Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 493341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #7890 : 16 Грудня 2015, 20:43:05 »
я подкладываю чтоб повыше было, мне врач посоветовала еще с 4х месяцев уже что-то подкладывать

polechka

• Звезда форума
« Reply #7891 : 16 Грудня 2015, 20:52:07 »
Я положила под голову подушечку ну ооочень тоненькую может 1 см, все думаю надо узнать более конкретно когда и какую подушку ложить :-\ да времени не нахожу то забываю ::)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #7892 : 16 Грудня 2015, 21:13:59 »
Я приблизительно в одно время переодеваю малого в спальный мешок (чехол на кнопках, что бы ручками он себя не будил) и потом сразу кормлю, он засыпает или в процессе кормления или после на руках в пределах получаса. После этого только ложу его в кровать. Без чехла ночью он вообще не спит и просыпается очень часто.

ну вот я собственно тоже в такой чехол и пеленала, не в пеленку, а такой кокон на молнии. А не спит и просыпается часто - потому что привык, плюс ручки конечно.. но именно поэтому и решила отучить, чтоб привыкал спать без этого....

А под голову кладете что-то?

ничего не кладу, правда ортопед посоветовала ортопедическую подушку, так как малой отдает отлеживает одну сторону, по выкатанным волосикам четко видно

И я то же самое-купаю, переодеваю, кушаем и засыпает на руках. потом может проснуться спустя минут 40, покачаю пару минут и спим уже крепким здоровым сном
у нас хоть и зубки но ТТТ спим вроде не плохо, бывает конечно что она мне кардебалеты устраивает-как сегодня  :cray2:-но это очень редко
а к себе в кровать могу забрать только под утро-мы тогда спим лучше и самое главное дольше. а то иногда эти пдъемы в 6-6-30 меня выбивают из колеи  :walldash:

ну под утро и я брала всегда) чятоб растянуть сон хоть как-то)

сегодня мне удалось уложить малого на ночь в кроватку свою, надеюсь опять привыкнет. Попалкал чуть, я поносила на ручках, покопошился и уснул)  :wacko:

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7893 : 16 Грудня 2015, 21:21:42 »
Я этого малыша практически не ношу, с первым спину сорвала, теперь решила себя поберечь.  :ok: Мы укачиваемся на фит-боле :super: Вообще фит-бол считаю одним из удачнейших приобретений за последнее время :super:, начала использовать активно еще беременной, и теперь очень выручает :ok: и зарядку с малышом  на нем делаем, и засыпаем, и мама занимается ;)

polechka

• Звезда форума
« Reply #7894 : 16 Грудня 2015, 22:25:02 »
Я этого малыша практически не ношу, с первым спину сорвала, теперь решила себя поберечь.  :ok: Мы укачиваемся на фит-боле :super: Вообще фит-бол считаю одним из удачнейших приобретений за последнее время :super:, начала использовать активно еще беременной, и теперь очень выручает :ok: и зарядку с малышом  на нем делаем, и засыпаем, и мама занимается ;)
А у меня почему-то спину хватает на фитболе, может не правильно что-то делаю :-\

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7895 : 16 Грудня 2015, 22:30:10 »
А у меня почему-то спину хватает на фитболе, может не правильно что-то делаю :-\
Может неправильно по росту подобрала? Там на разный рост, разный диаметр. :-\

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #7896 : 16 Грудня 2015, 22:44:28 »
Теперь-то я поняла, почему в роддоме на фитболе сидеть для меня было одно мучение  :walldash: :walldash: :walldash: А дома даже и схваток не чувствовала на своём :-X

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #7897 : 16 Грудня 2015, 23:07:36 »

А я наоборот его ненавижу ;D ;D ;D ну у меня своя с ним история) согласна, на нем проще укачивать, чем стоя, но мне приходилось сутки напролет на нем скакать, чуть останавливаюсь - все мы не спим.

