Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493342 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: летние детки 2015
« Reply #7905 : 17 Грудня 2015, 13:03:17 »
У нас проблемы с ночными кормлениями. Ест в 23.00, и спать, потом 01.00, 2.00, 3...после 5-6 ест уже каждые 15 минут по несколько глотков. В 8 уже встали. Когда у мужа в 7.00 звонит будильник, в моей голове каждое утро одна и та же мысль "а я ещё и заснуть не успела" :walldash: Самое обидное, что днём на прогулке выдерживает и 4 часа без кормлений. Но это исключительно на свежем воздухе. Хоть на балкон ночью спать укладывай :cray2:
Днём раз в 2,5 часа кушаем, иногда раз в 3. И так уже три недели. Если не дать грудь, устраивает скандал, и тогда вскакивает старшая и уже не спит никто :wacko:
Буду вводить смесь на ночь :'(

печальненький график :( а смесь ребенок ест?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Alphita

• Постоялец
« Reply #7906 : 17 Грудня 2015, 13:40:04 »
У нас проблемы с ночными кормлениями. Ест в 23.00, и спать, потом 01.00, 2.00, 3...после 5-6 ест уже каждые 15 минут по несколько глотков. В 8 уже встали. Когда у мужа в 7.00 звонит будильник, в моей голове каждое утро одна и та же мысль "а я ещё и заснуть не успела" :walldash: Самое обидное, что днём на прогулке выдерживает и 4 часа без кормлений. Но это исключительно на свежем воздухе. Хоть на балкон ночью спать укладывай :cray2:
Днём раз в 2,5 часа кушаем, иногда раз в 3. И так уже три недели. Если не дать грудь, устраивает скандал, и тогда вскакивает старшая и уже не спит никто :wacko:
Буду вводить смесь на ночь :'(
У нас такое было полтора месяца назад. Хотела тоже смесь вводить. Дотерпела до 6 месяцев и ввела кашу на ночь. Первый раз проспала почти всю ночь (около трёх проснулась подкушать и дальше спать).  Теперь кушает в 22-30 кашу + грудь (если не засыпает с кашей :D) потом в два чуть подкушать и в шесть. Но спит всё равно только в обнимку. Если ложу в кроватку - максимум пол часа спит и  :cray2: Решила с этим не бороться, видимо зубки идут. Если хочет спать с мамой - значит ей так нужно. Переучить к кроватке всегда успею. Благо кровать большая, помещаемся ;D

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #7907 : 17 Грудня 2015, 13:59:09 »
Читала, что отучивать надо, когда ребёнок полностью здоров. Может повремените, пока зубки лезут? Мой правда тоже всю ночь хнычет, может и у нас они?
Может и зубки, на зубки вообще что угодно может быть,вот у старшего только считать успевала и спал хорошо и не беспокоило ничего.
А Марик капризничает по ночам, засыпает только с колыханием или вечером со старшим братиком в обнимку O:-). Мы отложили затею перевоспитания  и не мучаем малявку пока,главное что бы ему комфортно было.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #7908 : 17 Грудня 2015, 14:52:46 »
... Но спит всё равно только в обнимку. Если ложу в кроватку - максимум пол часа спит и  :cray2: Решила с этим не бороться, видимо зубки идут. Если хочет спать с мамой - значит ей так нужно....;D
Я с Вами согласна.
Нужно, конечно, пробывать что то делать, но не во всех случаях помогает. Я со старшим чего только не переделала, а спать он в своей кровати начал только в 3 года, до того такие истерики катал :walldash: :'(
А малыш сейчас хоть и спит в кроватке, но зубки беспокоить начали, так каждые 20-30 мин. качать бегаю то в кроватке, то на руках, а с утра понять не могу спала я или нет? :o
Ну ничего переживем. Главное что бы Как написала Yanusya "что бы ему комфортно было".
« Останнє редагування: 17 Грудня 2015, 14:59:11 від Елена Е »

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7909 : 17 Грудня 2015, 16:20:36 »
Я тоже своего на ночь пеленаю, иначе руками глаза трет,вертится, но даже не только в этом дело, по другому его даже на первый ночной сон не могу в кроватку переложить, у нас с этим проблема вообще, сам спит час, по праздникам- два,потом к себе забираю,так как бессонная ночь маме обеспечена) )) как только перекладываю, чуть ножками или спиной ровную поверхность почувствовал, все, просыпается. Бывает по 3-4раза так ношу, перекладываю, иногда сразу после кормления заснет, тогда проще переложить. Если капризничает, тогда чуть покачаю, но с этим зависимости нет. Я уже привыкла с ним спать, так хоть высыпаюсь иногда))))))

