Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493348 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Елена Е

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #7875 : 13 Грудня 2015, 19:06:48 »
Это где Сильпо вроде? А когда привезут не знаете?)))  Там помню была точка с бельем, но я не знала что сток. Спасибо:-)
Да, на первом этаже Сильпо. Я оставляла им свой тел. что бы мне сообщили о завозе. Это отдел немецкого стока, там не только белье. Еще бывают в магазине стока по Кирпоноса (напротив налоговой), но там цена выше.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #7876 : 13 Грудня 2015, 19:22:34 »
Да, на первом этаже Сильпо. Я оставляла им свой тел. что бы мне сообщили о завозе. Это отдел немецкого стока, там не только белье. Еще бывают в магазине стока по Кирпоноса (напротив налоговой), но там цена выше.
О, спасибо, этот мне близко)) часто там хожу и понятия не имею, где он)))) поищу))
Маша, спасибо)))
« Останнє редагування: 13 Грудня 2015, 19:27:05 від Shady Lady »

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #7877 : 13 Грудня 2015, 19:33:31 »
Девчата, напишу вам такое. Ребенок почти на ИВ, но мечту кормить грудью я еще холю и лелею.. Ребенок уже и не хочет особо сосать, еле подлавливаю во сне или под настроение. Короче, решила я написать Нине Зайченко. И она посоветовала пригласить консультанта по ГВ домой, чтобы он разобрался, как повысить лактацию. Я погуглила и не нашла в Чернигове таких. Тут в памяти всплыли таблетки для повышения лактации. Может, попробовать их? Кто-то может поделиться опытом приема таблеток?
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #7878 : 13 Грудня 2015, 19:54:40 »
Девчата, напишу вам такое. Ребенок почти на ИВ, но мечту кормить грудью я еще холю и лелею.. Ребенок уже и не хочет особо сосать, еле подлавливаю во сне или под настроение. Короче, решила я написать Нине Зайченко. И она посоветовала пригласить консультанта по ГВ домой, чтобы он разобрался, как повысить лактацию. Я погуглила и не нашла в Чернигове таких. Тут в памяти всплыли таблетки для повышения лактации. Может, попробовать их? Кто-то может поделиться опытом приема таблеток?
У меня тоже так было, грудь подсовывала только ночью или в полудреме, тоже психовала не хотела брать, а потом потихоньку пошло дело. Не могу сказать, что сейчас только грудь, у нас смешанное вскармливание, и грудь и смесь. Но это скорее моя проблема, все кажется что она не наедается, поэтому и подкармливаю. Но заметила, что сейчас она больше грудь берет, чем бутылочку. Таблетки пила аппилак, чаи всевозможные лактационные, но прилива молока до сих пор нет, сцеживалась, где-то грамм 90 с обоих грудей. Но как надавить молоко всегда есть, бывает сосет и аж захлебывается. Так что Вы не теряйте надежду, все будет нормально. Ну а есле нет, я думаю страшного ничего нет, дороговато конечно ИВ, но что делать. Старшую перевела в 4 месяца на "Малыш" и все нормально. Выросла, практически не болея.

fantasina

• Гість
« Reply #7879 : 13 Грудня 2015, 20:47:09 »

Это хорошо, что вы не опускаете руки. К сожалению консультантов по Гв у нас нет в Чернигове. Таблетки не волшебное средство и вряд ли дадут эффект. Вот почитайте на этих сайтах о восстановлении лактации  http://www.akev.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/    http://breastfeeding.org.ua/   Советую зарегистрироваться в живом журнале и вступить в лялечку  http://lyalechka.livejournal.com  это сообщество мам со всего мира по поддержке грудного вскармливания, там очень мноо ответов на разные вопросы, можете там спросить рассказать ситуацию свою, тапками не закидают  :D а толковых советов точно дадут. Мамы там не по одному малышу выкормили и не по полгода, так что точно могут помочь.
У меня мечта пойти учиться на консультанта по гв :) но пока финансово не потяну курсы, а так хочется помогать в этом вопросе, особенно как начитаюсь стереотипов на форуме  :walldash: врачи наши в этом вопросе еще более дремучие.
Главное правильный настрой и терпение и все получится у вас!!!

