0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот и мы родились. Сегодня наконец-то дома. В роддоме просто невозможно находится - НУ ОЧЕНЬ Жарко.От родов я в восторге. В 4 часа ночи пошла в туалет увидела кровяные выделения, думаю может пробка отходит легла ещё поспать, но заснуть так и не смогла, пошла в 5 часов смотрю вроде для пробки много крови. Ещё муж уехал на рыбалку с ночёвкой, я сама дома с ребёнком. Позвонила свекрови, вызвала скорую, повыносила пакеты. В приёмном мне сказали вроде шейка приоткрыта, но сначала иди в паталогию. там я ждала до 11 утра обхода. Вроде живот стал поднывать. Меня посмотрели на кресле сказали раскрытие 3 см, посмотрели ещё через час было уже 4см и схватки уже были через 2 мин. Смотрела Горовая - классная врач, я как узнала что на 1-м Бойко, говорю я хочу только туда, так она ему позвонила попросила, что бы меня и ещё одну девочку забрал. Меня перевели в родзал где-то в 13:10, а в 14:40 я уже родила. Долго не могла поверить, что так быстро родила (первые роды были 14,5 часов). О Бойко писать много не буду - просто восторг. И у меня сложилось впечатление, что он в роддоме живёт, я была там с субботы по сегодня (вторник), так его только в Вс не было.В общем пол дня я не могла понять роды у меня или нет, а пока поняла - так уже и рожать нужно было. Как-то так.Правда после родов я намучалась - очень больно матка сокращалась, вчера уже просила вколоть обезбивающее, а то такое впечатление, что у меня снова схватки. Говорят для вторых родов - это нормально.
Вот и мы родились.
О, как бы к нему попасть... А то что-то мой малыш никак не рожается((( У меня сегодня знакомая родила на 1 эт, так 5 часов была в родзале, т.к. палат свободных нет вообще никаких. Видать, все к Бойко рванули))) Вчера или позавчера(запамятовала ) была 21 роженица за сутки! Рекорд!
Вот и мы родились. Сегодня наконец-то дома. В роддоме просто невозможно находится - НУ ОЧЕНЬ Жарко.От родов я в восторге.
Что-то никак не могла собраться с мыслями...Девочки, принимайте к себе))) Мы родились 1 июля с весом 3.200кг и ростом 51см))) Назвали Виолеттой)
Поздравляем!!!! Как всё прошло?
в 303 принимает врач на заменемолодая приятная женщина