Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши сны  (Прочитано 24851 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

manenaxd

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Наши сны
« Reply #315 : 11 Квітня 2016, 17:24:01 »
Я сегодня во сне рыбу продавала. Что это может значить?
знаю что когда рыбку ловишь или добываешь,это либо к детям ,либо к прибыли.Может то что вы от нее как-бы избавляетесь - к растратам ..

Jusima

• Новичок
  • *
« Reply #316 : 06 Травня 2016, 16:58:36 »
Девочки,подскажит к чему снятся змеи? :cray2:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #317 : 13 Травня 2016, 20:46:33 »
Девочки,подскажит к чему снятся змеи? :cray2:
к чему-то коварному,может в окружении кто-то подлянку задумал

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #318 : 14 Травня 2016, 00:14:12 »
девочки, сниться бывший частенько, в снах говорит "Ты моя" вроде вместе снова и все в таком духе, к чему это, какие мысли??

Мадам

• Звезда форума
« Reply #319 : 20 Травня 2016, 09:37:56 »
Мне недавно во сне кошки приснились, в соннике вычитала, что кошки - к интригам и сплетням. Еще подумала, что странно, нигде не могу быть замешана  таком. Но через время действительно меня втянули в очень некрасивую историю, со сплетнями и интригами в детском саду((
Когда еще не знала, что беременна снилась рыба в первый раз. А со второй беременностью снился щеночек, с которым дочка играла. После сна интуитивно поняла, что нужно за тестом сходить  :D Вот прям с мыслью и проснулась, что щенок - это ребенок еще один.

А вот пару месяцев назад часто стали снится похороны и покойники (не родственники и не знакомые). При чем в разном контексте то приснится похоронная процессия, то поминки, то оживает покойник. Разные сны, но все так или иначе связаны с похоронами и покойниками.
Сегодня приснилось, что с мужем смотрим в окно и рядом видим небольшое кладбище, со свежими могилами, люди ходят цветы носят и это прямо перед нашими окнами  :-\
Странно, что повторяющийся контекст в снах, хотя все сны разные. Читала, что стоит присмотреться ко сну, если он повторяется. А здесь не могу понять, вроде как все сны разные, но все об одном  :-\

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #320 : 20 Травня 2016, 20:47:41 »
девочки, сниться бывший частенько, в снах говорит "Ты моя" вроде вместе снова и все в таком духе, к чему это, какие мысли??
главное "не вестись" на такие сны :D
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Solomia

• Новичок
  • *
« Reply #321 : 25 Травня 2016, 16:18:53 »
Мне недавно во сне кошки приснились, в соннике вычитала, что кошки - к интригам и сплетням. Еще подумала, что странно, нигде не могу быть замешана  таком. Но через время действительно меня втянули в очень некрасивую историю, со сплетнями и интригами в детском саду((
Когда еще не знала, что беременна снилась рыба в первый раз. А со второй беременностью снился щеночек, с которым дочка играла. После сна интуитивно поняла, что нужно за тестом сходить  :D Вот прям с мыслью и проснулась, что щенок - это ребенок еще один.

А вот пару месяцев назад часто стали снится похороны и покойники (не родственники и не знакомые). При чем в разном контексте то приснится похоронная процессия, то поминки, то оживает покойник. Разные сны, но все так или иначе связаны с похоронами и покойниками.
Сегодня приснилось, что с мужем смотрим в окно и рядом видим небольшое кладбище, со свежими могилами, люди ходят цветы носят и это прямо перед нашими окнами  :-\
Странно, что повторяющийся контекст в снах, хотя все сны разные. Читала, что стоит присмотреться ко сну, если он повторяется. А здесь не могу понять, вроде как все сны разные, но все об одном  :-\

