Пусть Софушка быстрее выздоравливает. У нас комбинезон демисезонный классный очень, но боюсь что на весну маловат. Хочу купить костюмчик (штанишки, курточка), и кросовочки видела беленькие малюсенькие,классные такие, "как у папы" но цены
А муж купил тапочки конопляные (Берегиня),что бы по дому шуршать,но они большие думаю на тепло как раз подойдут.
спасибо

нам на крестины подарили комбез, так мы осень в нем проходили а вот на весну уже нам мал

Я вот тоже думаю про обувь, сейчас столько СП собирают с маленькими размерами, но как определиться какая будет ножка к лету? 
+1
я вот тоже не знаю как быть с обувью
на весну пока еще не ходим я купила у нас в СП чуники для деток до годика-как раз нам еще нормально будет, а вот потом уже на лето будем покупать тапульки, кроссовочки и прочее
и я в раздумьях,еще на весну можно угадать,а на лето как-то страшно пока покупать,хотя столько всего симпатичного у нас в сп видела...
а я по маленьку скупаюсь-сейчас как раз много где акции, просто беру на несколько размеров больше
с учетом того что когда покупала ползуны, кофточки-они все идут какие-то маломерки как по мне, поэтому всегда брала на размер больше. и с летним ассортиментом также-тут уже не прогадаешь