Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 495368 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ksenya88

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #5805 : 12 Серпня 2015, 11:38:11 »
Вот и мы родились. Сегодня наконец-то дома. В роддоме просто невозможно находится - НУ ОЧЕНЬ Жарко.
От родов я в восторге. В 4 часа ночи пошла в туалет увидела кровяные выделения, думаю может пробка отходит легла ещё поспать, но заснуть так и не смогла, пошла в 5 часов смотрю вроде для пробки много крови. Ещё муж уехал на рыбалку с ночёвкой, я сама дома с ребёнком. Позвонила свекрови, вызвала скорую, повыносила пакеты. В приёмном мне сказали вроде шейка приоткрыта, но сначала иди в паталогию. там я ждала до 11 утра обхода. Вроде живот стал поднывать.  Меня посмотрели на кресле сказали раскрытие 3 см, посмотрели ещё через час было уже 4см и схватки уже были через 2 мин. Смотрела Горовая - классная врач, я как узнала что на 1-м Бойко, говорю я хочу только туда, так она ему позвонила попросила, что бы меня и ещё одну девочку забрал. Меня перевели в родзал где-то в 13:10, а в 14:40 я уже родила. Долго не могла поверить, что так быстро родила (первые роды были 14,5 часов). О Бойко писать много не буду - просто восторг. И у меня сложилось впечатление, что он в роддоме живёт, я была там с субботы по сегодня (вторник), так его только в Вс не было.
В общем пол дня я не могла понять роды у меня или нет, а пока поняла - так уже и рожать нужно было. Как-то так.
Правда после родов я намучалась - очень больно матка сокращалась, вчера уже просила вколоть обезбивающее, а то такое впечатление, что у меня снова схватки. Говорят для вторых родов - это нормально.
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5806 : 12 Серпня 2015, 12:40:48 »
Вот и мы родились. Сегодня наконец-то дома. В роддоме просто невозможно находится - НУ ОЧЕНЬ Жарко.
От родов я в восторге. В 4 часа ночи пошла в туалет увидела кровяные выделения, думаю может пробка отходит легла ещё поспать, но заснуть так и не смогла, пошла в 5 часов смотрю вроде для пробки много крови. Ещё муж уехал на рыбалку с ночёвкой, я сама дома с ребёнком. Позвонила свекрови, вызвала скорую, повыносила пакеты. В приёмном мне сказали вроде шейка приоткрыта, но сначала иди в паталогию. там я ждала до 11 утра обхода. Вроде живот стал поднывать.  Меня посмотрели на кресле сказали раскрытие 3 см, посмотрели ещё через час было уже 4см и схватки уже были через 2 мин. Смотрела Горовая - классная врач, я как узнала что на 1-м Бойко, говорю я хочу только туда, так она ему позвонила попросила, что бы меня и ещё одну девочку забрал. Меня перевели в родзал где-то в 13:10, а в 14:40 я уже родила. Долго не могла поверить, что так быстро родила (первые роды были 14,5 часов). О Бойко писать много не буду - просто восторг. И у меня сложилось впечатление, что он в роддоме живёт, я была там с субботы по сегодня (вторник), так его только в Вс не было.
В общем пол дня я не могла понять роды у меня или нет, а пока поняла - так уже и рожать нужно было. Как-то так.
Правда после родов я намучалась - очень больно матка сокращалась, вчера уже просила вколоть обезбивающее, а то такое впечатление, что у меня снова схватки. Говорят для вторых родов - это нормально.

ПОЗДРАВЛЯЮ с доцей  :girlsmile: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Растите здоровенькие на радость маме и папе)

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #5807 : 12 Серпня 2015, 14:33:00 »
Вот и мы родились.
Поздравляю :daisy: :daisy: :daisy:
Растите здоровенькие.

Бойко нужно на постоянной основе заведующим ставить.

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #5808 : 12 Серпня 2015, 14:39:31 »
О, как бы к нему попасть... А то что-то мой малыш никак не рожается((( У меня сегодня знакомая родила на 1 эт, так 5 часов была в родзале, т.к. палат свободных нет вообще никаких. Видать, все к Бойко рванули))) Вчера или позавчера(запамятовала :wacko:) была 21 роженица за сутки! Рекорд!
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Sofi

• Местный житель
  • 050-808-12-22, 067-37-82-114
« Reply #5809 : 12 Серпня 2015, 15:00:03 »
присоединяюсь к поздравлениям растите здоровенькими :girlsmile: :daisy: :daisy: :daisy:

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #5810 : 12 Серпня 2015, 16:09:16 »
Не успеваю за всем уследить-поэтому всех родивших мамочек поздравляю))) :daisy:  :yahooo: :super: :beer:

фантик

• Местный житель
« Reply #5811 : 12 Серпня 2015, 17:33:38 »
О, как бы к нему попасть... А то что-то мой малыш никак не рожается((( У меня сегодня знакомая родила на 1 эт, так 5 часов была в родзале, т.к. палат свободных нет вообще никаких. Видать, все к Бойко рванули))) Вчера или позавчера(запамятовала :wacko:) была 21 роженица за сутки! Рекорд!
ничего себе, 21  :wacko: он на замене до 21го числа

Совунья

• Звезда форума
« Reply #5812 : 12 Серпня 2015, 18:46:52 »
Что-то никак не могла собраться с мыслями...
Девочки, принимайте к себе))) Мы родились 1 июля с весом 3.200кг и ростом 51см))) Назвали Виолеттой)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5813 : 12 Серпня 2015, 18:58:45 »
Поздравляем!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Как всё прошло?

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #5814 : 12 Серпня 2015, 19:06:52 »
От родов я в восторге.
Примите и мои поздравления!!!  :daisy: :daisy: :daisy: С доченькой вас, ростите здоровенькими!!!

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #5815 : 12 Серпня 2015, 19:08:54 »
Девочки, принимайте к себе))) Мы родились 1 июля с весом 3.200кг и ростом 51см))) Назвали Виолеттой)
Примите наши поздравления!! :daisy: Очень красивое имя :super:

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #5816 : 12 Серпня 2015, 19:17:23 »
Добро пожаловать к нам!!!Поздравляю с доченькой!!!  :daisy:

Совунья

• Звезда форума
« Reply #5817 : 13 Серпня 2015, 09:00:51 »
Поздравляем!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Как всё прошло?
Ой.. ну конечно жесть...мучали меня сначала, чтобы ест.роды сделать, а потом прокесарили :'( утром привезли в роддом, а чеыером сделали операцию... доцю только утром показали и забрали((( три дня ее кормили смесью, а меня капельницами((( а такая классная беременность была - ни токсикозов, ни отеков ног, ни расстяжек O:-) кто б знал, что покрамсают... до сих пор ходить больно :(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5818 : 13 Серпня 2015, 09:05:34 »
 :-[ а что пошло не так, что решили врачи кс?

ღ Lia ღ

• Постоялец
« Reply #5819 : 13 Серпня 2015, 10:03:31 »
в 303 принимает врач на замене
молодая приятная женщина
Спасибо :)к ней не попала, т.к. она в первую очередь с дневного стационара смотрит. Пошла к Новик - мне понравилась она, хоть и молодая, но достаточно компетентная, всё объясняет доступно, не спеша и без нервов ( в отличии от некоторых  :fool:)