Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495454 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

M@rina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: летние детки 2015
« Reply #5775 : 10 Серпня 2015, 22:00:09 »
Мне тоже доктор говорила, что они у всех бывают, просто у кого-то более заметны у кого-то менее. А мазание кремами в принципе дело бесполезное. Она сама мажет, а растяжки появились. Вроде и хочется как лучше, но беременность такое дело, что не знаешь как поведет себя организм

Отож... Тут главное не зацикливаться, если уж такое случилось. Неприятно, конечно, но, как говорил один дизайнер - "несите" себя и никто не заметит ваших недостатков)))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

fantasina

• Гість
« Reply #5776 : 11 Серпня 2015, 00:59:46 »
Девочки, у кого-то появлялись растяжки во время беременности? как вы с ними боролись и есть ли какое-то эффективное средство? я и маслом мазалась, а они появились  :cray2:
можно попробовать крем с мумие, когда-то читала у одной девушки, что ей он помог, конечно, не совсем избавил от растяжек, но чисто визуально их уменьшил. нужно взять обычный свой крем или лосьон для тела небольшое количество и добавить одну таблетку мумие, размешать  и пользоваться. неудобно просто что каждый раз раз делать надо перед тем как намазаться и запах такой немного специфический. я пользуюсь таким составом от целлюлита сейчас, хорошо подтягивает кожу :super: плюс еще скраб из обычного кофе утром и вечером, тоже неплохой эффект от него.

vikTORYana

• Звезда форума
  • Славутич тел. 0933041933
« Reply #5777 : 11 Серпня 2015, 10:30:08 »
У меня с первым ребёнком было очень много растяжек (они и сейчас есть, но менее заметны т.к. уже бесцветные), я тогда детским маслом  пользовалась. В эту беременность посоветовали мазаться маслом виноградных косточек - пока ни одной новой не появилось. Не знаю, возможно все еще впереди, может действительно помогает, а может и растягиваться дальше некуда :D

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #5778 : 11 Серпня 2015, 11:28:53 »
Мумие в период беременности и ГВ не советуют. У меня начались на 39 неделе только, хотя я была уверена что меня это обойдет. Сейчас пробую разные способы для их уменьшения, чтоб безвредно было.

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #5779 : 11 Серпня 2015, 11:55:45 »
У меня еще после первого ребенка появились сильные растяжки на груди (во время кормления она увеличилась на 3 размера). Завершив кормить, долго пользовалась щадящими скрабами и пилингами, кремами. Стали практически не заметны.
Смотрю опять грудь растянуло, придется повторять все процедуры.

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #5780 : 11 Серпня 2015, 11:57:53 »
Девочки, у кого-то появлялись растяжки во время беременности? как вы с ними боролись и есть ли какое-то эффективное средство? я и маслом мазалась, а они появились  :cray2:
Мне знакомая говорила ( у нее 3е деток, а фигура  :super: и растяжек нет),что долго изучала  этот вопрос, и пришла к выводу, что одно из самых эффективных средств - это свиной смалец, мол что надо потерпеть этот запах, но результат того стоит  :wacko: Я мажу оливковым нерафинированным и то - одежда и постельное в нём, хотя даю много времени, чтоб впиталось, но на смалец всё-же наверное не решусь.

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #5781 : 11 Серпня 2015, 11:59:22 »
У меня с первым ребёнком было очень много растяжек (они и сейчас есть, но менее заметны т.к. уже бесцветные), я тогда детским маслом  пользовалась. В эту беременность посоветовали мазаться маслом виноградных косточек - пока ни одной новой не появилось. Не знаю, возможно все еще впереди, может действительно помогает, а может и растягиваться дальше некуда :D
что-то добавляете в масло или нет?

vikTORYana

• Звезда форума
« Reply #5782 : 11 Серпня 2015, 13:17:40 »
что-то добавляете в масло или нет?
Ничего не добавляю. Один раз попробовала смешать с маслом ореха макадамии. Но мне в чистом виде больше нравится, оно вписывается хорошо и кожа после него подтягивается ощутимо и шелковистая на ощупь. В первую беременность помню живот жутко чесался, видать коже влаги не хватало, вот и растяжки полезли. В этот раз ничего подобного. Я ещё грудь им мужу, хоть она у меня и не увеличилась за беременность, но все равно готовлю её к кормлению так сказать.

M@rina

• Звезда форума
« Reply #5783 : 11 Серпня 2015, 13:25:23 »

а мне моя врачица сказала, что масло виноградных косточек противопоказано беременным, т.к. матка приходит в тонус от него))) Я тоже купила смесь натуральных масел от растяжек, но не дочитала, что беременным его нельзя. Показала врачу, вот она объяснила так.
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

vikTORYana

• Звезда форума
« Reply #5784 : 11 Серпня 2015, 13:51:21 »
а мне моя врачица сказала, что масло виноградных косточек противопоказано беременным, т.к. матка приходит в тонус от него))) Я тоже купила смесь натуральных масел от растяжек, но не дочитала, что беременным его нельзя. Показала врачу, вот она объяснила так.
Честно говоря не вижу никакой связи  ??? В интернете есть множество статей о применении этого масла для борьбы с растяжками именно в период беременности.

