Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492566 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #8970 : 07 Лютого 2016, 15:03:58 »
и у нас примерно также-правда чаще всего мы сначала по сторонам посмотрим, а потом вырубаемся, но бывают и исключения ;D
ну и у нас есть лифт так что в этом плане проще, а то я бы с 3го этажа точно ее не стащила бы-уж очень она тяжелая
вот собираюсь прогулку уже покупать, а то в этой мы еле-еле помещаемся, а сейчас пока переболеем так вообще не влезем наверное

Когда муж дома, то не проблема, а вот когда сама то утром выхожу, он тогда спит лучше)) и лифта нет, так что с ним в коляске не вытяну)
Я тоже так козырек закрываю))

ой, у меня сейчас муж дома работает :super:, дак эксплуатирую его как могу))))

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8971 : 07 Лютого 2016, 16:23:46 »
Девочки, подскажите пожалуйста у кого можно постоянно покупать козье молоко?  Или может в каком-нибудь магазине, например в "симпатике" есть?
У малышки аллергия, а хумана на сое не подходит (какает плохо, да еще и зеленоватого цвета). Я уже вся извелась и не знаю, что делать. В поликлинику не хочу ее сейчас вести из-за гриппа. Слышала, что можно давать разведенное козье молоко 50/50. Посоветуйте, что мне делать. Или может кто знает хорошего частного аллерголога. Пыталась менять смесь и отменила полностью прикорм - ничего не помогает.  :walldash:
На Масанах одна семья держит огромное кол-во коз (более 30) и молоко продают не разведенное. У меня тел. нет, но если надо можно попробовать найти, в частном секторе соседи друг друга знают.
По поводу аллерголога попробуйте позвонить в СимМед.

Sfera

• Постоялец
« Reply #8972 : 07 Лютого 2016, 17:11:05 »
На Масанах одна семья держит огромное кол-во коз (более 30) и молоко продают не разведенное. У меня тел. нет, но если надо можно попробовать найти, в частном секторе соседи друг друга знают.
По поводу аллерголога попробуйте позвонить в СимМед.

Хороший аллерголог в облздраве есть - Лебедева Татьяна Николаевна. Я у нее консультировалась

Спасибо!  :)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8973 : 08 Лютого 2016, 16:29:29 »
Девочки, подскажите, чем мажите деткам десна. 

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #8974 : 08 Лютого 2016, 18:33:03 »
Девочки, подскажите, чем мажите деткам десна.
Я мажу Камидент- здоровье, посоветовала его провизор в аптеке. Пробовала на себе - немеет и десна которую намазала и губа :D.

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #8975 : 08 Лютого 2016, 20:00:09 »
Девочки, подскаажите, чем мажите деткам десна.
Можно дентол беби, тоже неплохо. Только цена около 100 грн)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #8976 : 08 Лютого 2016, 20:05:39 »
Спасибо  :daisy: Купила дентол беби. Скажите, а десна сильно набухать должны?. Вижу на нижней десне две полосочки, где должны будут вылезти зубы, но сами десна вроде не припухшие. А с первым уже не помню, как было.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #8977 : 08 Лютого 2016, 20:19:21 »
Девочки а вы мажете когда сильно беспокоят? Или когда припухли десна? Я вчера заметила у Анюты припухшие десна. Сегодня потрогала с утра не чего, а вечером чувствую как пальчик мой уже что то укололо. Просто все первый раз. Еще не знаю как должно быть. Муж кричит нужно мазать, но она стала немного беспокойной ну что б слишком дак нет. Вот не знаю нужно мазать?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8978 : 08 Лютого 2016, 20:39:34 »
Спасибо  :daisy: Купила дентол беби. Скажите, а десна сильно набухать должны?. Вижу на нижней десне две полосочки, где должны будут вылезти зубы, но сами десна вроде не припухшие. А с первым уже не помню, как было.
Девочки а вы мажете когда сильно беспокоят? Или когда припухли десна? Я вчера заметила у Анюты припухшие десна. Сегодня потрогала с утра не чего, а вечером чувствую как пальчик мой уже что то укололо. Просто все первый раз. Еще не знаю как должно быть. Муж кричит нужно мазать, но она стала немного беспокойной ну что б слишком дак нет. Вот не знаю нужно мазать?
я мазала когда становилась капризной и ничем нельзя было успокоить. и перед сном на ночь обязательно
единственное, у нас нижние прорезались я и не заметила как. потом когда начали сами зубки почти вот тогда беда уже-мазала. смотрите по своим малышам-если они не беспокойный, то без необходимости не лезьте

