Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши сны  (Прочитано 24849 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Котейка

• Звезда форума
Re: Наши сны
« Reply #285 : 03 Червня 2015, 23:43:31 »
Девочки, подскажите, к чему снятся проблемы с учебой в институте, вроде как я вобще и на пары не ходила, а тут вспоминаю, что мне зачет нужно поставить, а я даже преподавателя не видела ^-^. Или вот нужно диплом сдавать, а я его и не начинала делать.
Прямо до паники такие сны доводят, хотя институт закончила больше 5 лет и таких проблем даже приблизительно никогда не было, да и не переживала особо за сдачи.

Ytochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0639682554 - Алла
« Reply #286 : 22 Червня 2015, 16:35:22 »
Каждую ночь снятся сны, потом думай-гадай к чему это  :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #287 : 01 Липня 2015, 09:35:59 »
Каждую ночь снятся сны, потом думай-гадай к чему это  :walldash:
у меня если время есть утром, ещё лежу, в голове всё прокручиваю и анализирую :)

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
« Reply #288 : 02 Липня 2015, 12:27:46 »
у меня тоже сны повторяются, просыпаюсь, мол, блин опять он! дежавю! :D

а у меня сбываютя,  редко но бывает
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #289 : 21 Жовтня 2015, 23:28:23 »
Однажды, когда я была беременная, мне приснился сон, что вокруг голод. Мы пошли за грибами чтобы добыть хоть какой-то еды и на меня напал волк. Вцыпился в меня зубами, а я, для своего спасения, засунула ему в пасть свою руку и начала впиваться ногтями в язык. Проснулась ночью от боли. Посмотрела на руку, а она в крови. Оказалось, что я во сне, вместо языка волка, в свою руку ногти впивала . Долго после этого случия в шоке ходила.
« Останнє редагування: 10 Листопада 2015, 11:49:36 від dashka_sunny »

Иришка-86

• Местный житель
« Reply #290 : 24 Жовтня 2015, 02:34:58 »
Никогда не забуду.Когда я была беременной(и на то время дружила с подружкой Людой),мне приснился сон,что мы с ней в двоем в столовой,выбираем кушать.Я беру себе рыбу, и предлагаю ей тоже рыбку попробовать.На что услышала,Нет,я по позже.И в итоге,получилось,что я родила,а через месяцев 7-8 и она)))

gerik

• Местный житель
« Reply #291 : 10 Листопада 2015, 10:26:24 »
А у нас на форуме кто то в снах разбирается?
С воскресенья на понедельник приснилось что еду в машине легковой по дороге, а вдоль дороги деревья вишневые высокие, а ветки в крупных красных вишнях, мы даже остановились их собрать и у меня в руках были огромные ягоды и мы их ели, вкусные.
А потом в какойто двор приехали и я с детьми в машине, а за окном какойто бык, стекло в машине приоткрыл и плюнул в меня, на одну ногу попал. А я так удивилась, бык а плюется.
Вот и что это? В интернете куча сонников, но они все разные и рассказывают по разному.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Александровна (Tasya32)

• Постоялец
« Reply #292 : 05 Грудня 2015, 19:05:19 »
Мне с четверга на пятницу с 03.12-04.12.2015 снится сон, я с детьми приехала в больницу на прием  к врачу, сели на диван, а сзади окно, и слышу такой шум  за окном, поворачиваю голову а там.... вороны бьются об стекло и улетают, а потом прилетают и в конце на подоконник сел ворон черный большой и смотрит на меня своим одним глазом, а глаз такой черный, проснулась и сижу и думаю вот приехала, жди больших неприятностей, сначала не хотела верить что это к похоронам, целый день проходила  в мыслях, кто?, позвонив маме ей тоже в эту ночь был плохой сон, она мне не сказала. Перебрав все мысли, я немного успокоилась, решила чему-быть не миновать, а утром сегодня позвонила родственница из села и сообщила что умер троюродный брат. Вот так и не верь снам.
  Как-то раньше мне сны вещие не снились, а сейчас, капец. летом снился сон, что шла на работу и на меня под ноги прыгнула кошка и вцепилась в ногу я ее отодрала и отбросила, Пришла на работу и думаю что опять за неприятность, и в обед на тебе, сотрудник на меня наорал, просто  ему попала под руку,хотя он не имел никакого права орать.Снилось еще что ехала на телеге по грязи и спрыгнула с телеги в грязь, в течение дня опять неприятность на работе. Это плохие сны были.
 А хорошие- перед тем как получить квартиру снилось, река, море, что я плыву на другой берег. читая в соннике я обнаружила, что это перемена места жительства.

