0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Привет всем! Может у кого-то была такая ситуация. Мужу все время снится, что он поймал карася, но беременность пока не наступает Всегда ли такие сны к сыночку или у кого-то тоже впустую снится рыба?
К чему снится рыба? Распространено мнение, что толкование у такого сновидения только одно – к беременности. Но, оказывается, различные сонники этот сон трактуют по-разному.На самом деле приснившаяся рыба предвещает беременность только взрослой женщине – в том случае, если сновидица во сне рыбачит в чистой воде. Девушке такой сон сулит скорую любовь и следующее за ней замужество.Если рыба снится мужчине, его ждет материальная прибыль.
Не всегда сны что-то предсказывают. Возможно, Ваш муж рыбалкой увлекается, тоже может сниться. Даже не вспоминая о своем хобби, можно видеть такие сны. И вот еще:
Спасибо, а я уже размечталась
А Вы мечтайте, настраивайте себя на эту волку. Мысли - они же материальны.
мне сегодня ночью приснилось, что я в свадебном платье, красивая такая, а на голове красивый бело-золотой обруч, теперь не знаю что и думать, говорят, что это не к добру.... сама замужем, ребенку уже два года
говорят, что это к болезни оба раза, после того, как видела себя в свадебном платье, я заболевала сильно (щас не простуду имею в виду)...
ой напугали... я такая мнительная, прям страшно стало
Успокойтесь, с пятницы на субботу сны не сбываются.
надеюсь так оно ибудет
А мне часто снится какой-то город. В нем есть красивая набережная, аллея, мост. Во сне я очень хорошо знаю расположение улиц и каким транспортом можно добраться в нужное место. Все так реально! Может кому-то тоже снится что-то подобное? Я никак не могу разгадать этот сон.
вспоминайте, когда в Вашей жизни возникали мост, аллея, набережная, когда случалось что-то важное возможно... вспоминайте свои эмоции в тот момент...