Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492322 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Ksenya88

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #9450 : 02 Березня 2016, 18:29:17 »
Девочки, а что ваши малышата уже умеют делать? Как обстоят дела с горшками? Мы пока на него медведя садим))))
Ползать мы не хотим, но зато бегать за ручки это любимое дело)). Научился передразнивать когда кто-то кашляет)) Садили на горшок, начал плакать, боится его. 

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #9451 : 02 Березня 2016, 19:24:07 »
Девочки, никто не даёт своим деткам смесь Малыш с гречкой или рисом?  Мы на грудном, я думала это каша, а оказалось смесь  :walldash:,одна пачка целая, а вторую буквально пару ложек взяли. Может кому нужна, отдам дешевле чем покупала, чтоб не пропала только  O:-)
я на ночь своей даю, чтоб сытнее-нам нравится

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #9452 : 02 Березня 2016, 19:31:04 »
Девочки, а что ваши малышата уже умеют делать? Как обстоят дела с горшками? Мы пока на него медведя садим))))
Я уже пару раз подлавливала и большое, и маленькое :-X Горшка мы не боимся, но долго сидеть на нем не хочет, если в первые минутки не получилось, то тогда  все, слазим.  Ползать не хочет, но стоять и ходить за ручки очень любит ;)

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9453 : 02 Березня 2016, 19:53:29 »
Я уже пару раз подлавливала и большое, и маленькое :-X Горшка мы не боимся, но долго сидеть на нем не хочет, если в первые минутки не получилось, то тогда  все, слазим.  Ползать не хочет, но стоять и ходить за ручки очень любит ;)
И я парочку раз подлавливала)))Ну это не потому что хочу приучить,просто штаны лишний раз стирать было лень)))А вообще сидеть на горшке не хочет,я и не настаиваю.Мы активно везде ползаем за мамой,ходим вдоль мебели,уже научился падать не солдатиком,а на попу или на бочек.За ручки особо не ходит.Любит играть чем попало,а не игрушками)))Если забираешь,то сразу истерика.Парниша с характером еще тем :walldash:Недавно начал прикладывать руку ко рту и издавать звуки как индеец.Гонятся за котом еще любит :)А вчера повис на двери духовки,она открылась и малой упал.Я и рядом стояла,но все так быстро произошло,что даже среагировать не успела. >:(И когда встает держиться руками за тумбочки,а дверки там открываются.Вечно боюсь что пальци прижмет или дверку отломает(((

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #9454 : 02 Березня 2016, 20:36:20 »
Девочки,у  кого малыши уже у опоры топают, что вы им на ножки покупали? А то невропатолог нам сказала, что надо на ножки тапочки с задником, как только малыш топать у опоры начнет. А я смотрю он уже почти к этому готов...
« Останнє редагування: 02 Березня 2016, 20:42:27 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #9455 : 02 Березня 2016, 20:39:42 »
И я парочку раз подлавливала)))Ну это не потому что хочу приучить,просто штаны лишний раз стирать было лень)))А вообще сидеть на горшке не хочет,я и не настаиваю.Мы активно везде ползаем за мамой,ходим вдоль мебели,уже научился падать не солдатиком,а на попу или на бочек.За ручки особо не ходит.Любит играть чем попало,а не игрушками)))Если забираешь,то сразу истерика.Парниша с характером еще тем :walldash:Недавно начал прикладывать руку ко рту и издавать звуки как индеец.Гонятся за котом еще любит :)А вчера повис на двери духовки,она открылась и малой упал.Я и рядом стояла,но все так быстро произошло,что даже среагировать не успела. >:(И когда встает держиться руками за тумбочки,а дверки там открываются.Вечно боюсь что пальци прижмет или дверку отломает(((

Ничего себе) мы пока только подползаем к ящикам, там и вставать не надо - все открывает. Пора уже защиту покупать ^-^
А насчет животных - это да, бедный-бедный кот моих родителей, зато он стал нашим главным стимулом попозлти) как и собака свекров)))

Я на бебиблоге

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #9456 : 02 Березня 2016, 20:41:25 »
Девочки,у  кого малыши уже у опоры топают, что вы им на ножки покупали? А то невропотолог нам сказала, что надо на ножки тапочки с задником, как только малыш топать у опоры начнет. А я смотрю он уже почти к этому готов...
я пока ничего не покупала-навязала носков кучу+пинеток есть пар 2-3 с твердой подошвой, а на улицу одеваем на овчинке ботиночки мягусенькие

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9457 : 02 Березня 2016, 21:04:13 »
Девочки,у  кого малыши уже у опоры топают, что вы им на ножки покупали? А то невропатолог нам сказала, что надо на ножки тапочки с задником, как только малыш топать у опоры начнет. А я смотрю он уже почти к этому готов...
Я пробовала одевать тапочки Берегиня,кедики с полуплотной подошвой.Все довольно быстро снимается с ног)))Но и ползоть в них не удобно.Поэтому сейчас босиком или в носочках.Хочешь возьми попробуй мои обувки,потом определишься надо тебе брать или нет.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9458 : 02 Березня 2016, 22:15:07 »
Мы в носочках с тормозами гуляем)) про тапочки пока не думала,а они обязательны? Мне кажется ему босиком удобнее всего)))

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #9459 : 02 Березня 2016, 22:32:50 »
Мы в носочках с тормозами гуляем)) про тапочки пока не думала,а они обязательны? Мне кажется ему босиком удобнее всего)))

ну как я понимаю -  это с ортопедической точки зрения нужно для правильного формирования.

