Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492587 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наташа)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0936211785
Re: летние детки 2015
« Reply #8910 : 04 Лютого 2016, 22:02:21 »
Девочки, а какие волосы у ваших малышей? Мой такой кудлатый, это жах  :wacko:, я таких волосатых крошек даже не видела ни у кого, у него волосы уже на плечах лежат, и это при том, что они вьются, а если моемся вытягиваются до середины спины. Выкатались немного только на затылке, но это и не видно. Вроде говорят, до года нельзя подстригать, но боюсь к лету у нас шевелюра буде как у льва или придется заколочками запасаться  :-\
Мы тоже с волосиками.  Заметно как выкатались ужу на затылке. Они такие красивые вроде подстриженная все ровненько. Но мы и родились с ними. :)

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #8911 : 04 Лютого 2016, 22:04:40 »
Девочки, а какие волосы у ваших малышей? Мой такой кудлатый, это жах  :wacko:, я таких волосатых крошек даже не видела ни у кого, у него волосы уже на плечах лежат, и это при том, что они вьются, а если моемся вытягиваются до середины спины. Выкатались немного только на затылке, но это и не видно. Вроде говорят, до года нельзя подстригать, но боюсь к лету у нас шевелюра буде как у льва или придется заколочками запасаться  :-\

а мой лысенький)) Самый длинный волосок около сантиметра. Мне кажется, что от рождение волосики почти совсем не выросли.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8912 : 04 Лютого 2016, 22:28:43 »
у моего совсем мало волосиков и реденькие.на фотках получается как лысый(((я бы не отказалась от кудрей на маленькой головушке,это ведь так мило))))

Mari111

• Новичок
  • *
« Reply #8913 : 04 Лютого 2016, 22:29:37 »
Привет. Мы тоже волосатенькие родились, челка уже ниже глаз, пока кое-как на бочок зачесываю и из-за этого нас все путают с девочкой

Оla

• Местный житель
« Reply #8914 : 04 Лютого 2016, 23:08:22 »
Спасибо девочки  :daisy:
Если честно уже с ног валюсь-хожу засыпаю на ходу, сама переживаю чтоб хоть за сегодня все прошло  :cray2: Чтоб температурки не было
А то в эту инфекционку попади так еще заразу подхватишь какую-нибудь >:D
Ой-ой, выздоравливайте скорее. Может это обычная детская болезнь и сама пройдёт.

Оla

• Местный житель
« Reply #8915 : 04 Лютого 2016, 23:14:14 »
Мы на выходных 2 дня провалялись в стационаре, потом написала расписку и ушла домой. Температуры уже не было, ребенку вроде стало лучше, не хотелось там лежать. Они сразу антибиотики прописали, а я отказалась, что не очень понравилось врачу. Приехала домой и купили небулайзер - теперь делаем ингаляции, вроде стало веселей, но кашель еще немножко есть. Нам сразу врач сказала, что деток до года направляють в стационар, так всем спокойней. Мы тоже решили прослушаться, все-таки карантин в стране. Выздоравливайте, не болейте.
Ну и хорошо, что всё нормально у вас.
Расскажите про небулайзер. Посоветовал кто то? Как такому маленькому его применять, и с чем используете, и вообще как вам он.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #8916 : 04 Лютого 2016, 23:16:11 »
Мне она тоже выписала направление на всякий случай, мы живем возле детской поликлиники поэтому если вдруг что, то идти 2 минуты. Надеюсь завтра будет получше, по крайней мере уже вроде она повеселела у меня  :girlsmile:
Катя,как там Соня?Кто разрешал температурить?Ану оставить это дело в стороне!!!!Никаких болезней.И только так :)

katia_pan

• Звезда форума
  • 093-76-24-529
« Reply #8917 : 04 Лютого 2016, 23:31:12 »
Мой малыш почти с эрокезом сейчас  :D по бокам волосики длинные, но примятые, а на верхушке - торчат как у ежика :D Похож на одуванчик :girlsmile:

