Мне с четверга на пятницу с 03.12-04.12.2015 снится сон, я с детьми приехала в больницу на прием к врачу, сели на диван, а сзади окно, и слышу такой шум за окном, поворачиваю голову а там.... вороны бьются об стекло и улетают, а потом прилетают и в конце на подоконник сел ворон черный большой и смотрит на меня своим одним глазом, а глаз такой черный, проснулась и сижу и думаю вот приехала, жди больших неприятностей, сначала не хотела верить что это к похоронам, целый день проходила в мыслях, кто?, позвонив маме ей тоже в эту ночь был плохой сон, она мне не сказала. Перебрав все мысли, я немного успокоилась, решила чему-быть не миновать, а утром сегодня позвонила родственница из села и сообщила что умер троюродный брат. Вот так и не верь снам.
Как-то раньше мне сны вещие не снились, а сейчас, капец. летом снился сон, что шла на работу и на меня под ноги прыгнула кошка и вцепилась в ногу я ее отодрала и отбросила, Пришла на работу и думаю что опять за неприятность, и в обед на тебе, сотрудник на меня наорал, просто ему попала под руку,хотя он не имел никакого права орать.Снилось еще что ехала на телеге по грязи и спрыгнула с телеги в грязь, в течение дня опять неприятность на работе. Это плохие сны были.
А хорошие- перед тем как получить квартиру снилось, река, море, что я плыву на другой берег. читая в соннике я обнаружила, что это перемена места жительства.