кошки  - да, не очень классный знак в снах, но тоже важно запомнить мелкие детали: цвет кошки, ее состояние, способности(например, могла ли она говорить), лучше в таком случае посмотреть толкование в нескольких сонниках, я, например, этим часто пользуюсь. а вот насчет похоронных церемоний и вида  на кладбище прямо из окна - это просто жесть( я вам советую не принимать все близко к сердцу. выпейте святой воды с мужем(по 3 раза), и побрызгайте углы вашего жилья ею же. а лучше в церковь сходите, чтобы точно обезопасить себя. я думаю, сны должны прекратиться.
« Останнє редагування: 26 Травня 2016, 10:40:22 від Solomia »
Сайт для настоящих женщин - https://belady.online/ Советы модных экспертов, обзоры косметических средств, решение самых популярных бытовых проблем, психология отношений.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #322 : 26 Травня 2016, 23:18:42 »
все сны можно забыть или истолковать как тебе удобнее
но только не тогда, когда снится о скорой кончине твоих родных, когда точно знаешь день и время
это очень тяжело
просто отсчитываешь дни и ждешь, зная что ничего уже не изменить ...
 :-[

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #323 : 30 Травня 2016, 11:06:25 »
но только не тогда, когда снится о скорой кончине твоих родных, когда точно знаешь день и время
это очень тяжело
это у вас так?..вы уверенны что так будет?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #324 : 05 Червня 2016, 19:08:00 »
это у вас так?..вы уверенны что так будет?
печаль в том, что так и было
ровно за 7 дней до смерти близких людей снилось... дата, время (с точностью до получаса) и как умрет человек. Кто будет рядом когда узнаю, какая погода, в чем будет одет покойный когда приеду ...

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #325 : 05 Червня 2016, 22:50:21 »
печаль в том, что так и было
ровно за 7 дней до смерти близких людей снилось... дата, время (с точностью до получаса) и как умрет человек. Кто будет рядом когда узнаю, какая погода, в чем будет одет покойный когда приеду ...
Очень печально и тяжело. Мне еще в  конце марте 2004 или 2005 годах приснился сон, что отец мне сказал что умрет 12 апреля, а год не сказал и тут мне надо было ехать с ребенком на лечение. И 12 апреля как раз были  в другом городе, в тот день сидела как на иголках, но ничего не произошло, жив и по сей день, правда когда приближается 12 апреля так и вспоминаю этот сон.

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #326 : 05 Червня 2016, 22:51:50 »
это очень тяжело
А что означает-если именно тебе говорят твою дату-и она не сильно так и далеко?И это не фрагмент из сна-а весь сон.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #327 : 06 Червня 2016, 08:17:47 »
А что означает-если именно тебе говорят твою дату-и она не сильно так и далеко?И это не фрагмент из сна-а весь сон.
я такого не знаю, увы (но вроде если самому себе своя смерть снится, то наборот будешь долго жить)
просто знаю заранее кто умрет из родных, и это просто ужасно
лучше такого и не знать, лучше бы я ошибалась

lana-sveta79

• Звезда форума
« Reply #328 : 02 Вересня 2016, 21:21:05 »
Девочки!Этой ночью с чт.-на пт.приснилась что я глубоко беременная(даже ощутила четко это).Видела отца ребенка-знаю что будет девочка и знаю ее внешность.Кто-нибудь знает значение или может у кого был такой сон-дак все-же к чему?

Solnce

• Местный житель
« Reply #329 : 15 Вересня 2016, 13:13:54 »
Девченки, расскажу и я свой сон этой ночью. Все началось с какой то гостиницы где я со своим директором решаю какие то вопросы, вдруг появляется человек (мужчина) которого я не знаю и пытается меня уговорить пойти с ним, но я не соглашаюсь. Потом я почему то оказываюсь на улице и идет дождь, и я такая счастливая бегу по этим лужам под дождем, и мне тепло и хорошо, и вдруг от куда не возьмись обратно этот мужчина подхватывает меня на руки и несет. А потом не счего я оказываюсь в автобусе работаю кондуктором на улице лето тепло хорошо (главное сон цветной яркий) но мне почему то все дают за проезд только мелочью, и у меня их два полных кармана, и пока автобус развернулся я их где то растеряла так как в кармане дырка оказалась. Теперь вот ломаю голову к чему бы это все снилось.