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #293 : 16 Грудня 2015, 16:01:01 »
а мне вот мой друг покойный (погибший в АТО) снится очень часто. я с ним разговариваю, как вживую и говорю, как хорошо что ты жив, а он мне во сне говорит, да нет, я же умер...или я ему говорю, как сейчас плохо в стране, а он мне говорит, хорошо что я умер...Но я действительно очень часто о нем думаю, до сих пор в голове не укладывается что его уже нет

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #294 : 16 Грудня 2015, 17:59:08 »
а мне вот мой друг покойный (погибший в АТО) снится очень часто. я с ним разговариваю, как вживую и говорю, как хорошо что ты жив, а он мне во сне говорит, да нет, я же умер...или я ему говорю, как сейчас плохо в стране, а он мне говорит, хорошо что я умер...Но я действительно очень часто о нем думаю, до сих пор в голове не укладывается что его уже нет
поставьте в 3 церквях свечку за упокой и отпустите его. Просто думаете про него часто..
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #295 : 16 Грудня 2015, 18:00:21 »
поставьте в 3 церквях свечку за упокой и отпустите его. Просто думаете про него часто..
только хотела написать.вы меня опередили

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
« Reply #296 : 17 Грудня 2015, 16:52:33 »
только хотела написать.вы меня опередили
спасибо, на выходных обязательно схожу  :-[

Маняшенька

• Звезда форума
  • Viber 0666486725:: 0672591615 Марина
« Reply #297 : 17 Грудня 2015, 19:53:44 »
Мне сны снятся каждую ночь, и скажу ,что мне это уже надоело, так хочется поспать спокойно ,а не проживать ещё одну жизнь во сне.и причём сюжеты разнообразные и такие реалистичные.
Краще зробити і радіти, ніж не зробити і жаліти..............

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #298 : 14 Лютого 2016, 11:43:55 »
Девочки, помогите разобраться в моих снах  ::)
Когда была беременна, снилось мне, что я в незнакомом месте, звонит телефон, написано "Оля". И несколько раз она звонила  в этом сне. Я подумала, что это к тому, что у брата мужа была девушка, звали ее Оля, ну думаю, может поженятся  :-\ Потом спустя некоторое время идем мы с мужем на УЗИ (узнавать пол ребенка). по дороге он мне говорит "наверное будет девочка, мне приснилось что кто-то звал во сне ОЛЯ". Я уже подумала, может это знак, может рожу в день Ольги (посмотрела, что в ноябре именины Ольги припадают на 23.11, а ПДР у меня была на 25.11). Родила в итоге я в декабре  :D Ребенку уже исполнился годик, как снится опять мне сон: говорю я с гадалкой или экстрасенсом, что-то в этом роде, она мне о моей жизни рассказывает (непомню точно, но вроде правду), а в конце говорит "а ребенка твоего 100% зовут Ольга" :o
Девочки, что это может значить  ???

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #299 : 14 Лютого 2016, 12:14:45 »
Девочки, помогите разобраться в моих снах  ::)
Когда была беременна, снилось мне, что я в незнакомом месте, звонит телефон, написано "Оля". И несколько раз она звонила  в этом сне. Я подумала, что это к тому, что у брата мужа была девушка, звали ее Оля, ну думаю, может поженятся  :-\ Потом спустя некоторое время идем мы с мужем на УЗИ (узнавать пол ребенка). по дороге он мне говорит "наверное будет девочка, мне приснилось что кто-то звал во сне ОЛЯ". Я уже подумала, может это знак, может рожу в день Ольги (посмотрела, что в ноябре именины Ольги припадают на 23.11, а ПДР у меня была на 25.11). Родила в итоге я в декабре  :D Ребенку уже исполнился годик, как снится опять мне сон: говорю я с гадалкой или экстрасенсом, что-то в этом роде, она мне о моей жизни рассказывает (непомню точно, но вроде правду), а в конце говорит "а ребенка твоего 100% зовут Ольга" :o
Девочки, что это может значить  ???
а вы как ребенка назвали?