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8979 : 08 Лютого 2016, 20:42:55 »
я тоже дентол бейби купила. но там же есть ограничение-больше 3-4 раз в день не мазать, поэтому мажьте лучше перед сном на ночь и возможно ночью, если малышей будут сильно зубки тревожить

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8980 : 08 Лютого 2016, 23:45:59 »
девочки,сколько раз за день какают ваши дети?мой больше 3 месяцев сам не какал.недавно снова давали лекарства дней 3-4,дак начал какать.но теперь это происходит по 3 раза за день,а сегодня вообще 5 раз :oэто вообще нормально?какает кашицей и не много,цвет может быть и зеленоватый.на понос не похоже.малого ничего не беспокоит.ну мы уже активно кушаем прикорм.подскажите как у вас.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8981 : 09 Лютого 2016, 07:35:40 »
девочки,сколько раз за день какают ваши дети?мой больше 3 месяцев сам не какал.недавно снова давали лекарства дней 3-4,дак начал какать.но теперь это происходит по 3 раза за день,а сегодня вообще 5 раз :oэто вообще нормально?какает кашицей и не много,цвет может быть и зеленоватый.на понос не похоже.малого ничего не беспокоит.ну мы уже активно кушаем прикорм.подскажите как у вас.
Маш, мы сейчас тоже по 5 раз в день бывает, но это связано с тем что переболела, та еще и антибиотик принимала, так пока кишечник восстановит свою нормальную работу. А вообще 1-2 раза в день стабильно всегда было, каждый день

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8982 : 09 Лютого 2016, 08:30:43 »
Мы после микстур от кашля какали тоже раз 5, да еще и жиденько, но сейчас вроде стабилизировалось. Теперь где-то раза 2-3. Я думаю, что если ребенка ничего не беспокоить, то какая разница сколько он какает, хуже если не какает :D

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #8983 : 09 Лютого 2016, 09:19:04 »
Мы и без лекарства можем 4 раза,но по чуть-чуть,смотря что кушаем :)в среднем 2-3 раза в сутки.Если его ничего не беспокоит то не переживай :)у нас вот тоже проблема нарисовалась-опять беда с животиком,колики мучали почти до 5 мес.,потом вроде все было нормально,а теперь опять.Днем все хорошо и ведет себя нормально,а ночью просыпается каждые полчаса-минут 40 ножки к верху тянет и хнычет...потом только спустя пару часов пропукивается. Не пойму что опять не так,продукты уже исключила-ничего нового не вводила когда это началось, Эспумизан не помогает...мы только пару недель стали более менее спать,и тут не одно так другое. Думаю может анализ сдать на дисбак.,но в поликлинику сейчас не хочеться идти,вообщем и она спать хочет и я и как помочь не знаю ???
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

krestik

• Звезда форума
« Reply #8984 : 09 Лютого 2016, 09:26:43 »
Мы и без лекарства можем 4 раза,но по чуть-чуть,смотря что кушаем :)в среднем 2-3 раза в сутки.Если его ничего не беспокоит то не переживай :)у нас вот тоже проблема нарисовалась-опять беда с животиком,колики мучали почти до 5 мес.,потом вроде все было нормально,а теперь опять.Днем все хорошо и ведет себя нормально,а ночью просыпается каждые полчаса-минут 40 ножки к верху тянет и хнычет...потом только спустя пару часов пропукивается. Не пойму что опять не так,продукты уже исключила-ничего нового не вводила когда это началось, Эспумизан не помогает...мы только пару недель стали более менее спать,и тут не одно так другое. Думаю может анализ сдать на дисбак.,но в поликлинику сейчас не хочеться идти,вообщем и она спать хочет и я и как помочь не знаю ???
И у нас все точно так как у вас. Колики так и не прошли, и именно во сне, из-за этого спим по 30-40 минут, и днём в том числе. А под утро уже по 15 минут :walldash: Потом хныканье и подгибание ножек, выгибание, крик, глазки полузакрыты, спать хочет, видно. У меня уже сегодня ночью мысли появились повести хирургу показать...ну сколько можно?!!
« Останнє редагування: 09 Лютого 2016, 09:28:18 від krestik »