В ниблере пока пробовали только яблоко, банан и печеньку. Но уже вижу, что его пыл к ниблеру подостыл)
Да сегодня я уже поймала Глеба в коридоре у комода с квитанциями на оплату с ящика, недавно салфетку со стола съесть пытался, правда вырвал, видно невкусно

И главное оставила то на полминуты, слышу лепет прекратился - ну точно шкоду делает. Надо срочно защиту покупать на все.
Раз все так расхваливаете Зетпул, то буду их смотреть)
а еще, не знаю даже с чем это связано - зубы, прикорм или просто период такой - уже почти месяц ночью просыпается каждый час-полтора и орет. поносишь на руках - заснет. Через час опять та же история. Боюсь говорить педиатру, т.к. 100% направит к неврологу, а та любитель сразу в стационар. Может, у кого-то у деток было подобное?
У нас также. Тоже не знаю, что оно такое.. зубы, скачек развития или что еще... но я таки была у невропотолоога. Правда ходила не по этой причине, а просто мы у нее наблюдаемся еще с рождения из-за того, что подбородок трусился. Сейчас вроде показаний нет, но к ней хожу. Сказала, ребенок абсолютно нормально развивается и здоров. Я жаловалась на сон, она конечно поинтересовалась, кого это больше беспокоит меня или моего ребенка

. В итоге выписала магний б6 и неврохель для стабилизации нервной системы. Говорит, если эффекта не будет - то такой у вас малыш впечатлительный)