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #7880 : 13 Грудня 2015, 20:51:25 »
спасибо, девочки! Давно бы уже можно было безболезненно спрыгнуть с ГВ полностью, но я все сопротивляюсь))) Хоть раз в день, но буду подкармливать, пока хоть немного молока есть.
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

brikata

• Постоялец
« Reply #7881 : 13 Грудня 2015, 21:04:49 »
У меня похожая ситуация: с самого рождения малыш на смешаном вскармливании. В первый месяц пробовала я таблетки Ширафза и Апилак, покупала дорогие лактационные чаи, но не могу сказать, что я почувствовала какой то видимый эффект. Что я делаю сейчас-стараюсь прикладывать малыша к груди после сна, тогда он хорошо сосёт, не отвлекаться и не смотрит по сторонам. Если просыпается ночью- тоже даю грудь, благодаря этому получается выспаться.Чай пью или обычный зеленый или фенхель  ТМ Алкозай, у нас на  рынке стоит таккой 25 грн./25 пакетиков, ну  или узвар. Спокойно смирилась с этой ситуацией и жду, когда начнётся период введения прикормов.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #7882 : 13 Грудня 2015, 23:02:15 »

Когда у меня были проблемы с грудью - и мы не могли понять, что оно конкретно такое, моя мама ходила в детскую поликлинику, там на 3 этаже кабинет прямо, сидит женщина она консультирует по гв, она же массажист показывает. Я конечно не ручаюсь за её поофессионализм, но с моим вопросом немного помогла) Поликлиника, которая на Пирогова.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #7883 : 13 Грудня 2015, 23:15:26 »
девочки, может кто подскажет, как завтра принимает Зорька?

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #7884 : 16 Грудня 2015, 19:36:10 »
Девочки, куда пропали?) Зашла на форум, еле темку отыскала ;D

Расскажите лучше, как вы улаживаете спать малышей? У нас было две проблемы - укачивание и пеленание, я помучалась, и вроде как отучила Глебку от этого. НО! Мы внепланово переехали домой, кроватку перевезли через пару дней только, за эти дни Глебка уже привык спать с нами) Для меня если честно проблема спать с малым, хоть кровать и большая, но я не могу спать, чтоб постоянно меня кто-то мутузил ногами.... Че делать? Пробовала как раньше ложить в кроватку, он не спит там, играется, потом истерика и засыпает уже только со мной... :cray2: :cray2: :cray2:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

polechka

• Звезда форума
« Reply #7885 : 16 Грудня 2015, 19:58:20 »
Девочки, куда пропали?) Зашла на форум, еле темку отыскала ;D

Расскажите лучше, как вы улаживаете спать малышей? У нас было две проблемы - укачивание и пеленание, я помучалась, и вроде как отучила Глебку от этого. НО! Мы внепланово переехали домой, кроватку перевезли через пару дней только, за эти дни Глебка уже привык спать с нами) Для меня если честно проблема спать с малым, хоть кровать и большая, но я не могу спать, чтоб постоянно меня кто-то мутузил ногами.... Че делать? Пробовала как раньше ложить в кроватку, он не спит там, играется, потом истерика и засыпает уже только со мной... :cray2: :cray2: :cray2:
Я купаю, кормлю практически всегда в одно время, и когда подходит время сна я на руках укачиваю с песенкой похожу чтоб хорошо заснула и ложу на бочок, через часок либо я ее ложу на спинку либо она сама к этому времени переворачивается, пока нет проблем с зубками укладываемся нормально

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #7886 : 16 Грудня 2015, 20:10:57 »
Я приблизительно в одно время переодеваю малого в спальный мешок (чехол на кнопках, что бы ручками он себя не будил) и потом сразу кормлю, он засыпает или в процессе кормления или после на руках в пределах получаса. После этого только ложу его в кровать. Без чехла ночью он вообще не спит и просыпается очень часто.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7887 : 16 Грудня 2015, 20:38:50 »
А под голову кладете что-то?

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
« Reply #7888 : 16 Грудня 2015, 20:41:51 »
А под голову кладете что-то?

я пока ничего не кладу.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7889 : 16 Грудня 2015, 20:42:02 »
И я то же самое-купаю, переодеваю, кушаем и засыпает на руках. потом может проснуться спустя минут 40, покачаю пару минут и спим уже крепким здоровым сном
у нас хоть и зубки но ТТТ спим вроде не плохо, бывает конечно что она мне кардебалеты устраивает-как сегодня  :cray2:-но это очень редко
а к себе в кровать могу забрать только под утро-мы тогда спим лучше и самое главное дольше. а то иногда эти пдъемы в 6-6-30 меня выбивают из колеи  :walldash: