Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492567 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #8985 : 09 Лютого 2016, 09:31:07 »
Мы после микстур от кашля какали тоже раз 5, да еще и жиденько, но сейчас вроде стабилизировалось. Теперь где-то раза 2-3. Я думаю, что если ребенка ничего не беспокоить, то какая разница сколько он какает, хуже если не какает :D
и я такого же мнения. пусть хоть раз в 2 дня но какать должен, а вот когда по 3 мес... уже стоит задуматься :walldash:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8986 : 09 Лютого 2016, 09:33:52 »
Мы и без лекарства можем 4 раза,но по чуть-чуть,смотря что кушаем :)в среднем 2-3 раза в сутки.Если его ничего не беспокоит то не переживай :)у нас вот тоже проблема нарисовалась-опять беда с животиком,колики мучали почти до 5 мес.,потом вроде все было нормально,а теперь опять.Днем все хорошо и ведет себя нормально,а ночью просыпается каждые полчаса-минут 40 ножки к верху тянет и хнычет...потом только спустя пару часов пропукивается. Не пойму что опять не так,продукты уже исключила-ничего нового не вводила когда это началось, Эспумизан не помогает...мы только пару недель стали более менее спать,и тут не одно так другое. Думаю может анализ сдать на дисбак.,но в поликлинику сейчас не хочеться идти,вообщем и она спать хочет и я и как помочь не знаю ???
у нас такое тоже бывает и очень редко, но я ее поворачиваю на другой бочок или на ручках покачаю минутку-и спим дальше
а вы на ГВ или искуственном? Если на ГВ-то может вы что-то не то кушаете или наоборот смесь не подходит?

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #8987 : 09 Лютого 2016, 09:34:36 »
Мы какаем 1 раз в день. Из самого рождения много раз не какали иногда  бывало по 3-4 раза. А так в основном раз но так что из пама вытекает. Сейчас уже прикорм кушаем дак густей. У нас зубчик первый появился вчера вечером прорезался так это приятно ;D. сегодня спали ночью уже хорошо.  :yahooo: А то уже 2 недели через 1-1,5 часа просыпалась.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8988 : 09 Лютого 2016, 09:37:30 »
Мы какаем 1 раз в день. Из самого рождения много раз не какали иногда  бывало по 3-4 раза. А так в основном раз но так что из пама вытекает. Сейчас уже прикорм кушаем дак густей. У нас зубчик первый появился вчера вечером прорезался так это приятно ;D. сегодня спали ночью уже хорошо.  :yahooo: А то уже 2 недели через 1-1,5 часа просыпалась.
поздравляем с 1м зубиком  :daisy:

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #8989 : 09 Лютого 2016, 09:38:59 »
вот и у меня нервы сдают...один в один так же....она и раньше спала ужасно,а теперь вообще.И в больницу сейчас не охота и терпеть сил нет. Да и видно ж что спать хочет,глазки трет,засыпает и через 5 минут опять.. :walldash:
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8990 : 09 Лютого 2016, 09:42:25 »
вот и у меня нервы сдают...один в один так же....она и раньше спала ужасно,а теперь вообще.И в больницу сейчас не охота и терпеть сил нет. Да и видно ж что спать хочет,глазки трет,засыпает и через 5 минут опять.. :walldash:
мы тоже спали очень плохо временами, а сейчас после болезни ребенок отсыпается по полной-спим 3-4 раза в день по 1-1,5, а то и 2
ну правда ночью может просыпаться каждые час, а то и чаще или наоборот реже
скажу по себе-наберитесь терпения. попробуйте на ручках немного покачать и походить
если у вас есть номер медсестры участковой-позвоните спросите что это может быть
мы вот переболели так я теперь и близко пока не выйду на улицу, пока грипп этот не пройдет-хватило 4 дней на иголках  :walldash:

