0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вопрос мамам девочек - когда планируете манюнькам ушки прокалывать?
Девочки, только что смотрела репортаж про вакцины. Зам министра не знает чем нам помочь(((( уже обещают в марте или апреле.
Нам полгода, хочу проколоть ушки малой, а то у нас периодически бывает загноение, советывалась с нашим педиатром, возможно и золотуха... сказала можно проколоть, хуже точно не сделаем))
Сегодня были в детской пол-ке. Дурдом. На 8 участков только 4 врача. Завтра вообще три будет. В грудничковый день снова много взрослых деток.
Вот вот.точно дурдом.Когда зашла первая мама с ребенком и через 28 мин не вишла,я развернулась и ушла.ждаьь 2 часа а то и больше с голодним и сонним ребнеком не стала.согласна и детпй взрослих много да и мами м грудничками кашляющими тоже били.
А я повадилась ходить в среду, наша участковая на вторую смену, часам к пяти уже никого там нет, красота...
Мы Вашу одиноко стоящую на крыльце коляску в прошлую среду видели.
Да, стремно конечно оставлять коляску, а шо делать , ее там даже пристегнуть не к чему
Когда были морозы, мы коляску завозили и ставили между входными дверями, раньше на месте буфета был гардероб, коляску со старшим сыном оставляли внутри напротив детской регистратуры и никто никогда ни слова против не сказал