Я сейчас работаю над тем, чтоб малой засыпал без меня и моего участия (или хотя бы минимальное), хочу все-таки внедрить какой-то ритуал отхода ко сну, и самостоятельное засыпание в кроватке, как на дневной сон, так и на ночной)

Я на бебиблоге

polechka

• Звезда форума
« Reply #7898 : 16 Грудня 2015, 23:10:53 »
Интересно  :-\ надо погуглить

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #7899 : 16 Грудня 2015, 23:23:50 »
Интересно  :-\ надо погуглить
Я точно помню на мой рост 170 см надо было 65 см брать диаметр мяча :ok:

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #7900 : 17 Грудня 2015, 00:42:14 »
Мы очень плохо спим,сейчас зубки виднеються,ночью часто просыпаеться хнычет , иногда гуляет с трёх до пяти.Я просто с ног валюсь уже от недосыпа.Тоже пытаемся отучать от колыхания.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #7901 : 17 Грудня 2015, 09:34:50 »
Мы очень плохо спим,сейчас зубки виднеються,ночью часто просыпаеться хнычет , иногда гуляет с трёх до пяти.Я просто с ног валюсь уже от недосыпа.Тоже пытаемся отучать от колыхания.
Читала, что отучивать надо, когда ребёнок полностью здоров. Может повремените, пока зубки лезут? Мой правда тоже всю ночь хнычет, может и у нас они?

Я на бебиблоге

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #7902 : 17 Грудня 2015, 09:38:00 »
Читала, что отучивать надо, когда ребёнок полностью здоров. Может повремените, пока зубки лезут? Мой правда тоже всю ночь хнычет, может и у нас они?
у нас колыхания начинаются когда вроде как уснули, а потом проснулись и лупаем-я тогда буквально пару минут и ребенок спит себе дальше уже более крепким сном
а так вроде проблем чтоб с самим засыпанием у нас нет и на руках колыханий минимум

krestik

• Звезда форума
« Reply #7903 : 17 Грудня 2015, 12:00:04 »
У нас проблемы с ночными кормлениями. Ест в 23.00, и спать, потом 01.00, 2.00, 3...после 5-6 ест уже каждые 15 минут по несколько глотков. В 8 уже встали. Когда у мужа в 7.00 звонит будильник, в моей голове каждое утро одна и та же мысль "а я ещё и заснуть не успела" :walldash: Самое обидное, что днём на прогулке выдерживает и 4 часа без кормлений. Но это исключительно на свежем воздухе. Хоть на балкон ночью спать укладывай :cray2:
Днём раз в 2,5 часа кушаем, иногда раз в 3. И так уже три недели. Если не дать грудь, устраивает скандал, и тогда вскакивает старшая и уже не спит никто :wacko:
Буду вводить смесь на ночь :'(
« Останнє редагування: 17 Грудня 2015, 12:02:58 від krestik »

polechka

• Звезда форума
« Reply #7904 : 17 Грудня 2015, 12:43:01 »
У нас проблемы с ночными кормлениями. Ест в 23.00, и спать, потом 01.00, 2.00, 3...после 5-6 ест уже каждые 15 минут по несколько глотков. В 8 уже встали. Когда у мужа в 7.00 звонит будильник, в моей голове каждое утро одна и та же мысль "а я ещё и заснуть не успела" :walldash: Самое обидное, что днём на прогулке выдерживает и 4 часа без кормлений. Но это исключительно на свежем воздухе. Хоть на балкон ночью спать укладывай :cray2:
Днём раз в 2,5 часа кушаем, иногда раз в 3. И так уже три недели. Если не дать грудь, устраивает скандал, и тогда вскакивает старшая и уже не спит никто :wacko:
Буду вводить смесь на ночь :'(
Ого, ну и режим он вам устроил :o у меня вот последние дни вроде как заснет в 11 вечера и до 4 сегодня даже до 5 проспали, так я себя человеком чувствовать стала  :D