Я пробовала одевать тапочки Берегиня,кедики с полуплотной подошвой.Все довольно быстро снимается с ног)))Но и ползоть в них не удобно.Поэтому сейчас босиком или в носочках.Хочешь возьми попробуй мои обувки,потом определишься надо тебе брать или нет.

Пока нет, но спасибо. Наверное для дома тоже Берегиню возьму. А где они продаются?

Я на бебиблоге

Ирина50

• Местный житель
« Reply #9460 : 03 Березня 2016, 09:13:51 »
Девчонки мы начали ходить самостоятельно по немножку в 9,5 купила малышу тапочки zetpol очень удобный задник  закрытый перед стелька ортопедическая. Сначала было неудобно ходить потому что привык без тапочек , но сейчас уже уверенно ходит и ползает в них они есть на липучках и с застежечками. Старшей дочке первые тапочки покупала  берегиневские  не понравилось в них то что кривился задник, а детишкам в таком возрасте надо что бы правильно формировалась ножка. У нас на форуме много сп с тапочками можете что то присмотреть себе

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #9461 : 03 Березня 2016, 09:18:56 »
Девочки, особенно у кого первые детки, первая обувь должна быть с закрытым твердым задником и закрытый перед!! Лучше заплатить дороже, но чтобы с ножками потом было все хорошо. Я вот по молодости и незнанию покупала, что дешевле, а теперь у сына плоско вальгусная постановка стоп (это когда стопы во внутрь). Потом больше денег и сил уходит на специальную ортопедическую обувь. При том, что это безумно неудобно!! Так что подумайте сто раз!!!

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #9462 : 03 Березня 2016, 09:24:25 »
Спасибо, девочки! Буду обязательно покупать тапочки.

Я на бебиблоге

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #9463 : 03 Березня 2016, 09:30:17 »

у меня старший берегиневские тоже аж бегом снимал. Слетали моментально. Как-то случайно купила Зетпул, вот это вещь!  :super:Покупали эту фирму чуть ли не до школы)))
Не знаю, что младший запоет)) Топать так хочет, что страх! Уже месяц любимое занятие- это стоять на ножках. Недавно пополз. Тоже, стимул, как писали ранее девочки, был совсем не игрушка, а папины сапоги :D  Лепечет мамама, папапа, бабаба, кака... Без мамы играет замечательно, увидел меня - хныкает, на руки, развлекай меня, давай. Тумбочки уже все открываются (спасибо папе, научил), любимые игрушки совсем не игрушки - пылесос, кух.принадлежности, телефон, пульт. Пробовали подсовывать нерабочий настоящий тел - не ведется. Как они понимают, где шкода? 
а еще, не знаю даже с чем это связано - зубы, прикорм или просто период такой - уже почти месяц ночью просыпается каждый час-полтора и орет. поносишь на руках - заснет. Через час опять та же история. Боюсь говорить педиатру, т.к. 100% направит к неврологу, а та любитель сразу в стационар. Может, у кого-то у деток было подобное?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9464 : 03 Березня 2016, 10:51:57 »
у меня старший берегиневские тоже аж бегом снимал. Слетали моментально. Как-то случайно купила Зетпул, вот это вещь!  :super:Покупали эту фирму чуть ли не до школы)))
Не знаю, что младший запоет)) Топать так хочет, что страх! Уже месяц любимое занятие- это стоять на ножках. Недавно пополз. Тоже, стимул, как писали ранее девочки, был совсем не игрушка, а папины сапоги :D  Лепечет мамама, папапа, бабаба, кака... Без мамы играет замечательно, увидел меня - хныкает, на руки, развлекай меня, давай. Тумбочки уже все открываются (спасибо папе, научил), любимые игрушки совсем не игрушки - пылесос, кух.принадлежности, телефон, пульт. Пробовали подсовывать нерабочий настоящий тел - не ведется. Как они понимают, где шкода? 
а еще, не знаю даже с чем это связано - зубы, прикорм или просто период такой - уже почти месяц ночью просыпается каждый час-полтора и орет. поносишь на руках - заснет. Через час опять та же история. Боюсь говорить педиатру, т.к. 100% направит к неврологу, а та любитель сразу в стационар. Может, у кого-то у деток было подобное?
У нас недавно такое было, я неделю не спала вообще, просыпался и плакал,аж подвывал,даже от груди отказывался, все говорят что на зыбы. Таблетки дентокинд давать буду, если повторится.
Девочки,а кинте ссылки, где вы брали зетпул, тоже хочу.