Девченки, а я снова по поводу моей мини-фальки (писала раньше в теме). Она у меня какая-то уж слишком нежная: чуть ее тронь или поверни - она бац! и засушивает свежий корешок.
Так вот, последние пару месяцев я на нее дышать боялась, т.к. она выкинула 2 стрелки и на них налились бутоны. В силу ее странной специфики она постоянно клонится на бок, причем не просто клонится - а падает и лежит. Три раза пересаживала - а она упрямо ложится так, что часть корней в горшке, а самые верхние молодые торчат наружу.
Молодых у нее сейчас было штук 5, довольно приличные по состоянию, у каждого на конце была зеленая зона (что указывало на то, что корень растет и удлиняется). На прошлой неделе на стрелках начали открываться бутоны - для меня это было большим достижением, т.к. орхе 3 года, в прошлом году была 1 тонкая стрелочка, а сейчас 2 очень мощные. Словом, взяла я орху с окна и просто в руках ее очень аккуратно рассматривала, даже сфоткать хотела, потом вернула на окно.
И представьте - ну что, от этого что ли??? - вчера заметила, что один из молодых корешков стал засыхать, а сегодня утром увидела, и что и второй так же закуклился, похоже,я к ним руками прикоснулась???

Ну что с ней снова за фигня творится?

Я так устала от ее выпендросов, она реально как тот омлет - открыл крышку и он сдулся. Что мне делать?