Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492575 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ira777

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0968149946
Re: летние детки 2015
« Reply #8955 : 06 Лютого 2016, 17:34:12 »
Девочки,своим сынулям не хотите заказать обувку,собираю без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97434.msg6728913#msg6728913

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #8956 : 06 Лютого 2016, 17:39:39 »
Девочки, а вы с детками как выходите? Я раньше одевала, кормила  он засыпал, выносила коляску, потом Глеба. И спали на улице. Сейчас так не всегда получается, пока перекладываю, просыпается, если просто выношу, то столько слез, пока одену, потом оставлю что б коляску спустить, уже и гулять не хочет. Ему в тех комбинезонах неудобно, руки ж спрятаны, ничего в рот засунуть нельзя))))
Кормлю. Одеваюсь (все кроме сапог и куртки), одеваю ребенка, кладу в коляску, впрыгиваю в сапоги, куртку в лифте застегиваю. Коляску с ребенком сношу по ступенькам из подъезда. Тоже не любит когда руки спрятаны, поэтому пока не заснет игрушки держит, а потом под плед прячу.
Раньше засыпал через 5-10 мин. после выхода, сейчас около часа сидит зырит по сторонам, а потом вырубается.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #8957 : 06 Лютого 2016, 17:49:36 »
Девочки, а вы с детками как выходите? Я раньше одевала, кормила  он засыпал, выносила коляску, потом Глеба. И спали на улице. Сейчас так не всегда получается, пока перекладываю, просыпается, если просто выношу, то столько слез, пока одену, потом оставлю что б коляску спустить, уже и гулять не хочет. Ему в тех комбинезонах неудобно, руки ж спрятаны, ничего в рот засунуть нельзя))))

Я кормлю, одеваюсь сама, одеваю Глеба, одеваю на себя остатки - обувь и верхнюю одежду. Выношу Глеба на руках, ждём папу с коляской. Потом его в коляску, в рот соску и козырёк на коляске опускаю - это знак, что надо спать. Заглядываю минут через 5 - Глеб спит. Бывает конечно, что он подаёт звуки негодования, значит спать не хочет, тогда открываю ему козырёк, пока не замечаю, что он уже готов к тому, чтобы я снова его закрыла) как-то так)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #8958 : 06 Лютого 2016, 17:53:06 »
Я знаю во сколько примерно она засыпает, одеваюсь сама, выставляю коляску под порог, потом одеваю малявку и выношу в коляску. Немного прокачу и она засыпает, и мы спим 1,5-2 часа на свежем воздухе. А на счет ручек, то да...это нас раздражает тоже, и то что в комбезе неповоротливая тоже злит.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #8959 : 06 Лютого 2016, 18:28:46 »
Кормлю немножко погуляем. Одеваюсь сама потом малую. Мы на первом этаже выношу Анюту с коляской вместе. Одеваться на улицу мы любим только одеваю шапку сразу улыбка и уже лежит спокойно ждет ^-^ Так что с этим проблем у нас пока нет. :yahooo:

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #8960 : 06 Лютого 2016, 19:42:45 »
Я кормлю, одеваюсь сама, одеваю Глеба, одеваю на себя остатки - обувь и верхнюю одежду. Выношу Глеба на руках, ждём папу с коляской. Потом его в коляску, в рот соску и козырёк на коляске опускаю - это знак, что надо спать. Заглядываю минут через 5 - Глеб спит. Бывает конечно, что он подаёт звуки негодования, значит спать не хочет, тогда открываю ему козырёк, пока не замечаю, что он уже готов к тому, чтобы я снова его закрыла) как-то так)
Когда муж дома, то не проблема, а вот когда сама то утром выхожу, он тогда спит лучше)) и лифта нет, так что с ним в коляске не вытяну)
Я тоже так козырек закрываю))

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8961 : 06 Лютого 2016, 20:29:05 »
и у нас примерно также-правда чаще всего мы сначала по сторонам посмотрим, а потом вырубаемся, но бывают и исключения ;D
ну и у нас есть лифт так что в этом плане проще, а то я бы с 3го этажа точно ее не стащила бы-уж очень она тяжелая
вот собираюсь прогулку уже покупать, а то в этой мы еле-еле помещаемся, а сейчас пока переболеем так вообще не влезем наверное

