Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101284 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tanechka

• Звезда форума
Re: Помогите найти работу .
« Reply #180 : 01 Грудня 2011, 17:20:00 »
Так все- таки идете на собеседование?

olchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0639411533
« Reply #181 : 01 Грудня 2011, 19:37:37 »
Так я с перепугу сказала, что сегодня не могу, вернее реально не могу, т.к. муж возвращается далеко после 18, а родители уехали. Он пообещал созвониться завтра.
Но меня смущает другое, это объявление было на сайте где-то 3мес назад +/-, и вот оно появляется ???
Мне оч интересно задать этот вопрос, да и просто (хоть я и чел с в/о) согласна идти на почти любую работу :-\

mamairina

• Частый гость
  • **
« Reply #182 : 01 Грудня 2011, 19:57:58 »
моя подруга в прошлом году искала работу-поехала на собеседование в Киев-кажется администратор(те кто на рецепшене сидят).Поняла,что попала в бордель,но именно администратором предлагали,наплела,что подумает и унесла оттуда ноги.Вот как бывает.

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #183 : 02 Грудня 2011, 11:04:27 »
Так я с перепугу сказала, что сегодня не могу, вернее реально не могу, т.к. муж возвращается далеко после 18, а родители уехали. Он пообещал созвониться завтра.
Но меня смущает другое, это объявление было на сайте где-то 3мес назад +/-, и вот оно появляется ???
Мне оч интересно задать этот вопрос, да и просто (хоть я и чел с в/о) согласна идти на почти любую работу :-\
А магазин Этот в центре? Я тоже еще давно читала, что в антикв. маг. постоянно требовался продавец :-\

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #184 : 02 Грудня 2011, 11:07:32 »
А магазин Этот в центре? Я тоже еще давно читала, что в антикв. маг. постоянно требовался продавец :-\
В обявлении адреса не было, да и мужчинка пока не приглашает на встречу ^-^
« Останнє редагування: 04 Грудня 2011, 20:37:13 від Alexandr »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #185 : 03 Грудня 2011, 00:50:58 »
фото сейчас почти везде просят, но вот на сомнительные встречи, да еще и вечером все таки лучше не ходить
или если идти, то точно знать куда, к кому и что б родные знали где тебя искать  :-X

Светлая

• Звезда форума
« Reply #186 : 03 Грудня 2011, 02:21:32 »
фото сейчас почти везде просят, но вот на сомнительные встречи, да еще и вечером все таки лучше не ходить
или если идти, то точно знать куда, к кому и что б родные знали где тебя искать  :-X
всё верно!
а про фото я и не в курсах.. ::)
я вроде когда устраивалась на последнюю работу сама прикрепила..если не ошибаюсь :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #187 : 05 Грудня 2011, 11:19:15 »
Девочки,кому нужна работа,подработка,то звоните на номер:(063)28шесть229два
Нужно знать базовый английский,можно работать и у них(р-н Макдональдса)и на дому....устроилась моя знакомая к ним, требуются еще ;)

никто не отвечает :(, но будем стараться дальше. А если не тяжело, можете написать в личку хотя бы в чем заключается эта подработка ::)

Звонила. Сайт знакомств. Зарабатываешь, общаясь в видео чате с иностранцами. я больше ничего уточнять не стала.

masya1

• Гість
« Reply #188 : 05 Грудня 2011, 11:21:15 »
 :o и вот нафига такую "работу" предлогать  ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #189 : 05 Грудня 2011, 11:25:51 »
ну человек не знал просто, думаю)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #190 : 05 Грудня 2011, 11:36:52 »
я расскажу свою печальную историю. было это года два-три назад, как раз кризис грянул и банк, в котором я работала, развалился. вообщем искала я работу безуспешно и решила таки пойти в платное кадровое агенство "Глорию" ( на бирже труда за все время ни одного предложения мне не сделали по работе), но в Глории еще хуже. сейчас смешно вспоминать. дали адресс( за деньги само собой разумеется), гед требуются торговые представители, а там конторка захудалая с одним шкафом советских времен и двумя стульями, занимается металлочерепицей. дал дяденька мне задание выучить ситроение крыши для начала, потом тестировал меня, вопросы задавал, н овсе время притронуться к мне норовил, ну вообщем так как-то....и хоть и дал задание типа как для новичка поездить по всему городу и собрать информацию про конкурентов, пообещав если что потом проездной мне выписать и т.п., но его сальные ужимки дали мне понять, чт оему нужен не торговый представитель, а потом он и сам предложил девочкой в офисе быть, секретарем или менеджером ( сказал сам не знает кто ему нужен), ну чтоб кофе там подносить или еще что. кто его знает.  несколько раз к нему ходила, мужу ( тогда еще парню) рассказывала, так в последний раз после непрозрачных намеков я вылетела из того "офиса" прожогом, а муж в том районе бродил меня искал, вечер, темно, волновался и как чувствовал, с работы отпросился и пошел меня караулить))))
Р-н Вала, где-то во дворах за кафе Детинец - месторасположение. не попадайтесь.

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #191 : 05 Грудня 2011, 11:49:18 »
ну человек не знал просто, думаю)
какой человек ??? я?
Я и сама толком ниче не знала :o встретила знакомую говорит вот устроилась на работу платят % предложила подработать,а я отказалась,так как не сильна в английском,дала номер мне,а я вспомнила,что на форуме темка есть,вот и написала.
еще так разукрасила эту работу >:D
« Останнє редагування: 05 Грудня 2011, 11:51:39 від Natulya М »

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #192 : 05 Грудня 2011, 11:56:14 »
:o и вот нафига такую "работу" предлогать  ???
вот и я не понимаю,как она там работает ??? и зачем было мне"такую подработку"предлагать,а я еще и на форуме :)) решила и я позвонить,поинтересоваться,"шо да як" 8)
никто трубку не берет >:D
« Останнє редагування: 05 Грудня 2011, 12:08:43 від Natulya М »

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #193 : 05 Грудня 2011, 12:10:41 »
ну-ну, узнай сколько они там за єто дело платят :D
блин, я как услішала, что говорят, так опешила. это ж видеокамера, т.е. тебе нужно мало того, что обманывать человека, изображая заинтересованность ( выходит, все сайты знакомтсв подставные на половину), так я еще и мужа должна обманывать и предоставлять свое лицо ( а может и не только лицо) для дицезрения кем-то.....фу, начитанные мы уже про эти все раздевания перед камерой и т.п. нафик такое надо?????? я бы поинтересовалась у "подруги". и в каких красках она работу расписывала, ничего не сообщив, если я за минуту разговора с "работодателем" все поняла  ???

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #194 : 05 Грудня 2011, 12:20:23 »
ну может она в восторге от такой работы,или ее затмила оплата,и ей по фигу,что делать.просто люди когда ищут долго работу и не могут найти-отчаиваются,и потом за такое хватаются :o