0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
ок, завтра отправлюсь на разведку
Девочки подскажите, а почем в Сильпо орхидеи.
есть еще уцененные (которые отцвели), но цену не знаю. там скидки от 25 до 50%
Как там буду, посмотрю, что есть
А разве в Чернигове были скидки? Вроде бы писали что это в Киеве было
Цитата: Yanochka від 13 Грудня 2011, 14:02:23Как там буду, посмотрю, что есть Желательно в 20-х числах (чтобы зря не ездить)
Чуть не забыла, были и на верхних полках, те, которые со скидкой 50%. Но они и стоили 166грн. Сейчас без бутонов стоят,да и корни не очень
моя все цветки сбросила за 1 неделю стоит на кухне на подоконнике. наверное от того. что окно постоянно открываю остался 1 цветок который последним расцвел, что с ней дальше делать? переставить некуда
Цитата: oksana0385 від 14 Грудня 2011, 14:36:02моя все цветки сбросила за 1 неделю стоит на кухне на подоконнике. наверное от того. что окно постоянно открываю остался 1 цветок который последним расцвел, что с ней дальше делать? переставить некудадавайте разберемся - цветок вы давно купили?он долго у вас цветет?
Цитата: Yanochka від 14 Грудня 2011, 14:33:21Чуть не забыла, были и на верхних полках, те, которые со скидкой 50%. Но они и стоили 166грн. Сейчас без бутонов стоят,да и корни не очень странная дорогая цена!!!спасибо что на разведку сходили. мы будем через недельки 2 еще ждать завозик. может привезут