Sfera

• Постоялец
« Reply #8962 : 06 Лютого 2016, 20:57:39 »
Девочки, подскажите пожалуйста у кого можно постоянно покупать козье молоко?  Или может в каком-нибудь магазине, например в "симпатике" есть?
У малышки аллергия, а хумана на сое не подходит (какает плохо, да еще и зеленоватого цвета). Я уже вся извелась и не знаю, что делать. В поликлинику не хочу ее сейчас вести из-за гриппа. Слышала, что можно давать разведенное козье молоко 50/50. Посоветуйте, что мне делать. Или может кто знает хорошего частного аллерголога. Пыталась менять смесь и отменила полностью прикорм - ничего не помогает.  :walldash:
« Останнє редагування: 06 Лютого 2016, 22:39:43 від Sfera »

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8963 : 06 Лютого 2016, 21:01:07 »
Девочки, подскажите пожалуйста у кого можно постоянно покупать козиное молоко?  Или может в каком-нибудь магазине, например в "симпатике" есть?
У малышки аллергия, а хумана на сое не подходит (какает плохо, да еще и зеленоватого цвета). Я уже вся извелась и не знаю, что делать. В поликлинику не хочу ее сейчас вести из-за гриппа. Слышела, что можно давать разведенное козиное молоко 50/50. Посоветуйте, что мне делать. Или может кто знает хорошего частного аллерголога. Пыталась менять смесь и отменила полностью прикорм - ничего не помогает.  :walldash:

Козье молоко есть вот здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94185.0
Лучше вам конечно к аллергологу обратится...
А по поводу аллергии почитайте эту темку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=51.0 -думаю там найдете ответы на ваши вопросы

Sfera

• Постоялец
« Reply #8964 : 06 Лютого 2016, 21:52:19 »
Козье молоко есть вот здесь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94185.0
Лучше вам конечно к аллергологу обратится...
А по поводу аллергии почитайте эту темку http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=51.0 -думаю там найдете ответы на ваши вопросы

Спасибо!

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #8965 : 06 Лютого 2016, 22:07:28 »
Девочки, подскажите пожалуйста у кого можно постоянно покупать козиное молоко?  Или может в каком-нибудь магазине, например в "симпатике" есть?
У малышки аллергия, а хумана на сое не подходит (какает плохо, да еще и зеленоватого цвета). Я уже вся извелась и не знаю, что делать. В поликлинику не хочу ее сейчас вести из-за гриппа. Слышела, что можно давать разведенное козиное молоко 50/50. Посоветуйте, что мне делать. Или может кто знает хорошего частного аллерголога. Пыталась менять смесь и отменила полностью прикорм - ничего не помогает.  :walldash:
Видела смесь на основе козьего молока в єпицентре.название забила.

Sfera

• Постоялец
« Reply #8966 : 06 Лютого 2016, 22:42:23 »
Видела смесь на основе козьего молока в єпицентре.название забила.
Смеси на козьем молоке от 320грн. за 400гр. пачку  :(

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8967 : 06 Лютого 2016, 23:01:12 »
Смеси на козьем молоке от 320грн. за 400гр. пачку  :(
У моего дядьки знакомый ,вроде,продавал.Живет на подусовке.Надо будет узнать.

Sfera

• Постоялец
« Reply #8968 : 06 Лютого 2016, 23:19:59 »
У моего дядьки знакомый ,вроде,продавал.Живет на подусовке.Надо будет узнать.
Как узнаете, напишите.  :)

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #8969 : 07 Лютого 2016, 11:55:04 »
Девочки, подскажите пожалуйста у кого можно постоянно покупать козье молоко?  Или может в каком-нибудь магазине, например в "симпатике" есть?
У малышки аллергия, а хумана на сое не подходит (какает плохо, да еще и зеленоватого цвета). Я уже вся извелась и не знаю, что делать. В поликлинику не хочу ее сейчас вести из-за гриппа. Слышала, что можно давать разведенное козье молоко 50/50. Посоветуйте, что мне делать. Или может кто знает хорошего частного аллерголога. Пыталась менять смесь и отменила полностью прикорм - ничего не помогает.  :walldash:
Хороший аллерголог в облздраве есть - Лебедева Татьяна Николаевна. Я у нее консультировалась