0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
да, никто ж не поливает их.моя мама хотела бы белую, но мне без нее трудно выбрать
Да корни как раз то влажные... Некоторые даже с зеленым налетом, вроде как когда вода зеленеет (ну как то так) А белых там- и с желтой срединой и с розовой и зеленоватые. Короче- сложно выбрать
Между прочим, заметила, что с корнями что то интересное, такое впечатление, что какой то краситель добавлен? Может такое быть?
Цитата: Katychok від 10 Грудня 2011, 20:28:18да, никто ж не поливает их.моя мама хотела бы белую, но мне без нее трудно выбратьДа корни как раз то влажные... Некоторые даже с зеленым налетом, вроде как когда вода зеленеет (ну как то так) А белых там- и с желтой срединой и с розовой и зеленоватые. Короче- сложно выбрать
Не знаю как описать, присмотрись на Сельповские, такое впечатление, что корни неестественно зеленые, причем на плесень или другую растительность от влаги не похожамежду прочим, не одна я заметила
Купила в киевском Сильпо орхидею со скидкой (-50%), обошлась 47, 50! На ней всего один цветочек фиолетовенький остался, отцвела уже. Но ничего, надеюсь скоро она меня порадует новенькими ростками)))
С нашими большими хотелками, орхидеи в Черниговском Сильпо не успевают отцветать
Купила в киевском Сильпо орхидею со скидкой (-50%), обошлась 47, 50! На ней всего один цветочек фиолетовенький остался, отцвела уже