oly9117

• Местный житель
« Reply #8991 : 09 Лютого 2016, 09:44:26 »
у нас такое тоже бывает и очень редко, но я ее поворачиваю на другой бочок или на ручках покачаю минутку-и спим дальше
а вы на ГВ или искуственном? Если на ГВ-то может вы что-то не то кушаете или наоборот смесь не подходит?
Мы на ИВ,но не может же смесь подходить,а потом опять не подходить,мы и на ГВ до 4 мес. так же мучались хотя я ограничивала себя во всем дабы спать хоть немного,да и смесь меняли по той же причине...где-то 2 мес. назад я забыла что такое живот,обрадовалась что смесь подходит и все ок,а теперь дня 4 назад опять началось...
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8992 : 09 Лютого 2016, 09:45:58 »
Мы на ИВ,но не может же смесь подходить,а потом опять не подходить,мы и на ГВ до 4 мес. так же мучались хотя я ограничивала себя во всем дабы спать хоть немного,да и смесь меняли по той же причине...где-то 2 мес. назад я забыла что такое живот,обрадовалась что смесь подходит и все ок,а теперь дня 4 назад опять началось...
еще как вариант-может зубики так мучают? не обязательно с животиком беда такая будет

oly9117

• Местный житель
« Reply #8993 : 09 Лютого 2016, 09:52:39 »
мы тоже спали очень плохо временами, а сейчас после болезни ребенок отсыпается по полной-спим 3-4 раза в день по 1-1,5, а то и 2
ну правда ночью может просыпаться каждые час, а то и чаще или наоборот реже
скажу по себе-наберитесь терпения. попробуйте на ручках немного покачать и походить
если у вас есть номер медсестры участковой-позвоните спросите что это может быть
мы вот переболели так я теперь и близко пока не выйду на улицу, пока грипп этот не пройдет-хватило 4 дней на иголках  :walldash:
спасибо,мы так и спасаемся...на ручках,всю ночь подкачиваю,но боюсь упустить,вдруг ребенку помочь можно,а я мучаю...и сама мучаюсь. Какая там медсестра, у нас такое отделение что если сама не пойду и не выбью направление на Пирогова то они будут всякую фигню ребенку назначать да и все. На зубки можно было б списать,но если б не пукала....
« Останнє редагування: 09 Лютого 2016, 09:55:53 від oly9117 »

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8994 : 09 Лютого 2016, 09:57:07 »
спасибо,мы так и спасаемся...на ручках,всю ночь подкачиваю,но боюсь упустить,вдруг ребенку помочь можно,а я мучаю...и сама мучаюсь. Какая там медсестра, у нас такое отделение что если сама не пойду и не выбью направление на Пирогова то они будут всякую фигню ребенку назначать да и все. На зубки можно было б списать,но если б не пукала....
на днях должна по идее зайти наша участковая медсестра, так я поинтересуюсь что это может быть. она у нас очень толковая-вдруг что подсоветует

krestik

• Звезда форума
« Reply #8995 : 09 Лютого 2016, 09:59:39 »
Ингаляции можно делать малышам? Назначали кому нибудь? Чихаем с середины ночи, очень характерно, явно вирусное  :walldash: поставила Лаферобион, закапала в нос интерферон. Хочу ещё ингаляцию с Декасаном сделать, но не уверенна что можно :-\

oly9117

• Местный житель
« Reply #8996 : 09 Лютого 2016, 10:09:52 »
на днях должна по идее зайти наша участковая медсестра, так я поинтересуюсь что это может быть. она у нас очень толковая-вдруг что подсоветует
спасибо Вам большое :daisy:просто не охота сейчас в больницу,буду терпеть до последнего,может грипп этот уйдет ???

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8997 : 09 Лютого 2016, 10:16:22 »
спасибо Вам большое :daisy:просто не охота сейчас в больницу,буду терпеть до последнего,может грипп этот уйдет ???
пока не за что  :daisy: и ко мне на "Ты"  ::)
я просто не знаю-или она на этой неделе зайдет или на следующей
но все равно спрошу обязательно  :girlsmile:

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #8998 : 09 Лютого 2016, 10:23:58 »
А ко все ходит медсестра? В нас последний раз была в 4 мес.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8999 : 09 Лютого 2016, 10:25:19 »
А ко все ходит медсестра? В нас последний раз была в 4 мес.
не знаю к кому как-но ко мне каждый месяц ходит как штык всегда
она у нас на участке работает огого сколько-выростила и меня, и моих младших братьев
очень ответственная и толковая-всегда посоветует и подскажет что делать