р-н Вала, где-то во дворах за кафе Детинец - месторасположение. не попадайтесь.