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #8918 : 05 Лютого 2016, 07:25:28 »
а мой лысенький)) Самый длинный волосок около сантиметра. Мне кажется, что от рождение волосики почти совсем не выросли.
+1 Мы тоже лысенькие, сейчас хоть чуть начали рыжеть, а то совсем белые были, их не было видно совсем :D
Ну и хорошо, что всё нормально у вас.
Расскажите про небулайзер. Посоветовал кто то? Как такому маленькому его применять, и с чем используете, и вообще как вам он.
Небулайзер заказывала у нас в СП - Юлайзер (украинский производитель). В больнице делали ингаляции, вот и решила - пускай дома будет, он всегда пригодится. Использовала лекарство Декасан и Небутамол (это то, что нам в стационаре использовали), но есть куча препаратов в зависимости от болезни, если Вам интересно, то нашла неплохой сайт где все рассписано http://lidernews.com/zdorovie/ingalyatsii-nebulajzerom-pri-kashle-i-nasmorke.html. Качество вроде хорошое, конечно чуть поступается японским (там скорость распыления больше), но для меня это не было принципиальным, главное чтобы лекарства поступали в бронхи.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8919 : 05 Лютого 2016, 08:06:36 »
Катя,как там Соня?Кто разрешал температурить?Ану оставить это дело в стороне!!!!Никаких болезней.И только так :)
ой, Маш, сегодня снова полночи гульбенили, улеглись в 2 часа только и снова была темпа-правда сбила и спали до утра пока мужу на работу надо было вставать
ну вроде уже приходит в себя, но все равно не расслабляюсь
кофе набульбенилась и хожу как зомби :wacko:

и у нас волосики жиденькие и по серединке еще вроде как ирокезик когда покупается :D

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8920 : 05 Лютого 2016, 08:08:18 »
Девочки, что вы на весну малышам думаете покупать-из одежды и обувочки? а то я вообще в растерянности полнейшей
курточек нам наотдавали, а вот штанишки пожалуй и обувочку нужно будет

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #8921 : 05 Лютого 2016, 09:44:53 »
Девочки, что вы на весну малышам думаете покупать-из одежды и обувочки? а то я вообще в растерянности полнейшей
Пусть Софушка быстрее выздоравливает. У нас комбинезон демисезонный классный очень, но боюсь что на весну маловат. Хочу купить костюмчик (штанишки, курточка), и кросовочки видела беленькие малюсенькие,классные такие,  "как у папы" но цены  :o А муж купил тапочки конопляные (Берегиня),что бы по дому шуршать,но они большие думаю на тепло как раз подойдут.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #8922 : 05 Лютого 2016, 09:52:53 »
Я вот тоже думаю про обувь, сейчас столько СП собирают с маленькими размерами, но как определиться какая будет ножка к лету? :-\

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #8923 : 05 Лютого 2016, 10:00:32 »
Я вот тоже думаю про обувь, сейчас столько СП собирают с маленькими размерами, но как определиться какая будет ножка к лету? :-\

и я в раздумьях,еще на весну можно угадать,а на лето как-то страшно пока покупать,хотя столько всего симпатичного у нас в сп видела...
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #8924 : 05 Лютого 2016, 10:18:20 »
Пусть Софушка быстрее выздоравливает. У нас комбинезон демисезонный классный очень, но боюсь что на весну маловат. Хочу купить костюмчик (штанишки, курточка), и кросовочки видела беленькие малюсенькие,классные такие,  "как у папы" но цены  :o А муж купил тапочки конопляные (Берегиня),что бы по дому шуршать,но они большие думаю на тепло как раз подойдут.
спасибо  :daisy:
нам на крестины подарили комбез, так мы осень в нем проходили а вот на весну уже нам мал :(
+1
я вот тоже не знаю как быть с обувью
на весну пока еще не ходим я купила у нас в СП чуники для деток до годика-как раз нам еще нормально будет, а вот потом уже на лето будем покупать тапульки, кроссовочки и прочее

и я в раздумьях,еще на весну можно угадать,а на лето как-то страшно пока покупать,хотя столько всего симпатичного у нас в сп видела...
а я по маленьку скупаюсь-сейчас как раз много где акции, просто беру на несколько размеров больше
с учетом того что когда покупала ползуны, кофточки-они все идут какие-то маломерки как по мне, поэтому всегда брала на размер больше. и с летним ассортиментом также-тут уже не прогадаешь