Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 462578 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

$$TataV$$

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #5565 : 29 Липня 2015, 20:59:41 »
мне вообще никакой детский не нравится, ни один, что перепробовала не выстирывает как того хотелось бы, все равно пятна приходится выводить пятновыводителями, эмвеевским спасалась, счас заканчивается, дорого, так ванишь в ход пошел :D, ну а потом прополаскиваю хорошо и достирывается уже в стиралке. Детские они ж все наверное более щадящие, поэтому с пятнами не справится ни один.
Я пятна удаляю практически все пятновыводителем Ушастый нянь, и все гуд!!!  :)

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #5566 : 29 Липня 2015, 21:06:00 »
Я приехала в РД со схватками не до выбора палаты было.
За родзал не платила, т.к. джакузи воспользоваться не пришлось.
Послеродовую палату выбирал муж на 1 эт.(там рожала) за 400 грн. (выбор был из бесплатной и этой). Если бы не ужасные кровати можно было бы и в бесплатную пойти.
Платная за 400 грн. на 2-х чел. с туалетом и душем на 2 палаты. Ничего лишнего: 2 кровати, 2 тумбочки, 2 табуретки, 2 стеллажа, стол, пеленальный столик. 3-4 дня пожить можно. Посетители соседки не мешали, поскольку к ней как и ко мне только муж приходил.
мне с первым тоже не до выбора было, но я рада что я выбрала одноместную палату, моя потенциальная соседка потом лежала за стенкой так у нее мама днями сидела, они обогревателем протапливали комнату и малой был в тепленном одеяле, как-то зашла к ним так там градусов 28 было, а у меня в соседней комнате (такая же) было 19 градусов и малыш был укрыт легким покрывалком... ух я представляю что было бы если бы мы лежали вместе... :walldash:
0632030763

krestik

• Звезда форума
« Reply #5567 : 29 Липня 2015, 21:15:19 »
От кофе ребенок не был гиперактивным :) А вот от пгрешности в диете был жахжахжах, колики привет :)

krestik

• Звезда форума
« Reply #5568 : 29 Липня 2015, 21:20:16 »
В роддоме сейчас очень жарко? Или терпимо? Думаю что брать из одежды себе, и ребенку :-\ Костюмчики удобные для новорожденных все на фланельке, наследство от апрельской сестрички. Может вообще их не брать? Бодики летние я купила, но их не очень удобно будет одевать первые пару дней :-\ Может еще все таки тонкое покупать нужно...

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #5569 : 29 Липня 2015, 21:27:55 »
В роддоме сейчас очень жарко? Или терпимо? Думаю что брать из одежды себе, и ребенку :-\ Костюмчики удобные для новорожденных все на фланельке, наследство от апрельской сестрички. Может вообще их не брать? Бодики летние я купила, но их не очень удобно будет одевать первые пару дней :-\ Может еще все таки тонкое покупать нужно...
У меня от сыночка тоже все вещи в основном тепленькие остались, так как мы февральские, по этому пришлось обновлять  гардеробчик :) Купила пару тоненьких комплектиков и пару тоненьких бодиков на кнопочках))  ;)

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #5570 : 29 Липня 2015, 23:23:16 »
Ну 10 дней назад,  когда мы были в РД,  была погода почти такая же, было душно, и палата была на солнечной стороне. У меня были обычные человечки. А когда я его одела в шапку и еще укрыла,  мне замечание сделали,  что ребенка запарю.  Сказали шапочку только на ночь. 

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #5571 : 30 Липня 2015, 07:28:14 »
Я своего 5 дней назад одевала в летние костюмчики и укрывала тоненьким одеялком , хотя тогда был дождь, то было прохладно и под утро я замерзала. Возьмите и фланелевое и тоненькое, а там будет видно. А вот с бодиками не очень удобно, я хоть и брала, но так и не пользовалась

КатЭ

• Частый гость
  • **
« Reply #5572 : 30 Липня 2015, 12:21:09 »
мужа анализом никто даже не поинтересовался, он так и остался у меня) мне даже как-то обидно стало, я на такие ухитрения пошла, чтоб он был хорошим ;D

У нас та же ситуация была, приехали мы в приемное, я говорю а мужа анализ вам давать? А она мне говорит, та нееее ;D так и лежит он у нас дома, никому не нужный)))) обидно что мы неделю готовились, чтоб ничего не нашли, а тут на тебе))))

Innya

• Постоялец
  • 063-4 шесть-90-8 два 1
« Reply #5573 : 30 Липня 2015, 12:31:55 »
Моего мужа анализ в обменку врач вклеила, не знаю будут ли смотреть  :-\

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #5574 : 30 Липня 2015, 13:16:21 »
а моя мою вклеила, а мужа справка сказала, чтоб у меня была.
тоже подозреваю останется никому не нужная :D

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #5575 : 30 Липня 2015, 15:20:33 »
Продам преп-т УКРЛІВ больше половины флакона. Открыт 03.07.15 годен с момента вскрытия 4 мес. Чек о покупке в наличии. 100 грн.

tkachuchka2@i.ua

• Частый гость
  • **
  • 063 68 92 104 Оля
« Reply #5576 : 30 Липня 2015, 15:47:51 »
Девочки, кто знает, в роддоме гар. вода уже есть?

$$TataV$$

• Местный житель
« Reply #5577 : 30 Липня 2015, 16:00:46 »
Девченки, какие то странные ощущения у меня с утра сегодня.... спина немного болела утром. А вот на протяжении дня животик мой выпячивается и чувство окаменения есть, поглажу лялю вроде проходит, через какое то время снова так. И спину немного тянет....  ??? На схватки вроде и не похоже... Может это тренировочные? Стремно как то, по срокам только 36 неделя заканчивается, да и морально я ещё не готова к родам :o. Подскажите, может у кого то были подобные случаи?

елена 84

• Частый гость
  • **
« Reply #5578 : 30 Липня 2015, 16:15:08 »
Девочки, кто знает, в роддоме гар. вода уже есть?
вода уже  есть

polechka

• Звезда форума
« Reply #5579 : 30 Липня 2015, 16:50:19 »
Девченки, какие то странные ощущения у меня с утра сегодня.... спина немного болела утром. А вот на протяжении дня животик мой выпячивается и чувство окаменения есть, поглажу лялю вроде проходит, через какое то время снова так. И спину немного тянет....  ??? На схватки вроде и не похоже... Может это тренировочные? Стремно как то, по срокам только 36 неделя заканчивается, да и морально я ещё не готова к родам :o. Подскажите, может у кого то были подобные случаи?
У меня живот каменеет уже вторую неделю, но спина при этом не тревожит, сегодня была у врача за живот сказала:"ничего страшного" Ну а с 36 недели уже можно ждать родов, по крайней мере так говорят