Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Помогите найти работу .  (Прочитано 101308 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светлая

• Звезда форума
Re: Помогите найти работу .
« Reply #210 : 06 Грудня 2011, 12:32:13 »
ткни пальцем где читать ;D ::)

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
« Reply #211 : 06 Грудня 2011, 12:43:35 »
ткни пальцем где читать ;D ::)
на стене профиля читать все

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #212 : 07 Грудня 2011, 15:50:04 »
Сейчас  агенство по сбору платежей набирает "коллекторов-телефонистов" на входящие звонки. Первые 2 мес. з/п 960 грн (по труд. договору), с 3-го - 1200 грн. офиц. трудоустройство + премия в зависимости от результатов работы. Кого устраивают такие условия - у них офис на Киевской (там, где "Поляна" на 2-м этаже, вход со двора).

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #213 : 07 Грудня 2011, 15:58:46 »
А как найти хорошую работу? Просто на мало оплачиваемую работу муж не отпустит. Он не хочет чтоб я работала за "копейки" >:(. Сейчас я стала на биржу и эти "копейки" там буду получать, при этом я буду всегда сидеть дома и потакать нежеланию ребенка идти в сад :walldash:. Да и как вообще я рассчитываю ходить на работу, если на больничном или "нежелании ребенка" сидеть с ним он не собирается ??? - это сугубо женское дело :-[.

masya1

• Гість
« Reply #214 : 07 Грудня 2011, 16:52:45 »
... А как по мне, то лучше получать копейки, но ходить на работу (в идеале любимую  :) )  чем сидеть дома. Мужа не могу понять, как это не отпустит?  ???. А потокать или не потокать желаниям ребенка это решать только Вам... но дети умные и хорошо умеют манипулировать родителями, если чувствуют, что у них это выходит.
Я с первого декрете вышла на работу, когда ребенку было 2, 8. при чем пошла на новую работу, со старой уволилась не выходя из декрета и следующим днем вышла уже в другой организации. И ребенок понимал, что в садик ходить нужно потому что мама с папой ходят на работу и зарабатывют денюжку

Larita

• Звезда форума
« Reply #215 : 07 Грудня 2011, 19:47:57 »
... А как по мне, то лучше получать копейки, но ходить на работу (в идеале любимую  :) )  чем сидеть дома. Мужа не могу понять, как это не отпустит?  ???. А потокать или не потокать желаниям ребенка это решать только Вам... но дети умные и хорошо умеют манипулировать родителями, если чувствуют, что у них это выходит.
Я с первого декрете вышла на работу, когда ребенку было 2, 8. при чем пошла на новую работу, со старой уволилась не выходя из декрета и следующим днем вышла уже в другой организации. И ребенок понимал, что в садик ходить нужно потому что мама с папой ходят на работу и зарабатывют денюжку
Конечно,копейки зарабатывать никому не хочется,но дома сидеть тоже тяжело:тупеешь потихоньку ??? А мужикам удобно,когда жена дома сидит:квартира убрана,кушать есть,ребенок ухожен. Я вот тоже на работу вышла,когда малому было 2,5 года,так как в 4-х стенах задыхалась,хотелось почувствовать себя полноценным членом общества. Хотя каждому свое:некоторые женщины из декрета в декрет идут и ничего..
А насчет найти работу - это сейчас очень нелегко:я просидела прошлый год без работы,так как ни по объявлениям ни через знакомых ничего не находилось.Хорошо,что хоть муж тогда нормально зарабатывал.Сейчас работаю,но на декретном месте,и через некоторое время опять придется что-то искать

Finka

• Звезда форума
« Reply #216 : 07 Грудня 2011, 23:06:00 »
А как найти хорошую работу? Просто на мало оплачиваемую работу муж не отпустит. Он не хочет чтоб я работала за "копейки" >:(. Сейчас я стала на биржу и эти "копейки" там буду получать, при этом я буду всегда сидеть дома и потакать нежеланию ребенка идти в сад :walldash:. Да и как вообще я рассчитываю ходить на работу, если на больничном или "нежелании ребенка" сидеть с ним он не собирается ??? - это сугубо женское дело :-[.
Думаю, биржа тоже долго платить свои копейки не будет. Если не ошибаюсь, то до кризиса выплаты длились до 1года, но с приходом кризиса, правила по выплатам ужесточили, но не знаю насколько.
А по поводу нежелания ре ходить в сад, надо было не пожалеть 50грн. и пойти к Татьяне Азбуке на соответствующий семинар :P. Если речь идет о решении наболевшей проблемы, то 50грн. - это не цена :)

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #217 : 08 Грудня 2011, 09:47:55 »
Вопрос с ребенком не совсем в эту тему.
Мы уже общались с психологом, и никаких результатов его советы не дали. А то, что практикую я работает, но, к сожалению, из-за постоянных болезней и соответственно пропусков, нам приходится снова и снова привыкать :-[. А советовать может каждый, но не каждому его советы помогают. В вопросе с детьми все сугубо индивидуально, и тут стандартные психофакты не всегда проходят.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #218 : 08 Грудня 2011, 09:51:52 »
 А с биржей я еще не особо вникла, но, вроде, там после 6 мес. уже начинают предлагать проф переориентацию, а с 9 общественные работы. Так что главное, найти работу за 6 мес. А поскольку, с моей ставкой мне уже после 3 мес. светит только минималка, то желательно за 3. Будем искать и надеяться, что сын перестанет так часто болеть.

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #219 : 08 Грудня 2011, 10:22:21 »
Я стояла год на бирже (летом снялась с учета) учиться не предлагали, предлагали разные вакансии, но как-только приходила на фирму и там спрашивали о детях и их возрасте - сразу писали отказ. С самого начала и до последнего дня платили.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #220 : 08 Грудня 2011, 12:29:37 »
Будем надеяться, что расчищать Стрижень, к примеру, не заставят (хотя бы ввиду двух высших образований) :-\.

Finka

• Звезда форума
« Reply #221 : 08 Грудня 2011, 12:43:41 »
Я стояла год на бирже (летом снялась с учета) учиться не предлагали, предлагали разные вакансии, но как-только приходила на фирму и там спрашивали о детях и их возрасте - сразу писали отказ. С самого начала и до последнего дня платили.
А после 3х отказов разве не прекращают выплаты? :-\ Или, если не ты отказываешься, а тебе отказывают, то это не в счет?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #222 : 08 Грудня 2011, 12:52:14 »
на скок я помню, если ты приносишь справку оттуда ,куда тебя послали, что ты не подходишь, то не считается  ;D

Элен

• Звезда форума
« Reply #223 : 08 Грудня 2011, 13:08:21 »
наверно надо и здесь отметится, а то время быстро идет и придется искать роботу, может и здесь что то найдется :), хотя врятли. Уходила я в декрет с работы, но выходить туда особо не планирую, если з/п не подымут ;D Планирую ребенка в садик ясельки отдать , а там пока будет адаптироваться буду искать новую.

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #224 : 08 Грудня 2011, 13:52:25 »
А после 3х отказов разве не прекращают выплаты? :-\ Или, если не ты отказываешься, а тебе отказывают, то это не в счет?
Если тебе отказывают - не в счет. А там, чтоб заработать отказ, сказать, что ребенок в садике часто болеет - сразу откажут. В моем случае, мне даже предложить ничего не могут.