Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453410 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #585 : 04 Лютого 2015, 12:03:52 »
Я со своего опыта скажу, что подушка полезная вещь:  и спать и для кормления  :super:

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #586 : 04 Лютого 2015, 12:08:06 »
Значит подушку надо)))
Буду думать, где и какую брать) Сегодня в Нафаню зайду узнаю, по чем там.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #587 : 04 Лютого 2015, 12:08:54 »
Да, как сама себе высчитала, так и выходит) Наша Г вчера сказала, что в бассейн можно, никаких противопоказаний она не видит) Так что можно ходить))

ну и здорово, я вот чего подумала, что может она просто не разрешала в первом триместре ходить?

Я на бебиблоге

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #588 : 04 Лютого 2015, 12:11:23 »
Мне девочки очень советуют покупать или сшить) говорят,что спать очень удобно. Если животик уже есть, она его поддерживает, и если спина устает - тоже. Подружка брала такую http://maminson.com.ua/podushka/u-maxi-komfort-380-cm.html. Потом малыша хорошо кормить, положила и не переживает что свалится) Бандажи обязательно советуют брать, после родов спина меньше болит.

я тоже бандаж хочу, буду сразу брать такой что во время Б можно носить и после

Я на бебиблоге

krestik

• Звезда форума
« Reply #589 : 04 Лютого 2015, 12:42:16 »
я тоже бандаж хочу, буду сразу брать такой что во время Б можно носить и после
Бандаж великая вещь  :super: вот только тот, что до и после, по сути после уже не очень удобен. Я с 20 недели без бандажа не жила, спина без него к концу дня уже не давала даже заснуть, настолько сильно болела. Он для меня был лучшим в мире изобретением  :D он, и чулки компрессионные. Но после кесарево пришлось купить другой, потому что этот совсем ничего не держал, органы болели чудовищно при смене положения. Купила послеоперационный, он широкий, от груди и до лобка, очень удобный, я его ушила по фигуре, в талии чуть уже сделала для удобства, по мере спадание живота, продолжала его ушивать. Он по сути просто широкая и крепкая резинка. Подушку для беременных можно заменить просто подушечкой мне кажется. :-\

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #590 : 04 Лютого 2015, 13:15:02 »
Бандаж великая вещь  :super: вот только тот, что до и после, по сути после уже не очень удобен. Я с 20 недели без бандажа не жила, спина без него к концу дня уже не давала даже заснуть, настолько сильно болела. Он для меня был лучшим в мире изобретением  :D он, и чулки компрессионные. Но после кесарево пришлось купить другой, потому что этот совсем ничего не держал, органы болели чудовищно при смене положения. Купила послеоперационный, он широкий, от груди и до лобка, очень удобный, я его ушила по фигуре, в талии чуть уже сделала для удобства, по мере спадание живота, продолжала его ушивать. Он по сути просто широкая и крепкая резинка. Подушку для беременных можно заменить просто подушечкой мне кажется. :-\

Мне чего-то неудобно с обычной маленькой подушечкой, подлаживала-подлаживала, в итоге отправляю ее куда подальше:)

Я на бебиблоге

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #591 : 04 Лютого 2015, 14:22:56 »

ну и здорово, я вот чего подумала, что может она просто не разрешала в первом триместре ходить?
Мне справку не дала, сказала пройдете УЗИ в 20 недель тогда посмотрим.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #592 : 04 Лютого 2015, 15:08:12 »
Мне справку не дала, сказала пройдете УЗИ в 20 недель тогда посмотрим.

Я думаю так правильно  :-\

Я на бебиблоге

fantasina

• Гість
« Reply #593 : 04 Лютого 2015, 16:25:12 »
Я в первую беременность еще и пресс качала в первом триместре, по незнанию :D а на восьмом месяце обои клеила, скакала на стремянку. правда и возраст был - 21 год. А в этот раз думала продолжу заниматься хотя бы дома с гантельками легкими, попала в 12 недель на сохранение с перекрутом китсы :( так что теперь бережемся, не лежу тюленем, естественно, но пока никаких физнагрузок, кроме прогулок на свежем воздухе.
подушка для беременных интересная вещь, и шить не сложно. бандаж в первую Б не носила ни вовремя ни после КС, как-то у меня ничего не болело, только шов тянул неприятно при чихании и кашле. вот чулки купить надо компрессионные, вены это моя проблема.

fantasina

• Гість
« Reply #594 : 04 Лютого 2015, 16:27:15 »
а где чулки приобретали? во время КС тоже в чулках были?

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #595 : 04 Лютого 2015, 16:35:57 »
дом 2 свежие серии
Девочки, может кого-то заинтересует. Продам свою "беременную подушку" за 200грн. Она меня очень спасала во время беременности.  Подушка с наволочкой. Будут вопросы, пишите в личку!  ;)
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

krestik

• Звезда форума
« Reply #596 : 04 Лютого 2015, 18:06:46 »
а где чулки приобретали? во время КС тоже в чулках были?
Чулки покупала в одной из черниговских аптек, цены разнятся до 30%, стоит обойти пару аптек. Кесарили без них, смысла в них не. При потугах есть смысл быть в чулках или бинтах, а при кесревом то напрягов никаких :-\

fantasina

• Гість
« Reply #597 : 04 Лютого 2015, 19:11:46 »
Чулки покупала в одной из черниговских аптек, цены разнятся до 30%, стоит обойти пару аптек. Кесарили без них, смысла в них не. При потугах есть смысл быть в чулках или бинтах, а при кесревом то напрягов никаких :-\
Спасибо! просто читаю, что врачи советуют и при кесарево тоже, у меня кс было 14 лет назад :) тогда столько заморочек еще не было. буду знать

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #598 : 05 Лютого 2015, 10:37:00 »
Вот ссылочка на мк по пошиву подушки http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78

Может кому-то пригодится:) Я сама не умею, мне швею надо искать.

Я на бебиблоге

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #599 : 05 Лютого 2015, 10:57:08 »
Будущие  мамочки, привет!
Собираем Бюстгальтеры для  кормления. Хлопок.  32.60 грн. в СП без орга  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70896.0
Присоединяйтесь!
Спасибо за внимание  :-*
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Kupi.cn.ua