Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 462556 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lychik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
Re: летние детки 2015
« Reply #5535 : 29 Липня 2015, 12:03:26 »
[quote author=КатюшонОК link=topic=65065.msg5800243#msg5800243 date=143815662
Хотя ела всю беременность как ненормальнаяЯ пользуюсь Ушастым нянем, и порошком и детским жидким мылом-нареканий никаких. И стирает отлично, и девчонке моей мыло нравится :)
[/quote]
У ушастого няня из детского только название)))Хороший порошок бебилав,продается в ДЦ.Состав там нормальный,но трудные пятна не отстирует,нет в составе сильной химии)))
спасибо, пойду присматриваться по магазинам

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #5536 : 29 Липня 2015, 12:27:42 »
Девочки,а у меня вопрос по поводу кормешки малышей. Кто грудью кормит, они у вас в кроватке спят или с вами? Мой пока поест, засыпает, только перекладу в кроватку, сон 5 минут.. или бегаю туда сюда или спим вместе. Но днем ничего не успеваю сделать, помощников нет, кроме мужа, если он дома. Вот взяла в прокате качельку для малышей с мелодией, пытаюсь там его отвлечь, но мне его положение спины там не нравится, полу сидя как то, хоть и расчитано с 0 месяцев.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #5537 : 29 Липня 2015, 12:43:37 »
Денег никто не просил,даже не намекали.Может потому что я лежала в бесплатной палате,подумали что нечего с меня брать? :-\ ::)А выписать неонотолог нас была согласна и на третий день,но гинеколог сказала нет,мало полежали.

думаю дело не в этом, просто зависит от смены и наглости персонала)) я себе брала двуместную за 1200 (нормальных одноместных не было), но на "отблагодарить" никто не намекал  :)  отблагодарила только тех кто понравился в советах, общении и помощи. Особенно понравилась детский педиатр, она часто с белым обручем была, не запомнила как зовут
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #5538 : 29 Липня 2015, 12:48:45 »
Девочки,а у меня вопрос по поводу кормешки малышей. Кто грудью кормит, они у вас в кроватке спят или с вами? Мой пока поест, засыпает, только перекладу в кроватку, сон 5 минут..

у нас совместный сон, сынулька поел и уснул с грудью во рту, я тихонечко забираю и спим дальше  :girlsmile:  стараюсь не тревожить если спит)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #5539 : 29 Липня 2015, 12:52:13 »
Я тоже рожала в районке, на родах была акушерка Наташа, золотой человек и хороший внимательный специалист :super: роды принимала Бондаренко Е.А. я ею тожне очень довольна,всё хорошо прошло. А Лаврик как зовут не подскажешь?
Лидия Ивановна

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #5540 : 29 Липня 2015, 12:56:44 »
Девочки,а у меня вопрос по поводу кормешки малышей. Кто грудью кормит, они у вас в кроватке спят или с вами? Мой пока поест, засыпает, только перекладу в кроватку, сон 5 минут.. или бегаю туда сюда или спим вместе. Но днем ничего не успеваю сделать, помощников нет, кроме мужа, если он дома. Вот взяла в прокате качельку для малышей с мелодией, пытаюсь там его отвлечь, но мне его положение спины там не нравится, полу сидя как то, хоть и расчитано с 0 месяцев.
У меня тоже никого, кроме мужа, точнее помощников нет, а он приходит только вечером. Я кормлю и перекладываю в кроватку. Бывает, что на 5-10 минут только хватает, тогда еще доедает и ложу . Единственное что под утро к себе могу забрать :) а то другой раз покушает и начинает гуляться
Подскажите, а где вы брали качельку такую? А то я на выходных другой раз ничего не могу сделать
« Останнє редагування: 29 Липня 2015, 12:58:23 від КатюшонОК »

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #5541 : 29 Липня 2015, 12:57:20 »
Девочки, а вы вес перед родами теряли?!
Я тоже сбросила перед родами 2 кг и живот не опускался.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #5542 : 29 Липня 2015, 13:32:41 »
я тоже одна справляюсь,моя хитрюга засыпает только возле мамы,я вычитала вот такой совет-не перекладывать ребенка в холодную кроватку,теперь перед тем как кормить ложу в кроватку грелку,мы с грудью во рту засыпаем,а потом аккуратненько перекладываю,пока вроде удается обмануть таким способом)хотя у всех же детки разные....а качелька у нас есть,тоже с 0+,там положение спинки можно регулировать-мне очень помогает,качаться не очень любим,а вот под музычку засыпает :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #5543 : 29 Липня 2015, 13:54:46 »
У меня тоже никого, кроме мужа, точнее помощников нет, а он приходит только вечером. Я кормлю и перекладываю в кроватку. Бывает, что на 5-10 минут только хватает, тогда еще доедает и ложу . Единственное что под утро к себе могу забрать :) а то другой раз покушает и начинает гуляться
Подскажите, а где вы брали качельку такую? А то я на выходных другой раз ничего не могу сделать

http://baby.cn.ua/index.php?categoryID=97
Вот тут брала, там одна в наличии оставалась вроде.

