Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492410 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #9315 : 21 Лютого 2016, 21:30:01 »
Мы три месяца ждали от того как доктор нам предсказал зубы  :D

те еще предсказатели  ^-^

Мы месяца два ждали, переодически с капризами, плохим аппетитом и сном

вот у нас где-то также... капризы все чаще и чаще, и мы с мужем каждый раз "нууу, это точно на зубы")))) и нифига)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9316 : 21 Лютого 2016, 21:44:38 »
те еще предсказатели  ^-^
У нас врач как-то четко определяет, в 5 месяцев сказала, что зубы первые нижние будут не раньше сентября - вылезли в октябре, про первые два верхних сказала ждите к новому году и в декабре они вылезли)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #9317 : 21 Лютого 2016, 22:03:26 »
А у моего мутантика :D  уже клыки начинают резаться, а передних нет  :-\

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #9318 : 21 Лютого 2016, 22:20:04 »
У нас врач как-то четко определяет, в 5 месяцев сказала, что зубы первые нижние будут не раньше сентября - вылезли в октябре, про первые два верхних сказала ждите к новому году и в декабре они вылезли)

у нас общий врач) и с нами она прогадала))))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9319 : 22 Лютого 2016, 00:42:55 »
Девочки, хочу поделиться радостью. У нас первый зуб  :yahooo: Сегодня утром кормила бананом и услышала стук))) А по поводу колясок, мы свою люльку Navington Caravel  продали неделю назад. Она нам очень полюбилась и жалко было расставаться (( :'(
Поздравляю с первым зубиком :) У нас вчера  2 вылез.  :yahooo:
Девчонки,с зубиками вас))))А у нас пока нету.Да мы и не хотим,успеют еще вылезти ;D
У нас вчера был прикол.Положила малого на пару минут голого в кроватку и пошла в ванную застирать его вещи.Захожу в комнату и вижу картину:висят ноги моего парниши по разные стороны прута кроватки.Сам прут впился в попу посредине,и в добавок мы обкакались ;DЭто надо было видеть.Я сначало сфоткала,а лишь потом пошла его мыть,будет память :D

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #9320 : 22 Лютого 2016, 01:31:25 »

у нас общий врач) и с нами она прогадала))))
Ааа, точно, а нам она угадала)))

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #9321 : 22 Лютого 2016, 09:15:19 »
А у моего мутантика :D  уже клыки начинают резаться, а передних нет  :-\
У нас вылезло два нижних, а верхние шесть сразу начали опускаться, десна красная, у ребенка истерика, посмотреть или намазать гелем не дает, и так уже больше месяца. А прорезаться все не спешат :(

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #9322 : 22 Лютого 2016, 09:22:49 »
Девчонки,с зубиками вас))))А у нас пока нету.Да мы и не хотим,успеют еще вылезти ;D
У нас вчера был прикол.Положила малого на пару минут голого в кроватку и пошла в ванную застирать его вещи.Захожу в комнату и вижу картину:висят ноги моего парниши по разные стороны прута кроватки.Сам прут впился в попу посредине,и в добавок мы обкакались ;DЭто надо было видеть.Я сначало сфоткала,а лишь потом пошла его мыть,будет память :D
Прелесь какая, детки такие интересные уже становятся, мы пытаемся ползать и приговаривать ка-ка.Так что с первым словом мы уже определились :D

фантик

• Местный житель
« Reply #9323 : 22 Лютого 2016, 11:40:21 »
Я девушка с фантазией, как читала так все это представила, смеялась вслух прям :D спасибо за настроение! Ростите здоровенькие

