Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 453445 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Re: летние детки 2015
« Reply #615 : 09 Лютого 2015, 10:00:42 »
да цены не радуют, вчера была в нафане, там вроде какие-то скидки неплохие были... но такие очереди, люди гребут, там так жарко, что я  психа включила и ушла(
подушек у них нет для беременных и для кормления, отправили в эпицентр
я тоже смотрела цены и в шоке просто. прицениваюсь в интернет-магазинах. получается дешевле чем в наших в городе. ну по крайней мере одежда

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #616 : 09 Лютого 2015, 10:13:06 »
я тоже смотрела цены и в шоке просто. прицениваюсь в интернет-магазинах. получается дешевле чем в наших в городе. ну по крайней мере одежда

Да, надо уже закупаться по-тихому, а то росту цен конца и края нет!

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #617 : 09 Лютого 2015, 10:23:00 »
Да, надо уже закупаться по-тихому, а то росту цен конца и края нет!
да, это точно. при чем растут цены не по дням, а по часам  >:D

krestik

• Звезда форума
« Reply #618 : 09 Лютого 2015, 15:41:57 »
ой девчонки посмотрела как выросли цены на детское, 2 года назад покупали коляску Х-лендер она и тогда была не дешевая но сейчас вобще шок в шкете недавно была 6100грн и это еще с долларом по18
  Польские коляски подешевле чем в нете и в магазинах наших есть в подвальчике в ЖК на Пирогово. Я там свой х-Лэндер покупала два года назад, долго мониторила цены, дешевле чем там не нашла. Там и кроватки есть дешевые. Мы брали украинскую "Наталка" за 450 гривен, ни разу не пожалела. Долго выбирали с мужем кроватку, присматривались, думали на заказ делать, передумали, китайские что в эпицентре ходуном ходят, а цены сумасшедшие, в итоге купили самую простую. Я пошила постельные комплекты и обвесы из красивой детской ткани, и у нас не кроватка а заглядение :) Еще там и ванночки и детские кресла автомобильные, и санки есть, теперь еще и детскую одежду доя малышей видела. Короче неплохой магазинчик на самом деле, он неизвестно где находится, клиентов держат ценами приятными. Находится на минус первом этаже консультации, там где анализы делают, чуть дальше по коридору. Советую посетить  :super:

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #619 : 09 Лютого 2015, 15:55:21 »
  Польские коляски подешевле чем в нете и в магазинах наших есть в подвальчике в ЖК на Пирогово. Я там свой х-Лэндер покупала два года назад, долго мониторила цены, дешевле чем там не нашла.  :super:
Давно туда собираемся, никак не дойдем. Столько положительных отзывов слышала, что уже не терпится сходить. Тоже польскую колясочку хотела присмотреть там. А с кроваткой точно так же решили, только у меня еще мама мою сохранила, добротная такая оказалась и по сей день))) а постельное тоже сама хочу попробовать нашить  ::)

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #620 : 09 Лютого 2015, 15:58:21 »
да цены не радуют, вчера была в нафане, там вроде какие-то скидки неплохие были... но такие очереди, люди гребут, там так жарко, что я  психа включила и ушла(

там жарко и без людей очень-очень. были в будний день, из посетителей - только мы. продержались 10 минут, уже и смотреть ничего не захотелось. пришла шезлонги смотреть и безконтактный градусник, но так ничего нам и не подобрали((

Анника

• Звезда форума
« Reply #621 : 09 Лютого 2015, 16:00:06 »
  Польские коляски подешевле чем в нете и в магазинах наших есть в подвальчике в ЖК на Пирогово. Я там свой х-Лэндер покупала два года назад, долго мониторила цены, дешевле чем там не нашла. Там и кроватки есть дешевые. Мы брали украинскую "Наталка" за 450 гривен, ни разу не пожалела. Долго выбирали с мужем кроватку, присматривались, думали на заказ делать, передумали, китайские что в эпицентре ходуном ходят, а цены сумасшедшие, в итоге купили самую простую. Я пошила постельные комплекты и обвесы из красивой детской ткани, и у нас не кроватка а заглядение :)  :super:

у нас тоже такая кроватка. По такой же цене брали в Вене. Все ок. Только когда дочка начала вставать нам показалось высоковатым нижнее положение и муж сверлил новые дырки и делал положение еще ниже. Теперь у нас три уровня ;)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #622 : 09 Лютого 2015, 16:07:45 »
там жарко и без людей очень-очень. были в будний день, из посетителей - только мы. продержались 10 минут, уже и смотреть ничего не захотелось. пришла шезлонги смотреть и безконтактный градусник, но так ничего нам и не подобрали((

а это  ??? что за градусник такой?

Я на бебиблоге

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #623 : 09 Лютого 2015, 16:20:06 »
а это  ??? что за градусник такой?
у нас таких мы не нашли, только полоски на лобик. а вообще выглядит он как пистолетик, инфракрасный луч при направлении на лобик сразу на жк температуру показывает. проверяли - все четко показывает. нашли в Киеве самый дешевый за 900 грн, при том, что в Германии, например, можно за 30-35 евро отличнейший приобрести)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #624 : 09 Лютого 2015, 16:36:09 »
у нас таких мы не нашли, только полоски на лобик. а вообще выглядит он как пистолетик, инфракрасный луч при направлении на лобик сразу на жк температуру показывает. проверяли - все четко показывает. нашли в Киеве самый дешевый за 900 грн, при том, что в Германии, например, можно за 30-35 евро отличнейший приобрести)

мда, с нынешним курсом все равно дорого выходит.
Вы как к Косте собиретесь и меня прихватите) Хочу автокресла поглядеть. А у него все новое или бу тоже есть?
« Останнє редагування: 09 Лютого 2015, 16:41:55 від Vanilla_Sky »

Я на бебиблоге

Yanusya

• Звезда форума
« Reply #625 : 09 Лютого 2015, 19:46:44 »
Да, цены выросли ужасно и дальше продолжают расти.Я уже потихоньку вещи начинаю покупать, человечки, бодики , такие приятные хлопоты ;)

krestik

• Звезда форума
« Reply #626 : 09 Лютого 2015, 20:33:37 »
Давно туда собираемся, никак не дойдем. Столько положительных отзывов слышала, что уже не терпится сходить. Тоже польскую колясочку хотела присмотреть там. А с кроваткой точно так же решили, только у меня еще мама мою сохранила, добротная такая оказалась и по сей день))) а постельное тоже сама хочу попробовать нашить  ::)
Единственный минус магазина это график работы. Только будние дни, и только до 5 часов вечера.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #627 : 09 Лютого 2015, 20:43:55 »
Пора и моему пузику к вам присоединиться.

Elinaosm

• Звезда форума
  • Элина 063-870-98-28
« Reply #628 : 09 Лютого 2015, 20:45:32 »
Давно читаю темку, смотрю где то пропала девочка которая всех сдесь и собрала

ilona.

• Постоялец
« Reply #629 : 09 Лютого 2015, 21:54:36 »
Давно читаю темку, смотрю где то пропала девочка которая всех сдесь и собрала
я тут! я тут!! нам 22 недельки, и скорее всего девочка  :) на узи не рассмотрели, но сказали похоже девченка! ноги выше головы подняла, выровняла, а руки за голову  :) :) врач сказала "гимнастка" :) :) :)

Kupi.cn.ua