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5544 : 29 Липня 2015, 14:38:34 »
Мы спим в кроватке.
Да так тяжело. Но пару раз засыпала с ним, и просыпаюсь и боюсь, чтоб все-таки не придавить, хоть и сон чуткий... не знаю. Именно поэтому в кроватке, иногда днем могу в колясочке положить, и туда с коляской, куда мне надо, то в зал, то на кухню.

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

Sfera

• Постоялец
« Reply #5545 : 29 Липня 2015, 14:41:09 »
А что делать если малыш покакать не может уже пару дней?

Попробуйте глицериновые свечи для новорожденных
http://medportal.su/glicerinovye-svechi-dlya-novorozhdennyx-primenenie-instrukciya-dozirovka/

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #5546 : 29 Липня 2015, 14:45:01 »
Попробуйте глицериновые свечи для новорожденных
http://medportal.su/glicerinovye-svechi-dlya-novorozhdennyx-primenenie-instrukciya-dozirovka/

спасибо огромное!педиатр их тоже посоветовала!

irka0605

• Звезда форума
  • 0958336676
« Reply #5547 : 29 Липня 2015, 14:56:32 »
Девочки,пеленки было греть некогда(да думаб их тепла на долго не хватает),дак я взяла фен и направила на живот.Малой сразу затих,ему понравился и шум,и тепло.Рекомендую попробывать.Только я руку рядом с животом ложу что б чуствовать температуру и не перегреть.
а я читала,что можно вместо пеленочек использовать мешочек с вишневыми или черешневыми косточками разогретый в микроволновке.он и легкий,и тепло долго держит

Sfera

• Постоялец
« Reply #5548 : 29 Липня 2015, 15:09:13 »
Девочки,пеленки было греть некогда(да думаб их тепла на долго не хватает),дак я взяла фен и направила на живот.Малой сразу затих,ему понравился и шум,и тепло.Рекомендую попробывать.Только я руку рядом с животом ложу что б чуствовать температуру и не перегреть.
Вот это смекалка  ;D

Девочки, что думаете по поводу кофе без кофеина?
Мне уже крышу без кофе сносит, но я боюсь его пить... вот советуют кофе без кофеина :-\ Я понимаю, что толку от него ноль, но хоть запах)))
Оль не бойся, заварной кофе с молоком МОЖНО!!! Только в разумных количествах (одна чашка с утра). Мне это говорила педиатр.

Девочки, а вы вес перед родами теряли?! Вроде говорят это нормально 1-2 потерять за пару недель до родов :-\ Завтра на прием, а у меня вес падает и падает, последние три недели не набрала ни грамма, меня ругали, а теперь еще и минус 1. Хотя ем насильно, и все подряд, стараюсь наоборот набрать, знаю что с диетой кормящей мамы я вообще улечу в минуса, а это не есть гуд. В начале беременности  стремительно так набирала, на 22-23 уже +9 было, а теперь всего 11 в итоге :( Но меня рвет раз в пару дней, иногда пару раз в день, поэтому и не набираю. А сейчас еще и теряю. Может это предвестник родов? :o
Я тоже сейчас теряю вес (с начала беременности и по сегодняшний день набрала 8,300, а недавно было больше 9кг. Читала, что перед родами беременная может терять в весе до 2-х кг., и это никак не влияет на ребенка, поэтому не переживаю.

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #5549 : 29 Липня 2015, 15:16:29 »
Девочки, а вы вес перед родами теряли?! Вроде говорят это нормально 1-2 потерять за пару недель до родов :-\ Завтра на прием, а у меня вес падает и падает, последние три недели не набрала ни грамма, меня ругали, а теперь еще и минус 1. Хотя ем насильно, и все подряд, стараюсь наоборот набрать, знаю что с диетой кормящей мамы я вообще улечу в минуса, а это не есть гуд. В начале беременности  стремительно так набирала, на 22-23 уже +9 было, а теперь всего 11 в итоге :( Но меня рвет раз в пару дней, иногда пару раз в день, поэтому и не набираю. А сейчас еще и теряю. Может это предвестник родов? :o
Сдайте кровь с пальца проверьте гемоглобин! поздний токсикоз может быть предвестником анемии, а для малыша это плохо
0632030763