фантик

• Местный житель
« Reply #9324 : 22 Лютого 2016, 11:41:56 »
нам делали зондированье в 3 месяца, так как ни массаж ни капли не помогали. В вашем возрасте вроде наркоз не колют. Сама процедура не долгая, вас с ребенком направляют в палату, потом забирают малыша и приносят через 5 минут. Его там пеленают. Конечно приносят орущего. Я чуть не посидела за те минуты))) Процедура вроде не болючая, но дитя скорее пугается чужих и что его ж держат. Само зондирование делают в обласной больнице на Пирогова, мы там купили шприц, бахилы, перчатки, капли дома капать. Благот.взнос, не помню, 50или100грн... Они все скажут. За пару часов справились.
 Тут проблема в обходе врачей. Сначала у себя в поликлинике сдать анализ мочи, крови. С направлением,что дал педиатр (окулист) нужно ити в обласную поликлинику, она находится сразу за обласной больницей (проход через нее), там в регистратуру, сделать карточку, потом к окулисту,он смотрит, потом к педиатру (мы не попали,его два дня не было утром, смотрели в приемном уже в больнице). Потом опять к окулисту,он же назначает дату зондированья, операционные дни вторник и четверг вроде. В самой больнице уже недолго, бумажной волокиты больше. Короче, набегались мы два дня, хорошо что с мужем пошла, маразм просто(
На следующий день утром на осмотр к окулисту, груднички без очереди. Мы из города, так катались на такси, а как вы успеете за день,не знаю. Может повезет))))) Если что, спрашивайте, все будет хорошо)))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ! Даже не знаю как успеть и сколько это надо на бензин кататься туда-сюда 140 км каждый раз...эх. и выехать сильно рано не можем, в школу и в сад надо к 9...

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9325 : 22 Лютого 2016, 13:24:32 »
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответ! Даже не знаю как успеть и сколько это надо на бензин кататься туда-сюда 140 км каждый раз...эх. и выехать сильно рано не можем, в школу и в сад надо к 9...
Вы приедъте в операционный день уже с результатами анализов и направлением, это можно в вашей поликлинике сделать. Но надо утром, где то к 9. Попросите окулиста что б сегодня сделать, мол, ездить с ребенком маленьким неудобно, да и дорого. Нас по факту педиатр не смотрел, так как после обеда принимал, столько ждать не смогли. И идите без очереди, он грудничков так принимает. Может и успеете за день. А после, если с глазиком все хорошо будет, вас и у себя посмотреть смогут.  Слезка почти сразу походить начала.
Предварительно перезвоните в поликлинику, что б врачь точно был.
Уже в вашем возрасте надо не затягивать, к году наркоз делать придется, они ж уже вертятся, удержать сложнее) По своему опыту скажу, что если массажи через месяц не дали результат, надо зондировать. Удачи Вам))

maricemka

• Звезда форума
« Reply #9326 : 23 Лютого 2016, 01:17:50 »
мы недавно обсуждали где взять козье молоко.нашла сп по продуктам питания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94185.0 .Тут есть. 0.5 л 13 грн.

OlgaA)))

• Постоялец
« Reply #9327 : 23 Лютого 2016, 07:29:38 »
Мы три месяца ждали от того как доктор нам предсказал зубы  :D
У нас первые прорезались нижние  почти 2 месяца назад. На днях прорезались верхние клыки,очень тяжело ребенок перенес ,температура 39,понос ,рвота , плохо кушал, и крик целыми днями. Мы уже и врача вызывали ставили разные диагнозы ,лечили не известно отчего,а симптомы все оставались. Обратилась к другому педиатру сказала,что ребенок полностью здоров,это у него так зубки тяжело идут :o. И действительно прорезались клыки,куда все и делось. Жесть пережили конечно,слава богу ,уже начинаем кушать,играть и  понемногу спать.

krestik

• Звезда форума
« Reply #9328 : 23 Лютого 2016, 08:50:11 »
Посоветуйте хорошего педиатра для малышей. Который приедет домой. Зуб у нас неожиданно нашёлся во рту вчера. А сегодня уже и кашель и чихание нарисовались.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #9329 : 23 Лютого 2016, 09:57:02 »
У нас первые прорезались нижние  почти 2 месяца назад. На днях прорезались верхние клыки,очень тяжело ребенок перенес ,температура 39,понос ,рвота , плохо кушал, и крик целыми днями. Мы уже и врача вызывали ставили разные диагнозы ,лечили не известно отчего,а симптомы все оставались. Обратилась к другому педиатру сказала,что ребенок полностью здоров,это у него так зубки тяжело идут :o. И действительно прорезались клыки,куда все и делось. Жесть пережили конечно,слава богу ,уже начинаем кушать,играть и  понемногу спать.
Подскажите пожалуйста, а к какому педиатру вы обращались? А то у нас тоже похожие симптомы,и сопли и кашель, не хочется зря таблетками пичкать, а нашему педиатру не очень то доверяю.