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #7910 : 17 Грудня 2015, 23:21:48 »
Девочки хочу попробовать заказать к НГ малявке одежду http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95110.msg6525123#msg6525123

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #7911 : 18 Грудня 2015, 10:32:23 »
У нас такое было полтора месяца назад. Хотела тоже смесь вводить. Дотерпела до 6 месяцев и ввела кашу на ночь. Первый раз проспала почти всю ночь (около трёх проснулась подкушать и дальше спать).  Теперь кушает в 22-30 кашу + грудь (если не засыпает с кашей :D) потом в два чуть подкушать и в шесть. Но спит всё равно только в обнимку. Если ложу в кроватку - максимум пол часа спит и  :cray2: Решила с этим не бороться, видимо зубки идут. Если хочет спать с мамой - значит ей так нужно. Переучить к кроватке всегда успею. Благо кровать большая, помещаемся ;D
А какую ви кашу дали,безмолочную как рекомендуют или вкусную, но молочную ;D

krestik

• Звезда форума
« Reply #7912 : 18 Грудня 2015, 12:17:49 »
Смесь не взяли мы, ее и раньше пару раз пытались всунуть, когда я отлучалась, готов был голодать но бутылку не взял. Вчера и так, и этак пыталась, ни в какую :( набор веса за неделю 80 гр, явно не доедает :walldash:
Кто нибудь пробовал систему докорма? Через трубочку. Как детки реагировали?
И ещё такой вопрос, в консультации заполняла анкету, точно не помню, но скорее всего Памперс. Участковая попросила на одном из приемов. В углу стояли коробки, подозреваю что с памами. Мне они ни к чему были, подумала тогда пусть участковая направит их куда нужно, ей, или самому роддому, мне не важно. А теперь звонят представители компании, уже два раза звонили, и буквально допрашивают, получала ли я продукцию, какую именно и в каком количестве. Анкета у них в руках...а мне не очень хочется подставлять участковую, а что отвечать?  :-\ 
А вам что-нибудь давали в консультации такого плана? Напишите хоть что ;D

Alphita

• Постоялец
« Reply #7913 : 18 Грудня 2015, 12:19:57 »
А какую ви кашу дали,безмолочную как рекомендуют или вкусную, но молочную ;D
Даю молочную Белактовскую (начали с рисовой, теперь пробуем гречневую) но буду переходить на какую-то другую. Появились прыщики мелкие на подбородке. Теперь не знаю какую взять :-\

polechka

• Звезда форума
« Reply #7914 : 18 Грудня 2015, 12:27:33 »
Смесь не взяли мы, ее и раньше пару раз пытались всунуть, когда я отлучалась, готов был голодать но бутылку не взял. Вчера и так, и этак пыталась, ни в какую :( набор веса за неделю 80 гр, явно не доедает :walldash:
И ещё такой вопрос, в консультации заполняла анкету, точно не помню, но скорее всего Памперс. Участковая попросила на одном из приемов. В углу стояли коробки, подозреваю что с памами. Мне они ни к чему были, подумала тогда пусть участковая направит их куда нужно, ей, или самому роддому, мне не важно. А теперь звонят представители компании, уже два раза звонили, и буквально допрашивают, получала ли я продукцию, какую именно и в каком количестве. Анкета у них в руках...а мне не очень хочется подставлять участковую, а что отвечать?  :-\ 
ничего ни разу не давали ???

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #7915 : 18 Грудня 2015, 16:16:26 »

И нам не давали, и анкет не заполняли. Исключение: роддом, но там давали 4 штуки Хаггиса

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #7916 : 18 Грудня 2015, 16:18:45 »
Там в пакетике памперсы голубые и влажные салфетки,но что конкретно и сколько не помню уже :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #7917 : 18 Грудня 2015, 16:27:15 »
Нам ничего не давали что в роддоме что в консультации :(

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #7918 : 18 Грудня 2015, 17:45:13 »
Мне на лекции в роддоме один подгузник дали.
У меня радость-сыночек на животик начал переворачиваться.Вчера попробовал теперь не могу остановить.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7919 : 18 Грудня 2015, 18:06:09 »
Мне на лекции в роддоме один подгузник дали.
У меня радость-сыночек на животик начал переворачиваться.Вчера попробовал теперь не могу остановить.
Поздравляю :daisy:
Это они быстро умеют, мой как первый раз перевернулся, так не уложить на спину было :D