Можно подробнее, как вы с ней поступили? у меня та же ситуация, но не знаю, с чего начать. Два сморщеных листочка, корни целые, но маленькие. Что с верхом делать? Корни в коре пусть так и будут?Сегодня уже думала выбросить её, да рука не поднимается, а тут вот прочитала вас. 
У меня, к сожалению, верхушка сгнила полностью, несмотря на обработку среза фундазолом. Остался пенек с корешками и цветоносом, но корней мало совсем. Не знаю, выживет ли. Обидно то, что год назад я ее вытащила с "того света".
Я отрезала гнилое. У меня получилось, что орхидея разделилась на две части - макушка и пенек с корнями. За корнями уход тот же, что и за обычной орхой. Срез обработала кашицей из Фундозола. Сейчас просто увлажняю по-мере просыхания корней. Срез у макушки тоже обработала, подсушила и положила на чуть влажный мох срезом вверх. Дальше уже ничего не смогла сделать.

Планировала поставить в маленький стаканчик с водой на дне. Вода не должна касаться среза. Листики периодически обрабатывать подкормкой листовой. В прошлом году помог очень Доктор Фоли-Витамин.