0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: bubo44ka від 11 Грудня 2011, 22:18:23С нашими большими хотелками, орхидеи в Черниговском Сильпо не успевают отцветать Кстати, да. Сегодня была там, так уже совсем немного осталось, да и такие замученые, аж больно смотреть. По идее и у нас должны делать скидки на остатки
С нашими большими хотелками, орхидеи в Черниговском Сильпо не успевают отцветать
А это получается что были по 95 грн с двумя ветками?
Да, я купила орхидею с двумя ветками и лишь на одной был один цветок. Это было позавчера, в киевском Сильпо на Троещине. Там их оставалось около десятка (со скидками), но много было красивых за 95 и 85 грн.
Мои, купленные месяца полтора назад, цветут, и вроде ниче плохого в их состоянии не заметила.
Цитата: Тигрочка від 11 Грудня 2011, 22:27:46Да, я купила орхидею с двумя ветками и лишь на одной был один цветок. Это было позавчера, в киевском Сильпо на Троещине. Там их оставалось около десятка (со скидками), но много было красивых за 95 и 85 грн.у нас я видела старые орхи с цветочками - фиолетово-зелеными. вот не знаю, откуда там зелень. может красят в зеленку?синие точно красят - видела сама где и как дажеТочно знаю, если прожилки другого цвета- очень большая вероятность что цветок стоял в воде с краской. Так базарники хризантемы красят.
Цитата: Веселка від 11 Грудня 2011, 22:29:17Мои, купленные месяца полтора назад, цветут, и вроде ниче плохого в их состоянии не заметила.значит это мои капризули такие, что бутончики опадают. ничего страшного, главное что сами цветики в порядке!!!
У меня тоже несколько отпало в самом начале, а так цветут и вроде будут дальше бутоны наращивать.
а фалики красят так - вкалывают синьку или в цветонос внизу или в корни.если в цветонос - пол беды.а если в корень то могут и зачахлится.но цветение след будет обязательно белым как оригинал
я в Сильпо задала вопрос - как часто завоз орхидей у них. посмотрим, что ответят если ответят!
Такого еще не попадалось. Я даже и не догадывалась что таким страдают.
А ты маму так и не водила?