M@rina

• Звезда форума
« Reply #5785 : 11 Серпня 2015, 15:32:29 »
Честно говоря не вижу никакой связи  ??? В интернете есть множество статей о применении этого масла для борьбы с растяжками именно в период беременности.

блин! А я всю беременность боялась даже виноград есть (вдруг проглочу косточку, а там же масло!!) От тетеря. Вот так и верь всему, что говорят врачи. Правильно говорил один юморист - раньше были лекари от слова "лечить", а сейчас врачи от слова "врать" :D
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #5786 : 11 Серпня 2015, 16:14:16 »
Остался УКРЛИВ (от желтушки) больше половины флакона. Чек о покупке в наличии. Срок до 03.11.15. Кому нужен обращайтесь в личку.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #5787 : 11 Серпня 2015, 18:36:42 »
Вот и мы родились. Сегодня наконец-то дома. В роддоме просто невозможно находится - НУ ОЧЕНЬ Жарко.
От родов я в восторге. В 4 часа ночи пошла в туалет увидела кровяные выделения, думаю может пробка отходит легла ещё поспать, но заснуть так и не смогла, пошла в 5 часов смотрю вроде для пробки много крови. Ещё муж уехал на рыбалку с ночёвкой, я сама дома с ребёнком. Позвонила свекрови, вызвала скорую, повыносила пакеты. В приёмном мне сказали вроде шейка приоткрыта, но сначала иди в паталогию. там я ждала до 11 утра обхода. Вроде живот стал поднывать.  Меня посмотрели на кресле сказали раскрытие 3 см, посмотрели ещё через час было уже 4см и схватки уже были через 2 мин. Смотрела Горовая - классная врач, я как узнала что на 1-м Бойко, говорю я хочу только туда, так она ему позвонила попросила, что бы меня и ещё одну девочку забрал. Меня перевели в родзал где-то в 13:10, а в 14:40 я уже родила. Долго не могла поверить, что так быстро родила (первые роды были 14,5 часов). О Бойко писать много не буду - просто восторг. И у меня сложилось впечатление, что он в роддоме живёт, я была там с субботы по сегодня (вторник), так его только в Вс не было.
В общем пол дня я не могла понять роды у меня или нет, а пока поняла - так уже и рожать нужно было. Как-то так.
Правда после родов я намучалась - очень больно матка сокращалась, вчера уже просила вколоть обезбивающее, а то такое впечатление, что у меня снова схватки. Говорят для вторых родов - это нормально.
« Останнє редагування: 11 Серпня 2015, 18:42:13 від Алеся »

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #5788 : 11 Серпня 2015, 18:44:02 »
Вот и мы родились. Сегодня наконец-то дома. В роддоме просто невозможно находится - НУ ОЧЕНЬ Жарко.
От родов я в восторге. В 4 часа ночи пошла в туалет увидела кровяные выделения, думаю может пробка отходит легла ещё поспать, но заснуть так и не смогла, пошла в 5 часов смотрю вроде для пробки много крови. Ещё муж уехал на рыбалку с ночёвкой, я сама дома с ребёнком. Позвонила свекрови, вызвала скорую, повыносила пакеты. В приёмном мне сказали вроде шейка приоткрыта, но сначала иди в паталогию. там я ждала до 11 утра обхода. Вроде живот стал поднывать.  Меня посмотрели на кресле сказали раскрытие 3 см, посмотрели ещё через час было уже 4см и схватки уже были через 2 мин. Смотрела Горовая - классная врач, я как узнала что на 1-м Бойко, говорю я хочу только туда, так она ему позвонила попросила, что бы меня и ещё одну девочку забрал. Меня перевели в родзал где-то в 13:10, а в 14:40 я уже родила. Долго не могла поверить, что так быстро родила (первые роды были 14,5 часов). О Бойко писать много не буду - просто восторг. И у меня сложилось впечатление, что он в роддоме живёт, я была там с субботы по сегодня (вторник), так его только в Вс не было.
В общем пол дня я не могла понять роды у меня или нет, а пока поняла - так уже и рожать нужно было. Как-то так.
Правда после родов я намучалась - очень больно матка сокращалась, вчера уже просила вколоть обезбивающее, а то такое впечатление, что у меня снова схватки. Говорят для вторых родов - это нормально.
поздравляю, растите здоровенькими :daisy: :daisy: :daisy:

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5789 : 11 Серпня 2015, 18:49:42 »

О Бойко писать много не буду - просто восторг. И у меня сложилось впечатление, что он в роддоме живёт, я была там с субботы по сегодня (вторник), так его только в Вс не было.

Он сейчас заменяет заведующую (Стоцкую О.К) на первом этаже. Поэтому каждый день на работе  :)