Я пробовала одевать тапочки Берегиня,кедики с полуплотной подошвой.Все довольно быстро снимается с ног)))Но и ползоть в них не удобно.Поэтому сейчас босиком или в носочках.Хочешь возьми попробуй мои обувки,потом определишься надо тебе брать или нет.
у меня старший берегиневские тоже аж бегом снимал. Слетали моментально. Как-то случайно купила Зетпул, вот это вещь! :super:Покупали эту фирму чуть ли не до школы)))
Не знаю, что младший запоет)) Топать так хочет, что страх! Уже месяц любимое занятие- это стоять на ножках. Недавно пополз. Тоже, стимул, как писали ранее девочки, был совсем не игрушка, а папины сапоги

Лепечет мамама, папапа, бабаба, кака... Без мамы играет замечательно, увидел меня - хныкает, на руки, развлекай меня, давай. Тумбочки уже все открываются (спасибо папе, научил), любимые игрушки совсем не игрушки - пылесос, кух.принадлежности, телефон, пульт. Пробовали подсовывать нерабочий настоящий тел - не ведется. Как они понимают, где шкода?
а еще, не знаю даже с чем это связано - зубы, прикорм или просто период такой - уже почти месяц ночью просыпается каждый час-полтора и орет. поносишь на руках - заснет. Через час опять та же история. Боюсь говорить педиатру, т.к. 100% направит к неврологу, а та любитель сразу в стационар. Может, у кого-то у деток было подобное?