Мне недавно во сне кошки приснились, в соннике вычитала, что кошки - к интригам и сплетням. Еще подумала, что странно, нигде не могу быть замешана таком. Но через время действительно меня втянули в очень некрасивую историю, со сплетнями и интригами в детском саду((
Когда еще не знала, что беременна снилась рыба в первый раз. А со второй беременностью снился щеночек, с которым дочка играла. После сна интуитивно поняла, что нужно за тестом сходить

Вот прям с мыслью и проснулась, что щенок - это ребенок еще один.
А вот пару месяцев назад часто стали снится похороны и покойники (не родственники и не знакомые). При чем в разном контексте то приснится похоронная процессия, то поминки, то оживает покойник. Разные сны, но все так или иначе связаны с похоронами и покойниками.
Сегодня приснилось, что с мужем смотрим в окно и рядом видим небольшое кладбище, со свежими могилами, люди ходят цветы носят и это прямо перед нашими окнами
Странно, что повторяющийся контекст в снах, хотя все сны разные. Читала, что стоит присмотреться ко сну, если он повторяется. А здесь не могу понять, вроде как все сны разные, но все об одном